Jump to content

Фолинов

Advanced User
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About Фолинов

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Фолинов

    Paradise Halls SLExtension

    А существует вообще гайд по обучению рабов в подробностях? Что дает тренировка ярости? Что дает тренировка страха? Это полезные "таланты" или наоборот, лучше избегать их прокачки?
  2. Фолинов

    Сборка SKYGS 1.4 Free

    Не помню точно, может я уже задавал этот вопрос(а может - приснилось): Поймал бабульку(страшная как чёрт) в процессе прохождения пещеры Волчий череп. Мастер ритуалов, которая пыталась подчинить Потему. Напялил на неё ошейник из Парадиз Холз, планирую сделать её постоянным подспорьем. Но... сцук, она просто ЧУДОВИЩНО уродливая. Можно с этим что-то сделать? Есть ли способ изменить внешность неписю или может кто-то натыкался на моды меняющие мордашки(и возраст) врагов? Просто, вспоминая Бабетту и Цицеру, или ту же Садию - аж слюнки текут, какие милые девочки получились. А тут какая-то отрыжка Нургла. З.Ы. И вдогонку - есть вменяемый гайд на обучение рабов из ПХ? Как им показатели правильно раскачать?
  3. Фолинов

    Сборка SKYGS 1.4 Free

    Вопросик по поводу тренера рабов из "проклятого лута". Таскал ему изгоек - не хочет покупать. Таскал девиц из подземелий(ужасные и т.д.) - та же ерунда. Как с ним взаимодействовать? Или он тупо для мебели? З.Ы. Кстати, таскал девиц через "дефит", т.е. в мешке. Высаживал связанными перед ним. Может я что-то делаю на так?
  4. Фолинов

    Сборка SKYGS 1.4 Free

    1. Столкнулся с очень странным багом девиц(забытые, правосудия и т.д.). Некоторые девушки просто напросто отказываются умирать. Их даже консольная команда не берет. Падают на колени, а потом опять встают и лезут в драку. При попытке "вырвать сердце" они остаются целехоньки, да еще и не выделяются в качестве целей. В чем может быть дело? 2. Курган Ингола. Вместо тени того самого Ингола стоит призрачный(неубиваемый) драугр главнокомандующий. Стрелы летят сквозь него, магия туда же. При этом он урон наносит с огромным удовольствием. В консоли даже не выделяется как цель. Срабатывает только команда killall, вырезающая всю локацию. Кстати, посреди кургана торчат две неубиваемые "ужасные девицы". Им эта команда до фени. Кстати, пока близко не подойдешь - не агрятся и даже игра не возражает против отдыха непосредственно в метре от них.
  5. Уважаемый Фолинов! Вы просили непременно ответить на ваш ответ по поводу темной картинки, что же, отвечаю. Все дело оказалось в некачественном переходнике с HDMI на VGA. Спасибо за ответ, и попытку помочь!

  6. Фолинов

    Сборка SKYGS 1.4 Free

    Я с ума сойду столько ждать Ладно, буду пытаться скачать с яндекса. Там ведь уже все залито?
  7. Фолинов

    Сборка SKYGS 1.4 Free

    Оппа! Удачно я заглянул. На порнолабе тема будет?
  8. Фаральду надо через консоль призывать. Этот баг и в ванильной версии ская случается. prid 1c1a5 moveto player 
  9. Обновить дрова, полазить по настройкам карты, переустановить/перенастроить ENB. Что из этого было сделано? И, да. Я жду ответа на свой вопрос.
  10. По поводу вылетов при сохранении: попробуй почистить свои сохранки. В них могут быть остатки скриптов(скай сам по себе штука багованая). В описании к сборке есть описание, как это сделать.
  11. Просто стоят или все же минимально реагируют? Игра плохо дружит с модами на управление спутниками. Может быть проблема с EFF.
  12. Новую сборку нужно будет качать полностью или?.. И как скоро её ожидать?
  13. Вылеты в районе Вайтрана, при приближении к главным воротам. Стойкое подозрение, что проблема в стражницах. По квесту "перед бурей", когда мы входим в город, должен произойти диалог между НПС-стражником Вайтрана и ГГ. Несколько раз, подходя к воротам, попадал в ситуацию, когда стражников у ворот просто нет. НИКАКИХ. Отхожу к конюшням, захожу внутрь, выхожу обратно(чтоб перезапустить окружение) - вылет. З.Ы. Снайперские винтовки в Скайриме? Серьезно? А оптику юзать на них можно?
  14. Получилось, спасибо. Но вообще, очень странно. Раньше я туда заходил абсолютно нормально. И девушки не мешали(симпатичные, кстати. И бронька хорошая).
  15. Пробовал. Без толку. Не могу понять в чем дело. Вроде и интерьер перезагружал, и в сундуках ничего не хранил(весь шмот в жилой сумке во избежание, так сказать), и на пол ничего не бросал.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.