Jump to content

Фолинов

Advanced User
  • Content Count

    169
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About Фолинов

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

137 profile views
  1. Я с ума сойду столько ждать Ладно, буду пытаться скачать с яндекса. Там ведь уже все залито?
  2. Оппа! Удачно я заглянул. На порнолабе тема будет?
  3. Фаральду надо через консоль призывать. Этот баг и в ванильной версии ская случается. prid 1c1a5 moveto player 
  4. Обновить дрова, полазить по настройкам карты, переустановить/перенастроить ENB. Что из этого было сделано? И, да. Я жду ответа на свой вопрос.
  5. По поводу вылетов при сохранении: попробуй почистить свои сохранки. В них могут быть остатки скриптов(скай сам по себе штука багованая). В описании к сборке есть описание, как это сделать.
  6. Просто стоят или все же минимально реагируют? Игра плохо дружит с модами на управление спутниками. Может быть проблема с EFF.
  7. Новую сборку нужно будет качать полностью или?.. И как скоро её ожидать?
  8. Вылеты в районе Вайтрана, при приближении к главным воротам. Стойкое подозрение, что проблема в стражницах. По квесту "перед бурей", когда мы входим в город, должен произойти диалог между НПС-стражником Вайтрана и ГГ. Несколько раз, подходя к воротам, попадал в ситуацию, когда стражников у ворот просто нет. НИКАКИХ. Отхожу к конюшням, захожу внутрь, выхожу обратно(чтоб перезапустить окружение) - вылет. З.Ы. Снайперские винтовки в Скайриме? Серьезно? А оптику юзать на них можно?
  9. Получилось, спасибо. Но вообще, очень странно. Раньше я туда заходил абсолютно нормально. И девушки не мешали(симпатичные, кстати. И бронька хорошая).
  10. Пробовал. Без толку. Не могу понять в чем дело. Вроде и интерьер перезагружал, и в сундуках ничего не хранил(весь шмот в жилой сумке во избежание, так сказать), и на пол ничего не бросал.
  11. Не могу зайти в "Цистерну" буйной фляги. Постоянно вылетает. Уже и сохранения чистил, и интерьер консолью перезагружал - все без толку. В чем может быть дело? Профиль DD Сперг.
  12. Без толку. Стоит на месте, как вкопаный. Пробовал его портануть к себе во время боя. Рубится исправно. Потом опять превращается в дерево. Пробую recycleactor - Брин пропадает, система пишет что спутник не может последовать с вами сюда, да еще и Карлия замирает. В диалоге с ней появляется строчка "пошли", как будто я приказал им обоим оставаться на месте. Возвращаю Брина moveto player - нажимаю "пошли" в диалоговом окне Карлии, Карлия следует за мной, а этот мудак как будто корни пустил. Пробую resetai - никакой реакции. В EFF пробовал сделать ему отладку. Система выводит сообщение непонятными каракулями. Кстати, каракули присутствуют и в названиях некоторых DD. UPD: с Бриньолфом разобрался. Ну, как разобрался? Отключил EFF к чертовой матери. Начал следовать за мной. Правда, не знаю, как это на дальнейшее прохождение повлияет, но похоже проблема в том, что скай назначает эту парочку спутниками как бы в обход EFF. Диалоговое окно(EFF) при разговоре с Карлией отсутствует, что с подключенным EFF, что без него.
  13. Пара вопросиков: 1. прохожу гильдию воров. Финальный квест(глаза найти, который). Бриньолф(или как его там) никуда с места не двигается. Сел в скрытность и все. Даже смена локаций не помогает. Не то, чтоб я там сам не мог все зачистить, но какого хрена он филонит? Кстати, Карлия бегает за мной как надо. 2. в некоторых подземельях и на некоторых записках какая-то ахинея с перекручеными буквами. Кстати, в EFF тоже в паре мест такая ерунда. Не то, чтоб сильно мешало, но...
  14. Заметил неприятную(для меня) особенность: когда активен квест проклятого лута, перестают выпадать ограничители. Только ожерелья удачи и ключи. В настройках лазил, как изменить это не нашел. Может есть способ это поправить?
  15. А можно чуть более конкретно? UPD: разобрался. Действительно, съехал порядок заблокированных плагинов в МО.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.