Jump to content

Фолинов

Advanced User
  • Content Count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16

About Фолинов

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

525 profile views
  1. Помнится, у меня была подобная проблема. Все намертво зависало при входе в сам замок(не подземелье, а именно замок). Причина крылась(внезапно) в моде, отвечающим за прически. Автор использовал версию, которая давно обновилась, а сам никаких правок не внес. Названия модов не скажу ибо не помню, но ты можешь поэкспериментировать. Или посмотреть в описании мода, какие требования к установке и какие моды(и главное - каких версий) на внешность должны стоять. Не факт, что поможет(хотя мне в итоге помогло), может у тебя в другом проблема, но... а вдруг?
  2. Я почему то решил, что этот момент ты из мода уберешь или заблокируешь (трансформацию по горячей клавише и настройку, я имею ввиду). И трансформация будет происходить не когда игрок захотел, а когда героиня решила, что пора драть задницы и жевать жевачку.
  3. Кстати, вариант для светлая/темная душа. В зависимости от выбора стороны флюиды суккубы оказывают на окружающих различное влияние. Для тьмы - вероятность катавасии(заклинание из школы иллюзии). Для света - успокоение(из той же школы). Навык сделать пассивным вряд ли получится, а вот активируемым - запросто. Обозвать "выброс феромонов" и сделать откат в сутки, как у спец. способностей. Просто я, играя на легенде, практически не встречал врагов, которые реально доставляли трудности(ну, за исключением "девиц" в подземельях). А тут сверху еще один баф, да еще и за смешную цену. Ну, это моё мнение, естественно.
  4. Хм... а зачем? В бою суккубе и так практически ничего противник противопоставить не может. Если уж и вводить такой перк, то делать штраф многократно более весомым. Как пример - бегающие глаза, тяжелое дыхание, неконтролируемое слюноотделение и так далее, из-за чего окружающие думают, что перед ними психопат и отказываются общаться(для нормального старта разговора требуется погасить уровень возбуждения до 50%). Иначе слишком дисбалансный навык получается.
  5. Навскидку: 1. "Оковы страсти" - открывает заклинание, позволяющее парализовать цель(на продвинутом уровне - цели). За основу можно взять способность от знака змеи или заклинание "паралич". 2. Убрать из естественных бафов суккубы прибавку к красноречию и перенести в спец. перк "соблазнительница". Второй уровень - понижение цен у торговцев. 3. "Желанная добыча" - создает ауру, под действием которой, противник воспринимает суккубу как объект, которым нужно непременно обладать(и желательно в более-менее целом виде). Поэтому в сражении старается сильно не повредить и обязательно взять живьем(противники наносят на 15-20-25% меньше урона, но шанс оглушения суккубы увеличивается на те самые 15-20-25%) 4. "Любовное гнездышко" - увеличивает получаемый суккубой опыт при нахождении дома(если дом принадлежит игроку). Если в доме есть верстак, алхимическая лаборатория или зачаровательный круг(или как он там называется) - прокачка будет осуществляться быстрее. 5. "Своя среди своих" - ощущая сущность суккубы(но не имея возможности сопротивляться воле призывателя) призванные существа будут наносить суккубе меньше урона(можно сделать этот перк альтернативой "желанной добыче" но сделать снижение урона в двое большим, ведь боев с призванными существами намного меньше). 6. Мне кажется, что использовать огненного атронаха - не в духе(так сказать) суккубы. Ей бы больше подошел Дремора. Здоровенный, голый, накачанный Дремора. З.Ы. Его, в смысле - Дремору, можно даже ради лулзов вооружить здоровенным, шипастым дилдо.
  6. Как я понял из описания, ЖГГ в этом моде могут "отметелить". В случае с Мартином какеготамом(в Южном святилище который) ничего не происходит. Он говорит дежурную фразу(получай, сука) и... всё. Так и задумано или косяк? Еще не понял, как активировать квест с аргонианкой из Гнисиса. Есть пара фраз, но они ни к чему не приводят. Или там тоже условия есть? З.Ы. Блин, ну вот зачем делать моды с привязкой к прохождению основного квеста?
  7. Таки возник вопрос: В первом посте есть ссылка(кривоватая, торрент постоянно пишет про неверный url) на 1.4 MultiCore. Сам автор упоминал, что эта самая MultiCore в открытом доступе не будет и чтобы в неё поиграть нужно будет чуть ли не собеседование пройти. Чему верить?
  8. @Mixer777, @ниЧЁтак@Я, спасибо, но не помогло. Видимо, пациент скорее мертв, чем жив(в моем случае).
  9. Вот только это самое управление слетает даже если просто переключиться в МСМ на другую строчку мода. Возвращаешься в строку Дебаг - управление снова отключено. UPD: Короче, или конфликтует с чем-то, или мод сыроват. Квест Элисиф, когда она приглашает в спальню ГГ и двух служанок пройти просто невозможно. После секса с одной из девушек все стоят как вкопанные(кроме ГГ). При попытке заговорить с Элисиф она заявляет, что не даст следующего задания пока не закончишь это. Возврат управления(и вообще любые манипуляции в МСМ) ни к чему не приводит. Жаль, идея у мода неплохая.
  10. Квест от Элисиф - забрать посылку от Эндари. Последняя упорно отказывается мне что-то отдавать, дескать - "я вижу, что на тебе есть другие девайсы. Приходи, когда снимешь их". Стоит ли говорить, что никаких девайсов на моей героине нет? Использовал отладку "Проклятого лута" и "Девиус девайс". Последний так вообще заявил, что на мне ничего нет и удалять это самое "ничего" он не собирается.
  11. А существует вообще гайд по обучению рабов в подробностях? Что дает тренировка ярости? Что дает тренировка страха? Это полезные "таланты" или наоборот, лучше избегать их прокачки?
  12. Не помню точно, может я уже задавал этот вопрос(а может - приснилось): Поймал бабульку(страшная как чёрт) в процессе прохождения пещеры Волчий череп. Мастер ритуалов, которая пыталась подчинить Потему. Напялил на неё ошейник из Парадиз Холз, планирую сделать её постоянным подспорьем. Но... сцук, она просто ЧУДОВИЩНО уродливая. Можно с этим что-то сделать? Есть ли способ изменить внешность неписю или может кто-то натыкался на моды меняющие мордашки(и возраст) врагов? Просто, вспоминая Бабетту и Цицеру, или ту же Садию - аж слюнки текут, какие милые девочки получились. А тут какая-то отрыжка Нургла. З.Ы. И вдогонку - есть вменяемый гайд на обучение рабов из ПХ? Как им показатели правильно раскачать?
  13. Вопросик по поводу тренера рабов из "проклятого лута". Таскал ему изгоек - не хочет покупать. Таскал девиц из подземелий(ужасные и т.д.) - та же ерунда. Как с ним взаимодействовать? Или он тупо для мебели? З.Ы. Кстати, таскал девиц через "дефит", т.е. в мешке. Высаживал связанными перед ним. Может я что-то делаю на так?
  14. 1. Столкнулся с очень странным багом девиц(забытые, правосудия и т.д.). Некоторые девушки просто напросто отказываются умирать. Их даже консольная команда не берет. Падают на колени, а потом опять встают и лезут в драку. При попытке "вырвать сердце" они остаются целехоньки, да еще и не выделяются в качестве целей. В чем может быть дело? 2. Курган Ингола. Вместо тени того самого Ингола стоит призрачный(неубиваемый) драугр главнокомандующий. Стрелы летят сквозь него, магия туда же. При этом он урон наносит с огромным удовольствием. В консоли даже не выделяется как цель. Срабатывает только команда killall, вырезающая всю локацию. Кстати, посреди кургана торчат две неубиваемые "ужасные девицы". Им эта команда до фени. Кстати, пока близко не подойдешь - не агрятся и даже игра не возражает против отдыха непосредственно в метре от них.
  15. Уважаемый Фолинов! Вы просили непременно ответить на ваш ответ по поводу темной картинки, что же, отвечаю. Все дело оказалось в некачественном переходнике с HDMI на VGA. Спасибо за ответ, и попытку помочь!

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.