Jump to content

ниЧЁтак@Я

New User
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ниЧЁтак@Я last won the day on June 16 2018

ниЧЁтак@Я had the most liked content!

Community Reputation

30

About ниЧЁтак@Я

  • Birthday 06/20/1977

Recent Profile Visitors

228 profile views
  1. ниЧЁтак@Я

    Усадьба Армери / Armery Manor

    Оригинальная страничка Описание: Мод добавляет живописную локацию и волшебную усадьбу для любителей красивых скриншотов. Не могу сказать , что этот дом удобен для постоянного проживания довакина с его семьёй или компаньонами. Но место действительно очень красивое. Попасть в эту локацию можно активировав статуэтку белого ворона не далеко от входа в Драконий Предел в городе Вайтран. Точно так же вы сможете и покинуть локацию активировав такую же статуэтку в самой локации. Требования: Skyrim LE 1.9.32.0.8 Благодарности: IronWarrior за помощь со скиншотами Установка:(можно с помощью менеджеры модов или вручную) 1. Скачать файл мода по основной ссылке. Armery_Manor_V2.1(RUS) 2. Скопировать содержимое папки Data в папку Data в игре, активировать. Удаление: Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data. Приятной Вам игры!
  2. оригинальная страничка Описание: Мод добавляет полностью озвученную спутницу по имени Розетта, с очень нежным голоском. Розетта принадлежит к расе снежных эльфов, со своей уникальной, трагической историей,которую она расскажет по мере вашего знакомства и путешествия с ней по просторам Скайрима. Розетта надеется что с вашей помощью,сможет отыскать последних оставшихся в живых, снежных эльфов... Она использует свою уникальную магию воды, она вас этим удивит, особенно если вы её прокачаете Данный компаньон совместим с EFF v4 (расширяемая структура подписчика). Пожалуйста, используйте EFF-совместимый патч при установке FOMOD. - не женабельна - Если она умрет до или после увольнения, она возродится через 30 дней. - Тип телосложения UNP - Уровень ее растёт с уровнем игрока Благодарности: Filin за исправление Fomod Iron Warrior за тестиование мода Требования: Skyrim LE 1.9.32.0.8 Рекомендовано к установке: - Extensible Follower Framework / EFF Местонахождение: Коллегия магов Винтерхолда - Арканеум Установка:(можно через менеджеры модов или вручную) 1. Скачать с нашего сайта переведенные файлы. и Fomod. 2. Воспользоваться Fomod для установки модификации , выбрав либо ванильную систему компаньонов , либо EFF 4. Активировать мод в лаунчере или в менеджере модов. Удаление: Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data.
  3. ниЧЁтак@Я

    Броня БФГ для СОС (LE)

    Что угодно, лишь бы не вырвался на свободу) 😍
  4. Оригинал Представляю Вашему вниманию Тирка. Родом он с Солстхейма, но сбежал из своего родного племени из-за своей постоянной эрекции. Из за этой бесконечной проблемы в племени над них постоянно потешались и бедный риклинг вынужден был бежать с острова. Теперь Тирк обитает в доках Виндхельма и мечтает о сильной женщине, готовой удовлетворить его ненасытные сексуальные потребности. Тирк - это обыкновенный компаньон с повышенной сексуальной эрекцией. Как обычно секс через диалоги. Также через диалог вы можете узнать историю жизни этого симпатичного риклинга. P.S. Переводила специально под женского персонажа,не рекомендую ставить пользователям с мужским ГГ Требования The Elder Scrolls 5.Skyrim.Legendary Edition и все DLC Sexlab Sexlab Animation Loader Leito's Slal Pack Creature Framework The REAL Fus Ro Dah Скачать можно по этой ссылке ОЗАБОЧЕННЫЙ ТИРК
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.