Jump to content

ниЧЁтак@Я

Translator
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ниЧЁтак@Я last won the day on August 29 2019

ниЧЁтак@Я had the most liked content!

Community Reputation

99

About ниЧЁтак@Я

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/20/1977

Recent Profile Visitors

1,595 profile views
  1. Руслан, Кверти спасибо за поздравления))) из-за этого дурацкого карантина только сейчас добралась до компа. Ребята приятно получать поздравления даже спустя время.
  2. Обновление 4.0: -Добавлены новые интересные места в локации: Кафедральный Собор и Подземная Пещера -Добавлено несколько золотых и серебреных диадем с драгоценными камнями -В связи с тем, что автор не прописал текстуры камням в СЕ версии мы взяли на себя смелость исправить его ошибку и добавили текстуры из мода AEterna Circlets автора aeterna826, результат на столько понравился, что решили заменить и ванильные текстуры камней в ЛЕ версии
  3. жааалко, но автор честно написал что это альфа и возможно нужна будет доработка
  4. Фолинов попробуйте сохраниться в отдельную ячейку и перезагрузить игру- говорят что может помочь
  5. Возможно действительно конфликтунт с чем-то . Я с ребятами потолкую - мы подумаем чё тут сделать можно
  6. Да, баголовы говорили об этой проблемке. Достаточно в мсм меню заного подключить управление, функция эта отчего-то сама слетает
  7. Коварные приключения / Devious Adventures Alpha 0.20 Технические скриншоты по моду Эротические скриншоты по моду 18+ Ссылка на оригинал мода Описание: Мод добавляет более 50-ти разнообразных квестов с эротическими девайсами Это АЛЬФА версия, пожалуйста, не используйте для игры «серьезное» сохранение. Мод был создан для игры в то время, когда вы НЕ проходите квесты гражданской войны. Это будет поправлено позже, но на данный момент смена ярла Маркарта может сломать мод. Рекомендую этот мод тестировать на отдельном сохранении, так как многие квесты переплетены с ванильными, особенно в Маркарте и Коллегии бардов Более подробно: Ниже список квестодателей. Не буду детально расписывать все квесты чтобы не спойлерить, скажу лишь что большинство имеют много этапов выполнения. Некоторые квесты станут доступны после выполнения хотя бы одной доставки Пони-Боливар Требования: - Skyrim LE 1.9.32.0.8 - SexLab Framework V1.62 перевод мультиязычный - Devious Devices Assets V3.0E - Devious Devices Integration V4.2 - Devious Devices Expansion V4.2 - Fuz Ro D-oh V61 - SkyUI V5.1 - SexLabAroused переведенная версия Рекомендованные моды (устанавливать не обязательно) - SexLab Survival переведённая версия - Simple Slavery переведённая версия - SexLab Separate Orgasm LE переведённая версия Благодарности: stas2503 за саму идею перевода мода, помощь со скриптами и поддержку во всем. Стас спасибо тебе огромное) UncleB3nz за помощь с описанием TigressEva за скриншоты и тестирование мода Mixer777 за тестирование мода и вылавливание багов) Fle за терпеливые консультации по моду Установка:(можно через менеджеры модов или вручную) 1. Скачать полную версию мода у нас на сайте Скачать здесь 2. Установить мод в игру стандартным способом 3. Активировать в лаунчере или в менеджере модов 4. Выставить esp ниже модов указанных в требованиях и рекомендованных Удаление: Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data. Приятной Вам игры!
  8. Красавчик для моей Лерки. У в Скайриме этой ночью станет жарче))😊😊
  9. И так, дорогие горожане сайта GS! Подходит к релизу не простой проект четверых наших мододелов Filin(Макс), Viverna (Жанна), Morellanka она же MissyArnette (Ульяна) и rnk_khv (Роман) по созданию новой расы . Раса включает порт модели головы DAZ 3D на тело UUNP. Пресеты выполнены на основе новой модели женской головы под тела семейства UUNP. Модель головы имеет возможность полной настройки на свой вкус в рейс меню и позволяет создавать индивидуальную внешность персонажей. Количество слайдеров настройки превышает ванильный вариант. Авторы полностью отделили меши и текстуры расы от ванили. Можете на неписей СВВЕ поставить, а ГГ -UUNP При чем не только тело но и голова уже полностью независимы От вас требуется помощь в бета тестировании . Обратите внимание на ниже выставленные скриншоты, чтобы иметь представление о проделанной работе, более подробное описание расы будет позже. Релиз мода будет на сайте после бета тестирования Желающих принять участие в тестировании прошу отписаться в этом разделе. Я или кто-то из команды авторов мода напишем вам в ЛС . В скором времени будет возможность протестировать и мужчин из этой расы но пока по мужичкам не закончены работы , полностью рабочие только девушки. Скриншоты мужчин вкидываю в перспективе на будущее. В скором времени будет возможность протестировать и реплейсер CBBE на этой расе, пока ведутся работы. И так! Рабочее название мода "Колдуньи Предела" Хочу подвести итоги бета тестирования. Проведена немалая работа по выявлению шероховатостей мода и был определён вектор развития, благодаря чему были изменили планы с релиза высокого эльфа на бретонца. Хочу высказать огромную благодарность пользователям активно участвовавшим в тестировании мода. На скриншотах ниже вы можете увидеть разнообразные результаты работ тестеров по созданию персонажей данной расы an1012 Bogsparta Damir☪hik Dammit Другие работы скриншотера сможете увидеть тут Anyoko ilVobla Другие работы скриншотера сможете увидеть тут LadyKora Morellanka rnk_khv Реплейсер тела СВВЕ, работы по портации расы на СВВЕ еще не закончены, (требуются тестеры) SadovnikMuller Другие работы скриншотера сможете увидеть тут Filin На всех скриншотах имеется ELFX Адаптация расы под Skyrim SE valerchy wolwes Другие работы скриншотера сможете увидеть тут Vivernа Объявляю BETATEST закрытым Сегодня прошел релиз новой расы "Колдуньи Предела" . По ссылкам ниже можно скачать версию для Скайрима ЛЕ Колдуньи Предела / Charmers of the Reach для Скайрима СЕ Колдуньи Предела (SЕ) / Charmers of the Reach (SE) Хочу поделиться с вами планами на ближайше время. Наша группа модмейкероров разработала дополнение к моду которое заменяет внешний вид девушек из мода Атмосферные Девицы / Immersive Wenches На скриншотах вы сможете увидеть как будут выглядеть атмосферные девицы, теперь они никого не оставят равнодушным)))
  10. Монстры и животные

    1. xןʞ
    2. ниЧЁтак@Я

      ниЧЁтак@Я

      Это)))) это я пыталась в модах создать новую директорию. Сорян))) как теперь это удалить?

    3. xןʞ

      xןʞ

      Извиняешься за что? Твой профиль. Пиши что хочешь 😁

       

      Удаление обновления статуса:

      На сообщении "Опции - Удалить"

  11. Автор: Kendo 2 и bola08 Версия:1.0 Переделка мода под реплейсер: alrem Описание: Предлагаю Вашему вниманию два мода разных авторов, которые добавляют в Скайрим ЛЕ HDT ванильные сапоги на высоких каблуках, предназначенные для UNP и 7В Обновление1.0: По доп. ссылке добавлен вариант мода как реплейсер ванильной обуви Подробнее: Меня всегда раздражала ванильная обувь в Скайриме, но вместе с тем я её одевала своему персу, чтобы не нарушать баланс игры, так как отыгрываю с Реквием и хотела его ПРОЧУВСТВОВАТЬ в полной мере, я имею ввиду его сложность и особенности игры, ведь он меняет статы ванильной брони и так запрограммирован, что Вы не сможете ни скрафтить , ни найти в игре броню, которая дает больше защиты (орочью, эльфийскую, я не говорю уже об эбонитовой) пока не победите серьезных боссов -обладателей этой брони. Именно этим и подкупил меня реквием. Так вот, если реплейсеров и ретекстур для ванильной брони вагон и маленькая тележка все возможных, то с обувью дела обстоят значительно хуже. Представленные моды меня заинтересовали следующим: -эти сапожки, на мой взгляд, идеально подходят под реплейсеры игровой брони (имею ввиду женский вариант брони); -при надевании дают бонус завершенного сета (как если бы были одеты ванильные сапоги); -имеют статы ванильных сапог из того же сета. Я разместила эти два мода одной локализацией по тому, что bola08 лишь адаптировал мод Kendo 2 под 7В. Единственным пожеланием авторов модов было то, чтобы их моды не адаптировали под CBBE и не локализовали на nexusmods.com, пожалуйста отнеситесь с пониманием к их желанию. Требования: - Skyrim LE 1.9.32.0.8 (все 3 DLC) - HDT HighHeels System - SkyUI 5.1 - SKSE 1.07.03 - XP32 Maximum Skeleton Установка: 1. Скачать необходимый вариант мода: - По осн.ссылке Kendo_2's_HDT_HH_Boots_UNP(RUS) - если у Вас реплейсер тела UNP - По доп.ссылке Kendo_2's_HDT_HH_Boots_7B(RUS) -если у Вас реплейсер тела 7В - По доп.ссылке Kendo_2's_HDT_HH_Boots_7B+AMB Variants(RUS) патч совместимости с AMB( устанавливать только на 7В и только после Kendo_2's_HDT_HH_Boots_7B(RUS) - По доп.ссылке K2Replacer - вариант мода как реплейсер ванильной обуви. Устанавливать автономно вместо основного мода. Реплейсер требует только SKSE и Nioverride 2. Скопировать содержимое папки Data архива в папку Data в игре, активировать в лаунчере. Удаление: Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data. Приятной Вам игры!
  12. Автор: MonsterMonkey Версия: 4.01 Описание: Мод изменяет внешний вид Волчьей брони в игре Skyrim LE, которая отлично смотрится как на мужском, так и на женском персонаже. Подробнее: Я использую другие реплейсеры брони-меняющие всю игровую броню под броне-ливчики, а из этого мода я ставлю только текстуры и результат мне нравится (последние 3 скрина). Можно эти текстуры использовать с любым реплейсером волчьей брони. Требования: - Skyrim LE 1.9.32.0.8 (все 3 DLC) Установка:(можно через менеджеры модов или вручную) 1. любым удобным для вас способом Скачать здесь Удаление: Если вы ставили с помощью менеджеров модов, то просто отключить плагин в менеджере, но если вручную, то удалить не получится, если вы предварительно не сделали бекап даты Приятной Вам игры!
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.