Jump to content

simpson

User
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About simpson

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

302 profile views
  1. Интересно, почему на тот же Скайрим нет подобных модов (или по типу ветки госпожи Риты в "Топс")? Отлично вписывается даже в ванильное прохождение (мало ли у кого какие способы заработка), ничему не мешает, каждая ветка является этакой мини-историей, а не просто "примитивный диалог - анимация - оплата" и дальше по кругу.
  2. А ведь помогло, спасибо) Не совсем понял причину Вашего сарказма) По мне удобная сборка, которую можно легко и без проблем подстроить под себя. Вот мне не нравится, к примеру, этот самый ретекстур тропический - я его без проблем удаляю и играю в лорный Скайрим с довольно обширным дополнительным контентом. Не нравится мне мод Ведьмак - опять же без зазрения совести удалил и все продолжает стабильно работать. Хочу добавить что-то - в большинстве случаев все прекрасно встает и работает. Лично для меня это немаловажные факторы, т.к. я обычный пользователь и особо с бубнами танцевать не обучен)
  3. Так в том-то и дело, что раньше играл и все было нормально, вот решил побегать по просторам Скайрима и на ровном месте такое чудо) Причем игру ставил чистую, в сборке ничего не менялось. Я и заметил-то далеко не сразу, пока по сюжету бегал особо в секс-сцены никакие не встревал.
  4. Не помогает. Размер-то увеличивается, но с объемом та же проблема: Вот эта сплющенная зона в области сосков остается.
  5. Может, сведущие люди помогут. Наблюдается такая проблема: При этом например если открыть эту панель: то визуально все выравнивается) При возврате в игру как на первом скрине. Это что-то с физикой груди? Стоит сборка Тропики Торна. Лишнего ничего нет, добавлял только RRTattoos, Rutah Tattoо Pack и Sexist Guards для атмосферности (вряд ли они могут как-то повлиять, верно?), из самой сборки выключал увеличение популяции на Солстейме, в городах и руинах, да еще Витчер мод. Что характерно, если ставить сборку этого же автора 19 лайт, то проблема такая же. Да, забыл добавить: у женских НПС все в порядке, проблема только у персонажа
  6. Ни у кого не осталось переведенной версии?
  7. Ясно, значит, будем ждать исправлений)
  8. Что-то менялось во взаимодействии с Лодом? Если играть с пропуска до 0.7, одежды вора в его доме нет. Так и должно быть и ее теперь следует искать в другом месте, или это баг?
  9. Одного достаточно, хотя я сейчас думаю, что продешевил: пяти не жалко, даже учитывая некоторые "шероховатости" новой версии. А куда нужно писать насчет ошибок? Есть вопросы насчет пропуска, ну и по пару опечаток грамматических (хотя, уверен, их и без меня поправят)))
  10. @Cornell, да я тоже решил не ждать, подписался на Патреон) В процессе прохождения, так сказать.
  11. А можно какой-то инфы, как идет/прошел тест и будет ли релиз?
  12. Так оно и есть, стандартный имперец) Мистика какая-то.
  13. Да нет, через консоль квест стартует, появляется задание "пойти к Балгруфу", приходишь к нему - у него только стандартные диалоги. Если прыгнуть еще вперед черех консоль, то появится задача "пойти к Олаве" у которой тоже нет никаких новых диалогов или действий. Спасибт за помощь, буду пробовать)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.