Jump to content

OldGent

Translator
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

OldGent last won the day on October 5 2014

OldGent had the most liked content!

Community Reputation

13

2 Followers

About OldGent

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, по-всякому бывает. Лично я на разные игровые форумы сейчас захожу реже редкого. Ну, а теперь по поводу MiniLoversAlt - чем SexLab Framework с допами не угодил, что обязательно надо ставить древнее, аки мамонтово дерьмо, поделие, которое создавалось чуть не под первые версии игры (еще в 2011 - начале 2012 года, между прочим), и не факт, что вообще пойдет на нынешних версиях игры?
  2. А в чем проблема? И да, на всякий случай: [Скрытое содержимое]
  3. Fus Ro D-oh не требует перевода, это просто dll-ка для SKSE. Так что можно спокойно качать и ставить ее с Нексуса и ни о чем не париться.
  4. @multfilm, а скрипты из архива в соответствующую папочку перенесли?
  5. , я ее у себя снес давно - уж не помню чем, но чем-то мешала какому-то другому моду. А кдючи, ЕМНИП, или внутри самой тюрьмы, на столике, или в "Темной резиденции", которая там же, около тюрьмы находится.
  6. @sirW, я в курсе. Учитывая, что английским владею практически свободно и необходимости в каких-то переводах не испытываю.
  7. @Holtof55, вот мод на подарки [Скрытое содержимое]?
  8. , если речь о Подземной бане, то где-то там же, в тюрьме на столике лежит.
  9. @sirW, этот мод уже переводят на ТесАлле. Но, учитывая его размер и количество диалогов, скорого перевода лучше не ждать.
  10. @Dave, Oblivion Mod Manager, если точнее. Он же - ObMM, OMM (кстати, именно его брали за основу, когда NMM делали). И да, кое-где, уже в конце "царствования Обливиона", его стали называть также и OMOD'ом. Ничего особо страшного в установщиках нет, т.к. перед тем, как перезаписать что-то в папке Data, они перемещают перезаписываемые файлы в собственный архив с отметкой их принадлежности ванилле или модам. Так что по идее при удалении просто должна проводится проверка наличия перезаписи и времени такой перезаписи. Если после перезаписи более поздних не было - удаляем эти файлы нафиг, а на их место возвращаем из архива то, что было до перезаписи. Если файлы перезаписывались еще раз после их данного архивирования, выкидываем их из архива, а в игре не трогаем. Все просто, в общем-то! Хотя да, лучше всего эта система работает, когда действуешь по принципу "последним поставил, первым удалил", и ошибок в ней в конце концов накапливается до этого самого. Другое дело, что без нее в той же Обле, с ее гораздо бОльшей, чем у Ская "зависимостью" от содержимого папок мешей и текстур,было бы еще хуже. Где брать эти самые меши и текстуры, если ты их уже 30 раз модами затер-перетер? А если тебе вовсе не нужен откат к исходникам, а просто хочется вернуть зеленый реплейсер вон той броньки, который ты заменил сначала красным, потом синим, а в конце - серо-буро-малиновым в перламутровую крапинку?
  11. @rizdan, вот именно для установки-удаления модов в Обле есть средство куда лучшее, чем Wrye Bash. Называется OMOD. Для Ская Wrye Bash, конечно, ОЧЕНЬ хорош, но до того, что делал OMOD, он все же не дотягивает.
  12. @WolfOfWar, мод, похоже, и вправду интересный, но для меня сейчас СЛИШКОМ большой. Хотя на заметку взял - если выпадет хотя бы неделька свободного (и трезвого!) времени, может, и займусь.
  13. Есть вопрос к тем, кто использует мой перевод мода AFT: характеристики компаньонов у вас выводятся на английском языке, или все же по-русски? Вроде бы те "особо приближенные", которым я давал перевод для тестирования и благодаря которым смог выловить немалое количество разных опечаток и неточностей в текстах, ни о чем подобном мне не сообщали. Но вот недавно столкнулся с тем, что у человека они идут по-английски и только по-английски, и ничего сделать, чтобы от этого избавиться, не удается. У кого как?
  14. Можно поставить AFT и там перенастроить компаньона под свой вкус, сделав "чистым" магом или лучником (тогда появится запрет на использование им других стилей боя). Да еще и ручное повышение уровней подключить. Ну, или ставить моды на усложнение боевки: у меня ПЯТЬ компаньонов массового поражения регулярно в отрубях валяются или тупо дохнут, а мне приходится либо драпать, либо отмахиваться от врагов на последних каплях здоровья.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.