Jump to content

parni6ka

User
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81

About parni6ka

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 06/09/1962

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. Простите, но что-то я вас не допонимаю. Я про сервис вообще. Если вы такие крутые, то почему куча (ну как это ещё можно обозвать) ссылок, предлагает вам поперхнуться собственными слюнями, заявляя что у них того, что вам нужно... нет? А ссылки то у вас... есть! Нахренаськи они нужны, для имитации бурной деятельности сайта?... Могу этому поверить. Так как на три вопроса, которые я задал, не получил ни одного ответа. Сорри. На один получил. И это по секс-лабу. На другие вопросы-просьбы, получил вразумительное молчание. Хотя искренне верил, что поделись ты, поделятся и с тобой. Обидно ребята, мужики, старики, да пофиг кто. Людей нужно учитывать. Они ваш ресурс, ваша надежда. Работайте, или уступите тем, кто будет работать.
  2. К сожалению да. Ремешки и другая мелочь, не отображаются. И ещё, из какого то закрытого помещения, выход из которого через люк в полу, только туда суёшься, сразу же загрузка назад. Это в Вайтране.
  3. А на Демонике будет это работать? В плане ремешки, ошейники, отображаться всё это будет, или получу вылеты?
  4. Повёлся... Думал увидеть адаптированный комплект. Шедевральные кулоны. А вот фигу... Нет их там. Кольца, браслеты, серьги, кулоны... но не те. Спасибо конечно. Но может у кого завалялись "побрякушки" от LB адаптированные под DEM? Буду примного благодарен....
  5. У меня такой вопрос. Можно ли из этой сборки анимацию боя без оружия взять на обычный skyrim le, а может и с оружием.... не видел просто? В общем всю анимацию без секса и походки т.к. играю DEM.
  6. Что-то давно не публиковался... Так вот. Пришла я как-то за подругой в Стражу Рассвета. Предложили сперва полечиться. Я сказала, что они сами больные, и пусть идут лечиться. И вот... результат.
  7. Я тут посидел, подумал.... Если кого чувства затронул, то извините. Ничего против не имел. Высказал то, как я играю. При этом не хотел ни кого затронуть. Sorry...
  8. Попытка воссоздать LB-Sekiko в DEM-версии.
  9. Лет несколько назад, Гонял по Скаю LB. Всем она мне нравилась. И то, что женщины скайрима становились красивше, особенно нравилось. Даже настраивать её, ГГ, под японку удавалось. Но вот демоника, таки женственней оказалась. Хоть и жёстче её автор прикрутил настройки, однако делаю перса не узнаваемо далёким от дёмки, как некоторые мне говорили, "у неё свой, всегда повторяемый лик". Можно и сорокалетнюю Еву создать, а можно и 25 - летнюю авантюристку. Творчество. Вот то, что меня удерживает в Скайриме, не смотря на годы игры в эту... трёхразовую игрушку.
  10. Всё бывает в первый раз. Так и с компаньонами. Пока притрёмся (в буквальном смысле) друг к дружке... "Серана, расслабься. Тебе понравится..." Лидка опытный хускарл. Видимо я у неё не первая ......
  11. Тут перед... самобичеванием гуляла по родным просторам, а один рыжий, решил меня схарчить! Так я ему показала, какой длины у меня ....., а вы что подумали каблуки!
  12. Блин!!! С этим... самозаточением. Общаешься со всеми, поздравляешь, а заливаешься в одну глотку. Достало уже... Покувыркаться, и то не с кем. Разве что... секс по телефону. Хускарл дома осталась. Что за житуха?... Первого же дракона после самоизоляции порву на части. И не только его, кто первым попадётся, тот и огребёт. Я не шучу!
  13. В период самоизоляции приходится общаться с подругами не лицом к лицу. А как простые смертные... по мобиле.
  14. Решила позагорать, а то все говорят, что у меня кожа белее снега.
  15. После очередного похода по подземельям подруги решили помочь мне снять напряжение. Ох и... расслабили они меня.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.