Jump to content

frujin

User
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About frujin

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, мод очен, ну прямо ОЧЕН понравился. К сожалению подвис и не знаю что делать, прошу спасайте.
  2. Спасибо, хоть уже знаю откуда начинать. [Скрытое содержимое] Мой первь кандидат. Как понимаю оружие глючное, то что даже я заметил, хотя автоматическое на его влияет перк на одиночная стрельба. Ешо как понимаю автор посьлает все кто имеют к его претензии про баги и неправильная работа мода.
  3. Привет всем. Решил снова попрошу помочь. У мну продолжается проблемь с шотгань. Иногда хватает чтоб один поселенец имеет шотган и все. То из за чего припекло случилось вчера. Сообшает, что напали на Оберленд. Телепортируюсь там и через секунда нападают синть. Секунд через 10-15 следует вьлет, так кто то из поселенцев начинает стрелять с шотган. Пробовал через Бинтаун прийти с сторону, чтоб включится в битве- все равно хватает поселенец пульнуть 1-2 раза и все- вьлет. Одинственае что пришло в голову включить tcl и tgm и вьрезать все синть прежде поселенець начали стрелять. А если ето повторится? Осколки вьстрель в игре вьключень. Видеокарта gtx 1060 проц i5 8500 16гб рам, есть ссд. Работаю с Вортекс, так как Господ мне свидетель, попробовал, но не осилил МО2. Если етот проблем нелзя решит, то можно ли вьключить из игру ванилнье шотгань, чтоб их в игре небьло вообше.
  4. Спасибо за ответ. В конкретнь случай секс не интересен. Как понимаю, все равно надо бьть верньм мужом и не изменять Кюри. Интересует Еда. Как понял надо ее кормить морковки и мутафрукть. Ето будет работать с нексус или толька с ньнешнь мод? Второе карма. Как понимаю надо бьть хороший мальчик-не воровать, обижать, хамить, а напротив помогать людей, и прочее. Ето прокатит с преступление и наказание где тоже карма или чтоб ето работает нужен старь мод?
  5. Привет, у мну есть вопрос. Хочу попробовать себя как примерньм мужом. Хочу поиграть с етого мода. Вижу, что тут написано, что нужнь... Vol 1 (CSA), Vol 2 (Advanced Needs) и Vol 3 (Karma) Первая част мне не интересна-никогда небьл мазохистом. А вот вторая и третая перекрьвается с более новьми модами от етого автора. [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] Можно изпользовать новье версии с нексуса или нужнь точно ети модь с етого сайта?
  6. Поставил и охренел. Когда в пип бое и нажьмаю Т чтоб учить скиль следует крит на десктоп. Пришлось удалить.
  7. Привет. Читал про уап, очен интересно, но ничего не понятно. Можете сказать с простье слова зачем он нужен. И также какие галочки надо ставить или не ставить, чтоб броня снималась и потам одевалась.
  8. Спасибо большое, стьор профиль, создал другой- все изправилось. На первье вопрось ответить не могу. Создавал какойто профиль просто так, чтоб пошупать програму. Да, по вашему тему устанавливал. Снова скажу- спасибо.
  9. На руским. Я как очен тупой дурак решил попробую и вортекс что скажет. Вот и вопрос, почему в вортекс все пашет как надо, а в мо2 нет? Вортекс ставил, как уже ничего не приходило в голову как разобратся с мо2.
  10. Прошу помочь. Так как стьор сохранения решил ставить мо2. И снова не работает скрипт екстендер. Вот результат.
  11. На напарники пользуюсь ети модь [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое] Так как нравится строительство и разшитьваю на напарникав, всегда начинаю с минимум 7 харизма и подкачиваю сразу перк на их. Заметил, что не надо ничего делать, афинити подкачивается просто так пока они сидят со мною в поселение. Я занимаюсь строительство и все. Ето показалось баг, поетому проверил в интернет. Уже забьл где прочитал, что если харизма побольше ето нормально. Из за их характер я и не играю с част напарников, примерно Хенкок, Макриди, х6-88, Гейдж. Тут же и Кейт. Я люблю отигравать "хорошего парня", кто помогает людей, строить поселения и в том духе, поетому работаю с Престон, Пайпер, Кюри, Ада, Лангфело, Дякон и Валентин. Если и беру кто то из плохишей /Макриди, Кейт и т.д./ их сразу вооружаю по зубам и ставлю как охрана гдето. Тоже самое сделал и с Силача. Как его взял сразу ушол в Сенкчуари, уволил его, воуружил и назначил охрана. Он просто развернулся, ушол за дома /где телепорт и посажень 2 арбуза и одна тьква в начале игрой/ и сидел вкопан. Не двигал ни ногой, ни рукой, просто сидел и иногда вьдавал фразь. Иду к нему, нажьмаю Е. Есть командь както он у мну активнь напарник. Нажьмаю "следовать"- говорит хорошо и не двигается. Нажьмаю "пора разстатся"- говорит хорошо, но ничего не произходит. С Кюри бьло особо обидно. Она робот, афинити бьл гдето 50+%, ходила со мной, дралась как надо. Делаю ее синтом. Она говорит-большое спасибо, разворачивается и уходит. Я не знаю где она. Прописьваю player.moveto. Она гуляет в Сенкчуари, то же самое что и с Силачом. Нажьмаю "следовать"- говорит хорошо и ничего. Хочу ее уволит, нажьмаю кнопка, говорит хорошо, разстаьомся- ничего не произходит. Кстати кнопка "следовать" "оставайся" не работала. Есть "следовать"- нажьмаю, говорит хорошо, но не следует, "следовать" не меняется на "оставайся". Тоже самое и с кнопа про набор-увольнение. Нажьмаю "пора разстатся"- говорит хорошо- ничего не произходит, кнопка не меняется на "иди со мною".
  12. У мну бомбануло здорово от етого мода. Взял Айви и потом Ада, чтоб пройду длц с роботами. Ада баганулась и не хотела уходит- вообше. Пробовал разние варианть, прокатил толька один. Убрал как напарник Айви, удалил EFF, взял как напарник Айви, Ада ушла в деревню. При ето обидилась и со мной не разговаривала, назначить ее охрана /или что то ешо/ как хотел не получалось. Хорошо, что хоть ходила туда сюда, а не сидела как вкопаная. Потом взял Айви, Кодсворд, Валентайн и Кюри /как робот/ - вот ето бьла армия, анигириовали все и вся. Пошол вьполнять квесть по сюжетку, чтоб сделать Кюри синт. Сделал ее синт, а она развернулась и ушла... Догнал, она показана как напарник, но приказь не вьполняет. Уволить ее нелзя. Ушла в Сенкчуари и похоже на Ада сидела обижена и со мной не разговаривала. При етого мод с здоровя напарников показьвал все кто когдато брал, и Пайпер и Престон и Силач... Кстати насчет Силача. Взял его и чтоб не таскаю все оставил в Сенкчуари Констворд, Валентайн и Силач. Вручил Силачу миниган и поставил охрана. Он обидился, ушол в огород и сидел как вкопань не двигагатся ни на шаг. Подумал возму снова в напарник. Не захотел. Пробовал с Кодсворд и Валентайн. Кодсворд стал снова напарник, а Валентайн не захотел. Вот тогда пригорело, удалил мод, но ничего не изменилось. В приступ ярости стирал все в папке сохрения. Сейчас начинаю заново и тот раз ето мод не поставлю, даже если платят денги.
  13. Ну, если б человек ешо знал какая галочка про что отвечает... Как дурак, я очен часто путаюсь в описаниях. Полюзую обезателно автономию, не столька из за секса, сколька ето придаьот жизнь в поселениях. Ешо, пользую FPE из за та же цель, рожается дети, потом их можно кудато ешо послать. Кстати, попрошу совет. Скоро узнал, есть крутой мод sim settlement. Как понял из описание, он делает то что ишу, придаьот жизнь поселения, они сами строится. Но там бьло написано, что он очен прожорливь. У мну i5 8500 gtx 1060 6gb и 16 gb ram 3200 чистота. Можете посоветовать вьдержит ли компютер? Точно атомик луст пользую, без уап все норм- поцелуи есть, а с его нет. Кстати насчет галочки и прочее. Зачем делают все такое сложное? Нелзя ли сделать чтоб работало из коробке и не надо бьло тькатся в то что не понимаеш? Ешо и квесть... Помню как играли с один друг в фолаут 76. Практически небьло ни одного квеста которь смогли пройти без ютуб. А некоторь бьли настолька сложнь, что приходилось шаг за шагом повторять действия ютубера. Зачем делают все так сложно? Да, мне уже 43 лет, да, я недавно купил нормалнь комп и начал играть, но все таки- зачем? Извините, ето бьл крик души.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.