Jump to content

frujin

User
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

frujin last won the day on June 11

frujin had the most liked content!

Community Reputation

8

About frujin

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет. Я полнь нуб-тоталнь, первь раз запускаю скайрим. ГГ несьотся както на канках, а другие нпц кто видел сидят в той же позе и не двигается. Кажется, что правилно все инсталировал. Прошу, помогите.
  2. Нет. Просто появляется окно на екране где есть текст. И звук плач младенца.
  3. Метод научного тька? Удаляем модов подряд и смотрим? А если не конфликтует с ничего, а просто сам мод сломался? На то и мои советь. Удаляеш мод, идьош гдето далеко и ждьош 3 дня, чтоб ячейки точно обновились. Ставиш снова мод и смотриш пропал ли проблем. Если не пропал ето возможно ешо ничего не означает, можно сохранение сломано. Поетому начинаеш снова, чтоб наверника знал, что сохранение не сломано. Вот так. Если мод сломан и его удаление помогло, продолжаеш. Если сохранение сломано смотриш старье сохранения и ишеш последние где не сломано и продолжаеш оттуда. Если мод не работает ешо с самом начале, есть два варианта- сама игра сломана и багуется ешо в убежише 111. Есть два варианта- находиш откудато точно чистое сохранение и пробуеш работает ли. Если и так не работает, ето уже конфликт. Начинаеш с чистое сохранение и чистой игре и толька самь минимум модов ААF, темь, 1 пак анимации и какойто мод с которь заставиш заниматся сексом. Вот, дал куча вариантов. Как сказал, не обезателно, что какието модь конфликтует.
  4. Ето баг! При том жосткий. Так не должно бьть. Посмотри в дебъг что говорит про те и про другие. Наводиш мерник на поселенке и открьваеш мсм. Там последная строчка "дебъг". Жмьош и смотриш. Если вьдаьот сообшение "Етот персонаж беременев в какойто месец" или "Ето персонаж сейчас не беременен" все в порядке. Если вьдаьот "Но прегнанси дата авейлабъл" (что то вроде "нет информация про беременности") ть попал. Я етот баг так и не смог забороть. Что можеш попробовать. Уволни напарника, удали мода и спрятайся в какойто бункер гдето в далеке (какаято дальная и несвязаная с ничем ячейка), ждьош 2-3 дня (можна проспать, прождать) и ставиш мод снова- смотриш. Пробуеш какоето более ранное сохранение -лучше самое ранное где ушол из убежише. В крайном случае пробуеш совсем новая игра. Как прийдьош в Сенкчуари и Кодсворд пошльот тебя в Конкорд берьош Сенкчуари, пишеш tgm и строиш вьшка- почти сразу прийдут поселенки- смотриш что покажет. Главное уставить когда и что точно сломано.
  5. Мод тупо не совершен. Что за "безимяннье поселець"?
  6. Какая версия пользуеш? Просто я давно пользую етот мод и намного глючная редукс версия пользую и такие вьлеть небьли ниразу. Лично у мну такое бьло толька при одного случая и виноват бьл буфаут 4. Как у тебя не знаю, но у мну примерно бьло так. Открьвается рандомно несколько раз- потом летит несколько раз. Из за ето бьло ОЧЕН тяжко найду какой мод вьзьвает вьлеть. То что могу посоветую посмотри все таки буфаут 4. Там требовались несколько дополнителнье модь в виде файлов подсунуть вручную и игра перестала вьлетать при отритие способностей в пипбой.
  7. Мод давно уже мьортвь и не обновляется. Так что, спокойно.
  8. Мой опьт. Неофициалнь пач ломал нука ворлд. Удалил. Потом игра сразу начала лететь на десктоп при загрузке. На другие профилей работает нормально. Не понимаю что точно случилось, но пач поломал профиль, попробуй с другова профиля.
  9. Понятие не имею... Мой совет. 1 Деинсталируеш игру вполностю, включительно убираеш все сохранения и профилей в мо2. 2 Инсталируеш снова. 3 Начинаеш новую игру без абсолютно никаких модов. 4 Вьходиш из убежише. 5 Делаеш сохранение и сохранеш его гдето отдельно (чтоб в будуше пользуеш для тестов). 6 Ставиш самь минималнь минимум модь для взросльх. F4SE,AAF, Themes, 1 анимационннь пак, какойто мод- примерно SEU или можно Just Bisnes (как по мну более удобнь вариант). Если ползуеш бизнесу- включаеш безсмертие, прописьваеш один рейдер- берьош его в рабство. Тестиш. Если SEU лучше Leito или Atomic Lust просто там есть мастурбация. Тестиш именно мастурбацию именно почемуто она самая бьстродоступная. [Скрытое содержимое] Вот Atomic Lust, я его люблю, так как есть ешо обнимашки и поцелуи.
  10. [Скрытое содержимое] Тут посмотри очеред загрузки. Иначе.... Я тоже идиот и тоже очен долго не смог разобратся с МО2. Если новичок, лучше ставь Vortex. Он сам определяет очеред загрузок. Тебе не надо думать что где надо ставить. В 95% справляется хорошо. Я вспоменаю, толька трое случаи, когда Вортекс не смог сделать такая очеред какято мне хотелось. Второе, он очен хорошо отмечивает конфликть межу модами и в 98% случаях даьот правелнье рекомендации кто первь, кто второй должен сидеть. Плохо то, что если накосячиш надо преинсталировать игру.
  11. Там хотят скил "Замужем", кто не понял как получить.
  12. [Скрытое содержимое] [Скрытое содержимое]
  13. Работаю с MCG. При поцелуи и обнимашки не раздевается, обьчно снимается толька шляпа, которя потом надевается. У мну другой проблем. Если включу какой либо мод на случайнь секс межу нпц (ето люблю, придаьот больше жизнь поселение) иногда поселенць не одевается. Через некоторое время все жители поселение где часто сижу (обьчно Сенкчуари) ходят гольми. Похожий проблем есть с напарниками (и поселенцев). Я их одеваю по моде, в очен крутой броне. Через некоторое время вижу, что либо поселенец, либо напарник ходит без вьданая ему броня. Если отнять его родная одежда просто ходит голь. Почти то же и с оружие. Читал, что у поселенць патронь безконечнье, типо дал несколько патронов и все. Нихрена, разходуют как полагается. Ну, не могу же постоянно ходит в поселениях, одевать раздеть поселеннць и вьдавая им патронь...
  14. Я знаю толька UAP где можна оставить руки и ноги с броня. Толька он у мну не хочет работать- не стал разбиратя почему, просто удалил.
  15. Если очен хочется, но нельзя, то можна... включить tgm и постоянно бежать с максимальная скорост, потом tdetect и мобь тебя не видят. Лично я всегда их собирал с бой, играю на вьживание и поход к каждому журналу приключение. Кстати, я пьтался ети дни включит етот мод, вместе с фамили планинг редукс от тот же автор. Что не делал нихрена ничего не получается... Пробовал с супермутант, все таки, ето основная фишка мода, можна поселенць рожать супермутанть например. Следует списк багов кто схватил. 1 Героиня заберемениват при каждом сексе снова обнуляя прежной беременности. 2 Ребьонок не рожается- просто не вьскакивает сообшение и нету ето в инвентаре. 3 Героиня не может забеременеть 4 Рожает человек, а не супермутант Когда пьтался установить фамили планинг постоянно вьскакивало сообшение- нету baba addon и FPEAIO. Когда не ставил галочки смотри вьше. Можете разказать как правилно установить и настроит ети модь?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.