Jump to content

Cervantes

User
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About Cervantes

  • Rank
    GameSource
  • Birthday August 2
  1. Честно, даже не знаю, я случайно туда забрёл.
  2. Ну, в предыдущих версиях, квест начинался после убийства королевы Маб в локации Древние Римские руины.
  3. Как повысить численность населения в деревне? Просто для перестройки деревни в город необходимо количество жителей - 300 человек.
  4. Такой вопрос, удалил я у себя русификатор данного мода, можно ли как-то сделать в журнале текст уже полученных заданий на английском, а то так и остался русский?
  5. И всё? А экскалибур себе можно будет оставить?
  6. Так же само интересно какие плюшки даст Мерлин после выполнения этого задания. После победы над Королевой Маб, она не умерла, а её тело просто исчезло. Мерлин говорит что она давний его противник и чтобы её победить окончательно нужны 13 сокровищ. Одно из них - меч Экскалибур, находится у Короля Артура, но чтобы его плучить нужно поднять с ним отношения. Блин, если бы ещё этот мудак новые квесты давал сразу после выполнения предыдущего.
  7. Самому интересно. Но как-то неохота начинать вторую кампанию.
  8. Тут сначала прокачаться надо, слабым персонажем здесь делать нечего, я даже квест по поиску матери пока не смог пройти. Я пока только один квест нашел в локации Римские руины, там, после того как перебил всех бандитов, можно будет поговорить с Королевой Маб и, в зависимости от вашего ответа, можно будет присоединиться к ней или же убить её. После убийства Маб появилось задание поговорить с Мерлином, который отправит ГГ на поиски 13 сокровищ Британии. Пока всё, ищу)))
  9. В общем, зря я грешил на автора мода, ошибка, как оказалось, была из-за русификатора. После его обновления стало всё нормально.
  10. Патч выпустили новый, ошибки остались старые)))
  11. Установил патч, но сообщение об ошибке всё-равно появляется при входе в город, при входе в замок - ошибки нет, всё нормально. По идее на игру это никак не влияет, но, блин, как же это раздражает)))
  12. Вечер добрый. Такая проблема, после начала новой игры появляется сообщение об ошибке, на версии 2.71 такой ерунды не было.
  13. Ясненько. Спасибо за ответы. Буду ждать новую версию, мод действительно шикарен. А если бы добавить в этот мод плюшки из дикпломатии ,то ему бы вообще цены не было бы 😀
  14. Вечер добрый. Такой вопрос, какие изменения добавлены относительно версии 6.0 и пойдут ли сейвы этой версии на новую?
  15. Попробовать установить стоит. У меня нормально всё работает, правда иногда бывают случайные вылеты, но это может быть из-за добавления мной других модов и модов на восстановление Кватча.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.