Jump to content

SergCoRe

User
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About SergCoRe

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Народ, а такой вопрос. Здесь есть 3 похожих мода: SOTT, Warwolf и Warphilia. Как я понял Warwolf прямое наследник Warphilia, и, типа, можно про Warphilia забыть и играть в Warwolf. Но чем они от SOTT отличаются, кроме количества компаньонов и античита?
  2. Все тщетно, но виноват не совсем SexoutPregnancyV3, виноват SexoutSprunk, при этом проблема появляется не сразу, я пробовал его переподключить, было все нормально, но только первое время. Ребят, я дико извиняюсь, просто как раз в SexoutSprunk подключил только esp, но забыл про остальное.
  3. В том и дело, что вроде бы хватает
  4. Столкнулся с проблемой: Под конец сцен тело гг становится яркорозовым и остается после какое-то время, скорее всего с текстурами проблемы, как я обнаружил, виной всему PregnancyV3, он у меня был взят со сборки хардкор4. Никто не знает, как решить проблему?
  5. народ, если пишет, что слишком длинное имя файла, что делать?
  6. Господа, такой вопрос, по какой причине у гг при загрузке тело скукоживается?
  7. @Dogma, Это было бы прекрасно, на второй сборке было классно
  8. Быть может это у меня что-то не так, но я не могу запустить установщик, при этот в процессах он отображается, но вот беда, я его тоже не могу завершить.
  9. Как взять героев в отряд? Я подхожу к любому лагерю со спутниками, мне пишет, что у меня мало денег, репутации, выполненных квестов, армии и тд
  10. Господа, прошу вашей помощи. Игра вылетает при загрузке, поставил моды, захотел начать новую игру, но просто отказывается загружать. Загружается лишь одно сохранение, да и при выходе с локации (быстрое перемещение, просто отошел в сторону) тоже вылет. Все моды установлены, вроде бы, правильно, порядок загрузки тоже должен быть нормальным.
  11. SergCoRe

    Dragon Age 2

    ну с выходом 3-ей, край будет перепроходить, чтоб персонажа перекинуть
  12. SergCoRe

    Dragon Age 2

    Ну занаешь ли, там хотя бы это было обосновано, ибо 2 возмжных гомосексуалиста (Зевран и Лелиана) были убийцами, которым приходилось делать все для достижение своей цели. В то время, как в DA2 с мужской стороны готичный эльф и колдун в депрессии, которого отношения должны волновать в самую последнюю очередь (мое мнение), а с женской стороны эльфийка, у которых в народе настолько все жестко, что "до свадьбы ни-ни". Единственный персонаж, который нормально подходит - Изобелла.
  13. ну хер знает, как по мне, то зря забросил, можно было бы оставить квест и развить его получше, просто модов про бордели, проституток, изнасилования, да даже про секс с животными есть, а тут такой нежданчик в виде романтики (если ее можно так назвать ) Если ты его забросил,то, надеюсь, ты не будешь против, если кто-нибудь его заберет? Просто мне самому хочется попробовать что-либо сделать, а это я возьму за основу
  14. Ну диалоги со всеми подряд, типа "прекрасно выглядишь" (следует секс) или "пойдем со мной" (идет куда угодно и кто угодно), я понимаю, что если не нравится, то можно не пользоваться, но часто они мешают. Про толсторога, что в гудспринте, который насилует (если я, конечно мод не путаю, но вряд ли я его путаю) (хотя он мне и не особо мешает, просто как-то не в тему мне показался) Да, и такой вопрос, закончена ли разработка, или будут еще обновления (если не усмотрел на форуме по этому вопросу, извиняюсь)
  15. спасибо, отличный мод, но можно ли убрать толсторога и диалоги с персонажами? Только не ругайте меняш, если кому-то это нравится, то оставьте, я хотел бы убрать только себе, но я не особо шарю, так что, если бы мне показал кто-нибудь как это сделать, был бы очень рад
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.