Jump to content

tan44

Advanced User
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About tan44

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 12/20/1988
  1. @koriolan, даже и не знаю что посоветовать... Можно конечно попытаться выявить виновника. Отключаете моды блоками и проверяете работает или нет. Заработал- начинаете подключать их по одному... А можно просто проигнорировать- не велика потеря(на доступность других девушек они ведь не влияют ). А может другой мод тут и не причем- тесты я проводил мало прокаченным персонажем, возможно после выполнения какого-нибудь ванильного квеста начинают происходить сбои...
  2. Не хочу обидеть, но все же вынужден уточнить. Вы выполнили все условия и уже являетесь стажером Гильдии Магов(Селена Орания), и квест на получение рекомендации от отделения гильдии в Бруме завершен(Джин Фрасорик)? Если да, то вероятнее всего виноват какой-то другой мод, который перебивает функционал этого(скорее всего что-то так или иначе изменяющее либо Бруму, либо этих NPC). Работоспособность данных дам я только что проверил- проблем не было.
  3. Конечно же мелочь, но все же... Нельзя ли сделать возможность поставить лайк пользователю предварительно не скрывая его его подпись?
  4. Lovers Situation V1.15 Страница оригинала: [Скрытое содержимое] Перевод:[Скрытое содержимое]
  5. Обновил ссылки на программы(torn зачем-то удалил их со своего Яндекс-Диска)
  6. А можно поконкретнее- какие именно НПС. Или же вы имеете ввиду, что после проигрывания всех сценок относящихся к данному НПС повторяется последний диалог? Если это так то это часть мода и лечится выходом из помещения в котором происходил акт, в крайнем случае попытайтесь подождать часок на улице.
  7. Жизнь продолжается и я решил прислушаться к предложению пользователя Noki, высказанному в ходе данного события, и помочь начинающим переводчикам с гайдами. Но так как я и сам редкостный ленивец и печатать столько букв мне утомительно, я лишь оставлю ссылки на те руководства которыми пользовался сам. В них найдутся ссылки на многие необходимые программы и множество дельных советов. Вы возможно спросите меня почему я выкладываю их именно в разделе Скайрима, ответ прост- он самый живой. Skyrim: Руководство по использованию программы Skyrim String Localizer Руководство по переводу модов включая скрипты и MCM меню Программы переводчики для Skyrim: [Скрытое содержимое] Oblivion: Руководство по переводам Fallout3/NV: Руководство по использованию локализатора Fallout 3 Рус + New Vegas(подписано только F3, но подойдет и для NV) Сам переводчик(в руководстве ссылка битая) Честно признаюсь не уверен, что им можно перевести MCM меню(сам не пробовал)- надеюсь на то что люди занимающиеся переводами для данных игр разъяснят этот вопрос и подскажут способ перевода MCM меню(если он невозможен данной программой). Программа переводчик для Oblivion и Fallout3/NV(egg translator): [Скрытое содержимое] P.S.Просьба за не слишком то нужную тему тапками не кидаться. А вообще вот Лучший помощник в обучении.
  8. Наверняка он уже попадался вам на глаза, но все же оставлю ссылку.
  9. Слегка пробежался по различным темам форума и решил, что выложить ссылку на эту памятку будет не лишним.
  10. Подправил Lovers Situatsions 1.15. Теперь все НПС должны активироваться ПОДРОБНОСТИ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ПОСТЕ.
  11. А вы думаете модеры чем-то лучше профессиональных разработчиков? Сколько было выпущено официальных патчей? Больше десяти и каждый из них что-то исправлял, но что-то при этом портил.
  12. А я разве снимаю ответственность с беседки? Просто сама специфика игр с открытым миром подразумевает огромное количество глюков.Сам проходил еще на версии 1.2. Обследовал практически 70% локаций. Не нашел, а именно исследовал. Прошел все гильдии кроме Темного Братства, правда до Высокого Хротгора так и не дошел. Из глюков встретил лишь: невозможность закончить несколько квестов бардов и один из начальных квестов по сбору книг для библиотеки Гильдии Магов; один раз не поглотил душу дракона и увидел труп Скьора двигавшийся частично под землей в сторону Маркарта.... ПОМОЕМУ НИЧЕГО СМЕРТЕЛЬНО СТРАШНОГО из-за чего стоило бы разводить плач на весь интернет. В игре есть баги, но их не так много, а большую их часть мы привносим сами. А если уж говорить о чемпионах по количеству багов не дающих завершить игру , то Скайриму далеко до таких монстров как Готика 3, Маскарад и второй Невервинтер(все три игры горячо мной любимы, но увы и ах багов в них выше крыши, пусть и по вполне объяснимым причинам). Отдельные пользователи не могут даже правильно расположить esp, esm-файлы даже с подробным описанием установки, забывают о том что 1-2Гб оперативки непозволительно мало, а 256 VRAM это уже просто убого, но при этом перегружают свою игру модами. Да и сами моды привносят изрядное количество багов. Помнится года полтора назад frind and lovers1.5 для Обливиона мешал мне взять одну из айлендских статуэток, необходимых Умбокано(казалось бы какая связь между этим модом и руинами? Но именно его отключение помогло решить проблему), а один из многочисленных модов на мечи послужил причиной недоступности боев на арене- ворота перед боем не открывались(где связь? Но решение проблемы тоже что и со статуэткой).Об операционках я вообще молчу.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.