Jump to content

frontlander

Advanced User
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About frontlander

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

83 profile views
  1. 4x ядерный проц, GT440 и 8 гигов оперативы. Вроде же все тип-топ. Так какой же памяти у меня не хватает?
  2. А как насчет сборки на Нью-Вегас на основе mod organized?
  3. Установил вроде как по инструкции. При этом из уже замеченного: прически и глаза из lings не загружаются, а при попытке зайти в некоторые помещения (например, магазин Чета и школу Гудспрингса) выскакивает сообщение "out on memory". Если его игнорировать, то текстуры самого здания исчезают, остается только мебель и нпс. И я отправляюсь в бесконечное падение.
  4. Затестировал вчера эту сборочку. Все просто отлично, но опять за одним "но": что же все-таки влияет на вес? Несмотря на то, что я выставлял слайдер на единичку, но со временем он все равно скидывается на 0,5.
  5. Добрый день! Есть ли вероятность как-то подогнать модовскую броньку под Skyre, иначе по сравнению с лорной она просто бессмысленна и бесполезна. Покрасоваться, но по защите - полный аут.
  6. А какие моды в сборке отвечают за изменение размеров тела? Почему в игре вес постоянно сбрасывается до 0,5.
  7. frontlander

    Поиск плагинов

    Привет всем. Может быть, кто-нибудь знает какой-нибудь реплейсер масок драконьих жрецов. Лучше, конечно, на тематику сайта.
  8. Возникла проблема. Со временем при игре со сборкой начинает происходить вылет при попытке сохранения. Сначала не часто, но со временем становится уже просто невозможно играть. Может, кто сталкивался?
  9. А недостающие иконки для перков не планируются?
  10. Хорошая сборка. Как и сама "Америка в руинах, так и контент 18+. Но по ходу прохождения возник вопрос: дополнения из третьего фола должны сразу запускаться или нет. В оригинал я играл уже давно, еще без допов. Но заметил, что те дополнения, которые должны запускаться сразу, не запускаются. Например, аварийная частота Изгоев отображается в пип-бое, но не активна. Это так и надо или какой-то косяк?
  11. Начал новую игру - все равно все мужские НПС в трусах. Да и на ГГ не отображаются интимные прически.
  12. Привет всем! Секс-сцены проигрываются через раз, или, что чаще, происходит рассинхрон: непись уже вовсю наяривает, а ГГ стоит и тупит. И только спустя некоторое время присоединяется к процессу. Это как-нибудь лечиться или, может быть, что-то может на это влиять.
  13. frontlander

    Баги и вылеты Скайрима

    Оу, спасибо - помогло.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.