Jump to content

VaCR

User
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About VaCR

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

208 profile views
  1. При разговоре с друидом, когда после варианта "раздеться" выбираешь "Совокупление снимает напряжение, позволяет лучше работать телу и разуму." ГГ зависает в шликающей позе. Я так понял, что там нет контента?
  2. Если до этого все развратно было, то надо нищему не давать ничего за переноску тела
  3. Не сохраняйся сразу после порки, чуть позже - норм все
  4. Спасибо, я кажется понял в чем проблема, слил пару сборок и получился один большой запакованный файл с кинки мод 290, и несколько с билдом 311
  5. Graymond,q2wertyУ вас когда сейв загрузили пишет kinky mod build 290 или нет?
  6. Я скачал по ссылке этого товарища: Graymondзакинул поверх и в настройках копался - ничего.
  7. Подскажите, а как вы обновились до 311, я все закинул-пишет 290 все-равно, мож новую игру начать?
  8. "No new content. More stable mocking mechanic. New "General Cover" feature. New "Get Touchy!" feature. An experimental "Walkthrough". Additional scripts are added to some of the dialogues to catch your choices later on." Можно не заморачиваться.
  9. На ловерсе версию 2.1 выложили
  10. @Inquisitor, В общем у меня тоже стоял мод " Плененные мечты"(хоть esp и отключен, но здания остались ,наверное надо новую игру начать ХD). Избавился от зданий через консоль : выделяем и вписываем disable для каждого, все ок, но остается повозка, под которой спит второй бандюк, у кот-го под головой мешок с ключем, как удалить повозку: выделяем, вписываем markfordelete, сохраняем и загружаемся. Повозка то пропадает, но только визуально, пройти через неё все так же нельзя((.
  11. У кого проблемы с погоней, используйте консоль: когда подходите к конюшням, выделите через консоль вора, потом, когда он вас обгонит, пропишите kill, негодяй свалится с лошади, но не помрет. После того как он сядет на коня и если еще раз обгонит, повторяем операцию kill, тут уже он не садится на лошадь, а бежит ножками.
  12. Белетор у себя в магазине все время, попробуй без консоли этот момент
  13. Более того - 27 января
  14. было и такое, но дальнейший пропуск стадий через консоль, не помогал, впереди - еще больше багов(в версии 1.80, я пропатчил её 1.81й, но начинать новую игру не стал, прогнал фнисом, загрузил старый сейв, потом сохранился и опять- загрузка- не помогает)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.