Jump to content

Constanz

Advanced User
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Constanz last won the day on October 18 2014

Constanz had the most liked content!

Community Reputation

26

About Constanz

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А кроме как на Патреоне эти бабо-диалоги (как звучит-то)) не добыть нигде? И для чего они вообще?
  2. Крутой мод, спасибо за перевод. Играл раньше в версию 1.01 и она была глючной и неполной - квесты обрывались, неписи забаговывались. А здесь всё исключительно стабильно и полно. Вносит охеренное разнообразие в в игру, особенно когда в 100500 раз проходишь ) В сочетании с другими геймплейными SL модами, типа Amorous Adventures, Sexlab Stories, Solution и прочими, вообще получается как в первый раз: столько новых квестов, диалогов и случайных встреч. Шикарно. Респект. Побольше бы таких модов.
  3. Dimetra66: Кажется, нашёл я тебе стойку для ГГ-шки с вилянием пятой точкой ) Пак анимаций называется "Tera Castanic Animation Pack", из игры Tera Online, видимо. Удалён отовсюду, откуда только можно - как я понял, автор теперь исключительно за донат работает. Жаль, у него там много годноты всякой. Ссылки остались только в комментах на Loverslab и Youtube. Ну и чтобы не заморачиваться, вот прямая ссыль на ЯД.
  4. Dimetra66: После твоего описания, я понял, что теперь тоже ищу эти моды ) Потратил сегодня несколько часов на поиск в азиатском сегменте, продираясь сквозь полчища кракозябр и, ожидаемо - нифига не нашёл. У них там сам чёрт голову сломает :-D Ты хоть ссыль скинь, где видел такой мод. Может у автора видео спросим, что и как. В BDO такая фишка, как слежение взгляда персонажа за камерой очень прикольная, ага. Оживляет. Насчёт второго твоего вопроса про мод с анимациями. Ты не про этот мод говорил, случайно ? А кроме него, лучше модов на взаимодействие с окружающим миром, наверное и нет.
  5. На самом деле в моде очень продуманная и вариативная система прохождения. Рассчитанная/мотивирующая на вдумчивое и детальное исследование. Тогда и сложностей никаких возникнуть не должно. С тем же Фантомом. Я сейчас не говорю про всякие полученные плюшки из основной игры, типа крика "Бесплотность". Но Зои же по сюжету даёт нам три свитка "Замедления времени" (!) P.S. Кстати, автор в своём блоге выложил информацию о готовящемся патче. Рекомендую ознакомиться.
  6. Dogma, ну как-то ты неинтересно ответил )) Надо было сказать, мол самолично всё озвучивал
  7. Слабоват всё же GetStripped Не тот уровень просто. Он более простой и прямолинейный. Он неплох. Если тему развивать дальше, добавлять цепочки квестов, персонажей и мест (ну вот как Dogma делает ), то может быть. В дальнейшем ) Но пока у "Воришки" конкурентов просто нет. Можно было бы персонажей из этих модов как-то объединить Всё же в Рифтене происходит. Вот это была бы знатная пасхалочка ))
  8. Dogma, да я же в хорошем смысле ! Наверное не так выразился. Имел ввиду - достойно выглядеть и не потеряться на фоне десятков других модмейкеров Ну и представлять русское комьюнити, конечно )
  9. Будет здорово, если наш мододел сможет составить здоровую конкуренцию на таком поле, которое всегда принадлежало иностранным производителям Все должны знать, что мы не только переводить готовое умеем, а и ещё кое-что могём ) Да, собственно, со времён "Тёмных расследований" ничего подобного и не выходило. Ну не хотят почему-то делать моды под хрупкую ЖГГ с тонкой душевной организацией. Всё под сурового небритого и вечно пьяного Довакина с целым гаремом в напарниках
  10. Пожалуйста: [Скрытое содержимое] Она в каждом посте автора присутствует.
  11. Автор голосовалку запустил у себя в блоге. Обсуждается один немаловажный вопрос.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.