Jump to content

Iskander3574

User
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Iskander3574

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

475 profile views
  1. Репак тот. в предыдущей версии MAC все работало. ВСе предварительные квесты выполнил. Все голодиски собрал. И ничего. "простой квест, надо просто задания читать, голодиски, сообщения и быть внимательным хоть чуть! а сиськи - письки наверное отвлекли? ай яй...!" Это вы вообще не в тему написали, я же сразу написал что все предыдущие квесты выполнил.
  2. Именинница(девица из ковбоя) после возврата ей игрушки послала меня на студию, там девица сказала поговори с Ленни. А он квест не даёт. Все квесты до этого я выполнил, все голодиски Марии нашел. Я посмотрел в FNVedit Ленни должен дать задание на поиск учебных материалов, первым должно быть пособие по минету от мамаши Гибсон., но этот гад не даёт задание. Просто говорит у тебя нет материалов
  3. Народ, всем привет. А как начать квест "Итак, ты хочешь стать порнозвездой?" Девица рядом со входом говорит поговори с Ленни а тот сразу говорит что у меня нет каких то материалов. и квест не даёт.
  4. Всем привет. А как сбросить усталость у спутника? В МСМ написано что надо пожертвования делать у спецов. Оббегал пол Скайрима у всех только ванильныое пожертвование 5 золотых.
  5. В версии 2,10 нет русского перевода диалогов. МСМ на русском всё остальное нет
  6. И еще вопрос во поводу новы0х анимаций Установил пакет от Billy. На других сборах все нормально а тут проблема. Установил, заменил в загрузчик. Сохраняю игру. Загружаются только что сделанное сохранение и игра вылетает.
  7. Всем привет. Кто-нибудь может подсказать как правильно ставить анимационные моды? Через МО или как обычно через NMM поставить в папку Data. Просто через МО эти моды в самой игре в меню sl animations loader'а отображаются а FNIIS их не видит. Так и должно быть?
  8. Да я, собственно, разобрался уже. Оказалось элементарно. Надо всего лишь было разархивировать BSA с мешами и копировать папки armor и clothes в папку meshes сборки. И все. Потом по желанию можно поставить реплейсер женской одежды. Я просто считаю, что секс и всякие гемплейные моды на его основе вписываются в мир Скайрима а подобные реплейсеры одежды нет. Поэтому предпочитаю чтобы одежда и броня были приличного вида. К тому же мне нравится когда моя ГГ одна единственная на весь скайрим в развратной одежде.
  9. И в догонку еще вопрос. А эту гомосятину с мужской броней и одеждой для мужских персонажей можно как то выпилить? Я имею ввиду чтобы были нормальные робы и броня а не эти тряпки.
  10. Всем здравствуйте. Подскажите Slaverun reloaded 3.0., sexlab survival и devios training можно на эту сборку поставить?
  11. @Nikett В общем я понял. Конфликт с Слейвраном и SD+ Без них всё работает.
  12. А как врай баш отключить? И какэто поможет. Это же просто менеджер модов.
  13. Нет никакой ошибки. Я делаю сохранение, загружаю его и всё. Вылет на рабочий стол. А сохранения сделанные до активации мода грузятся. Если мастер файл отсутсвует то во врай баше мод красным выделен будет. А он зелёный. И если мастер файла нет то скайрим в принципе вылетит при попытке запуска игры.
  14. Народ всем привет. После установки мода не грузятся сохранения. Кто нибудь сможет подсказать что делать?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.