Jump to content

Sergey79

Advanced User
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

About Sergey79

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

338 profile views
  1. Сегодня в который раз перетряс свою сборку Ская. Запустил, прокатился на тележечке родимой, сцена казни, дракон... Моя ГГшка протирает глаза под всем известное "вставай сородич второго шанса не будет" и она и главное я офигиваем : перед нами Ралоф абсолютно без ничего, но в сапогах, спасибо не возбужден Моя ГГшка бегом в башню, голый маньяк за ней, ГГшка с башни, бежим за Хадваром и во дворе крепости встречаем нашего маньяка НО уже одетого, зовущего с собой. Вообщем ГГ с Хадваром пошла. Мы блин еще моды не настроили а тут такое Сколько раз переставлял, обновлял Скай, чего только не было и сиська дергающаяся и телега над головой , но такое впервые, даже заскринить не додумался.
  2. Ребята, давно мучался с такой проблемой: установлена физика брони, тела, волосы и парики с физикой, только плащей нет. Физика всего этого есть и у компаньонов. Ну как итог этого периодически становящиеся невидимыми компаньоны и их растянутые волосы по всему Скайриму. HDTInvisibilityFix от невидимости не избавил, но удалять я его не стал пока. А в инете нашел следующий способ решения проблемы: открываем с помощью Notepad ++, файлы с расширением .xml (Data/SKSE/Plugins) Ищем строки: <hkparam name = "maxLinearVelocity"> и <hkparam name = "maxAngularVelocity">. Вы увидите такой параметр, как <hkparam name = "value"> 255 </ hkparam>. Если ваше значение не равно 255, измените его на 255. Так нужно сделать в каждом файле. Причем в одном файле может быть несколько таких параметров. Пользуйтесь поиском в программе. Вообщем сделал я так и проблемы пропали, мне очень помогло. Тестил свой Скай по часу три последних дня и проблем прошлых не встретил, ранее они возникали практически сразу, особенно при быстрых переходах. Может быть кому тоже поможет данный метод. Ссылка на оригинал, пост № 56 [Скрытое содержимое]
  3. Ребята, всем привет! Вообщем тут такое дело: попала моя ГГшка в рабство на аукцион рабов в Рифтене, затем освободилась при помощи стражника, кузнец местный снял оковы и пр. Вообщем свобода и пошла игра дальше. И только спустя минут 10 я заметил в левом углу дословно " Похоже твой хозяин бросил тебя..." И так с обновлением каждые 5 секунд! Кто-нубудь знает как избавиться от этого?
  4. Всем спасибо, разобрался и все настроил как нужно.
  5. @Майк, там мод нужен, который у меня не установлен. Да вообщем и с пиявкой не плохо. А вот на счет быстрого перемещения что скажите, почему оно доступно в рабстве?
  6. Спасибо за помощь, разобрался. Но возник такой вопрос: когда мы находимся в рабстве почему доступно быстрое перемещение? Это так и должно быть?
  7. @stas2503, спасибо, попробую сейчас, но кажется делал и при этом экран мутный был какой-то.
  8. Ребят, когда моя ГГшка попадает в рабство и ей надевают повязку на глаза, невозможно сдвинуться с места, камера не реагирует. Что только не пробовал. Подскажите подробно что и как надо настроить, чтоб избавится от этого. Или как отключить эти повязки если возможно.
  9. @Fle, там в шапке спойлера версия 3.59, а под ним, где ссылка на скачивание 3.58, качается конечно же 3.59, но наверное лучше поправить. Спасибо за перевод!
  10. Благодарю, архив как раз пригодился, все что надо нашел.
  11. Ну вот и отлично. Вот красные сапожки пони [Скрытое содержимое]
  12. Предпоследнее окно из того поста появилось?
  13. @stas2503, здравствуйте! У меня к Вам просьба такая, если можно выложите здесь порядок загрузки модов этой сборки. Вы, да и наверное многие сортируете их менеджерами, а я извращенец руками и ставлю и сортирую. Но дело не в этом, сейчас собрал себе сборку DD содержания, вот и хочу глянуть как менеджер правильно ставит эти моды, чтоб мне не тыкаться лишний раз ( все нужные моды мне есть в сборке у Вас) Был бы весьма признателен, да и тем кто ставит сборочку лишний раз не помешает думаю.
  14. @DragonDyTy, предыдущий пост, под спойлером подробная инструкция. Сделайте как там и должны появиться сапожки.
  15. да я ведь позабыл совсем, Вы же про рабство говорили и про Еву тоже слышал, тогда может и не надо. Тем более у меня со сценариями туговато. Я как это видел - Ваш мод вместо мода Альтернативная смерь с Сангвинием или без него и плюс девайсы. Т.е изнасилоовали ГГ после поражения 1, 5, 10 раз а на 11 изнасиловали и в рабство ( с возможностью настройки этого шанса и отключением кому совсем не нравится ) Но это конечно куча работы, конфликты всякие. Вообщем я далек от этого дела, но конечно понимаю, что это все очень сложно. Хотелось бы конечно так поиграться, но если не выйдет ничего, естественно выберу Ваш мод, я его боевку и таверну с извозчиками на железные оковки не променяю
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.