Jump to content

Raynor

Advanced User
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Raynor

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Добровольное от принудительного отличается лишь тем что при добровольном довакинша сама просит это зелье, а при принудительном это когда совпадают все условия то спутник просто сам заливает это зелье без всяких вопросов со стороны довакинши. Но я бы не советовал его даже пробовать, так как это зелье перманентное, оно раз в две недели будет вешать жесткий дэбаф на ГГ и чтобы снять этот дэбаф нужно просить спутника дать это зелье, и прикол в том что даже если уволишь спутника позже, то это зелье все равно останется и чтобы не было дэбафа придется постоянно бегать к этому спутнику который дал зелье :).
  2. По дефолту макс долг если не ошибаюсь 2000, нужно чтобы долг был 1000-1500, воля думаю в районе 5 хватит, кляп во рту, в таком состоянии снимаешь комнату в таверне, ложишься спать и когда просыпаешься ивент должен сработать.
  3. @annamimi, "Спутник пытался связать вас, но вы поймали его" - это событие в таверне, условия там если не ошибаюсь, нужно иметь долг выше половины от максимального, кляп во рту и низкую волю и насколько я понимаю чем ниже воля тем меньше шанс поймать спутника при попытке связать. Насчет рабства, то тут много не скажу, так как сам довольно давно его тестил и мне оно показалось нудным из-за слишком большого ограничения по шмоту и вроде бы все события были связаны с нарушением "рабского дресс кода", типа если что-то снял без разрешения, то либо еще более жесткое связывание, либо пускают довакиншу по кругу, но помимо всего рабство было сильно баганутое, постоянно мод не видел то перчатки, то сапоги, из-за чего были бесконечные наказания. В последних версиях я рабство даже не пробовал, так что не знаю добавил там автор чего или нет.
  4. Кстати говоря та же беда, тоже дофига храмов оббегал, но не нашел где можно сбросить эту усталость.
  5. О круто, исправили обнуление долга при сделке. А что это за " добавлено: новое мод событие для учета "жестокости" при потере сопротивления "?
  6. Насчет зависаний и вылетов ничего не скажу, так как после установки н-го количества модов, Скайрим и стабильность становятся антонимами. У меня по моему что с ДФ что без него Скайрим вылетает без видимых причин. Вот подумываю может на Скайрим СЕ перейти, говорят там все куда лучше со стабильностью.
  7. @Fruktoza т.е. я так понял не только у меня такая проблема. А что насчет приостановки дальнейшего внесения изменений, этот автор тоже забрасывает мод? Реально обидно, как по мне этот мод самый интересный из подобных.
  8. В смысле, и этот тоже приостанавливает? Блин печалька. И помимо всего этого еще и нужно что бы было активно несколько сделок. Версия 2.08 что-то у меня как то не правильно работает, в мсм вроде все норм, а в игре...... К примеру у меня долг 2500, в настройках мсм установлено что при заключении сделки минусуеться 1000 долга, но когда заключаю сделку и после этого проверяю сколько еще должен, то спутник говорит что у меня долг 0, хотя по нормальному долг еще должен быть 1500. А еще как я понял параметр Boredom должен сбрасываться в 0 если заключаешь сделку, а у меня он почему то не сбрасывается:( . Может все же надо было на чистый сейв ставить.
  9. Печально, ладно бы английский но немецкого вообще не знаю, приходится тыкать наугад:(.
  10. Все же как ни крути на данный момент думаю это лучший мод среди модов подобной тематики, его бы оптимизировать и немного доработать в плане чтоб в скайрим можно было хоть как-то играть, а то бесит когда твой "сутенер" тащит в таверну с середины данжа который находится в какой-то жопе, потому что уже обед или уже поздно. Кстати говоря, а почему раздел поз не переведен?
  11. @Kirroel Я хз что там за менюшка в этой версии и какие у нее функции, ибо она у меня по какой-то причине даже открываться не захотела, но если там осталась функция сохранения наряда как в старой версии то тогда все довольно просто, но если нужно будет самому все прописывать в жсон файлах, это довольно геморно и естественно тот кто никогда с этим не сталкивался без нормального гайда не сможет это все настроить.
  12. Эм, а как в этот мод играть то? Насколько я понял мсм в этом моде нет, все управляется собственными менюшками которые у меня даже не открываются, ни меню с функциями ни меню поз, пробовал переназначать клавиши и все равно толку 0. Кроме того автор судя по всему хочет чтоб пользователи сами назначали наряды ковыряясь в этих жсон файлах, ни один среднестатистический пользователь этого сделать не сможет.
  13. @stas2503А, тьфу, там ячейка без подписи, я ее сначала не заметил.
  14. Я так понимаю что эта новая версия настолько забагована что автор решил и вовсе с ловерса ее убрать?
  15. А есть моды которые как-то взаимодействуют с этими новыми фичами в SLA? Просто насколько я знаю фишку с этими кейвордами придумал bakafactory и по сути в основном только его моды их и используют, но в этой новой версии кейворды отличаются от версии bakafactory.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.