Перейти к содержанию

Raynor

Advanced User
  • Публикаций

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Raynor

  • Звание
    GameSource

Посетители профиля

51 просмотр профиля
  1. Raynor

    Devious Follower Rus

    Насколько я понял оно перманентно , при чем настолько что даже когда поменяешь напарника, то все равно будет срабатывать дэбаф зелья:). Я лично у себя отключил это зелье, его явно нужно дорабатывать.
  2. Raynor

    Deviously Cursed Loot Rus

    Так про 7.5 и писал...
  3. Raynor

    Deviously Cursed Loot Rus

    Чет я не понял, в 7.4 добавили некую прогулку позора, которая как я понял должна срабатывать при ванильном аресте, но сколько не пытался, эта прогулка позора не активируется :(.
  4. Raynor

    Deviously Cursed Loot Rus

    Так что там с 7.4? Работает или нет? И что теперь с POP делать, сносить? Да и Defeat теперь походу тоже не нужен.
  5. Вообще-то работает, но триггер очень специфический + в последних версиях появились дополнительные условия срабатывания в виде морали и отношения НПС к ГГ, и по умолчанию они настроены так что добрая половина НПС-ей просто не будет приставать к ГГ. Чтобы любой приставал там вроде мораль нужно поставить на 0, а в графе отношений поставить 5.
  6. Raynor

    Devious Follower Rus

    Как по мне то лучше только 1.72 оставить, что бы не было никаких путаниц в версиях, сомневаюсь что кто-то будет пользоваться старыми дд.
  7. Прикольный мод, но как по мне ему не мешало бы еще какой-нить триггер придумать, а то лично у меня хоть и стоят моды на увеличение населения в городах, случайно в кого-то врезаться не получается :), только если специально.
  8. Raynor

    Devious Follower Rus

    @Майк Спасибо, попробую. Хотя вот скачал из старой версии патч под EFF, попробую установить, может и к этой версии подойдет. А что по поводу нового контента, кроме зелья никаких ивентов не завезли? Уж очень специфические условия срабатывания сделал автор у тех что есть в моде, если о них не знать то маловероятно самому попасть хоть на один из этих ивентов.
  9. Raynor

    Devious Follower Rus

    Поставил 1.72 без EFF патча, теперь появилась проблема, спутника не уволить никак, даже консолью пробовал выгонять а она сцуко не уходит. Кстати говоря, а в 1.72 кроме этого зелья еще что-то появилось?
  10. Raynor

    Devious Follower Rus

    Кстати да, мод фактически на английском, только некоторые слова русские.
  11. Raynor

    Devious Follower Rus

    @Fruktoza, в общем еще немного побегал с этим модом и понял что теперь проверка пирсингов происходит только на третьем уровне сделки, а раньше работала даже на первом, и я думаю что это было более логично так как на третьем уровне итак приходится снимать броню при разговоре с любым нпс, и все, больше ничего такого не происходило, только события 3-го уровня сделок. Раньше точно помню что были еще события типа, когда скажем заключаешь сделку первого уровня, тот же пирсинг в сосок, то при низкой воле спутник время от времени пытался вцепить еще и пирсинг пониже и такие мини эвенты происходили с любого рода сделкой, а сейчас этого всего нет. Эвент с кляпом во рту и связыванием во время сна в таверне, теперь не срабатывает даже при 5 воли, постоянно вылазит сообщение типа "спутник пытался вас связать но вы его поймали", а раньше даже при 7-ми срабатывал через раз, по крайней мере у меня так. А в целом мод работает без нареканий, все девайсы выдает, спутник нормально увольняется и т.д.
  12. Raynor

    Devious Follower Rus

    @Fruktoza, мне лично новая игра не помогла, а до продажи еще не дотягивал. Видать все же в новой версии что-то накосячили или же может какие моды конфликтуют. Хотя раньше со старой версией DF стояло куда больше модов и вроде все нормально работало.
  13. Raynor

    Devious Follower Rus

    Мда, пробовал переустанавливать, чистить сейв, на новой игре тоже пробовал и нигде эти события не происходят. У меня раньше они происходили к примеру после быстрых перемещений в дальние города, и таймер стоял 1 день, а сейчас те же настройки но при этом ничего не происходит, может изменились какие-то условия срабатывания этих эвентов?
  14. Raynor

    Devious Follower Rus

    Я сначала пробовал бегать с Дженассой, а потом взял спутницу из мода "Bikini Maiden", так ни на первой ни на второй эти события не работали, а вот сделки работают без нареканий. Вот думаю может попробовать снести мод, почистить сейв и обратно установить, авось поможет и мод нормально заработает.
  15. Raynor

    Devious Follower Rus

    Помню раньше играл в более раннюю версию, так там как-то веселее было, спутник и сам сделки предлагал и проверял наличие пирсинга под броней и постоянно происходили разные события с ним, а сейчас только бегает да напоминает про оплату и больше нифига, это у меня так или все это вырезали в новой версии?
×

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.