X3Z 481 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В связи с возросшей нагрузкой на сервер после установки дополнительных стилей, форум будет работать поочередном на каждом стиле по двое суток, это нужно что бы выявить виновника безобразия и принять меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vlastilin02 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я же все равно могу заменить на нужный мне стиль форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 24 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В связи с возросшей нагрузкой на сервер после установки дополнительных стилей, форум будет работать поочередном на каждом стиле по двое суток, это нужно что бы выявить виновника безобразия и принять меры. А че за безобразия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 В связи с возросшей нагрузкой на сервер после установки дополнительных стилей, форум будет работать поочередном на каждом стиле по двое суток, это нужно что бы выявить виновника безобразия и принять меры.А че за безобразия? Либо провайдер тупит, либо стиль глючит, создавая неприятную нагрузку на сервер из-за которой нас могут отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В связи с возросшей нагрузкой на сервер после установки дополнительных стилей, форум будет работать поочередном на каждом стиле по двое суток, это нужно что бы выявить виновника безобразия и принять меры. Текущий стиль уже почти неделю убивает мне глаза своей ужасающей гаммой. Когда очередная смена стиля? Уже ведь больше обещанных 2 дней прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Неудачьник Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 До этого второй стиль был нормальный даже лучше верните пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Если уже всё утряслось и глюков с форумом больше нет, может добавите хотя бы одну светлую тему? Даже стандартный IP.Board(Light) подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Так хоть один светлый стиль всё таки добавите? Реально ведь напрягает эта вырвиглазная гамма с чёрным фонов и белыми буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X3Z 481 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Diablo 3 недоступна? или только старожилам? Я бы добавил, не вопрос, но форум сразу три стиля не вытянет, только два... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogma 1 059 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Мне тема очень нравилась, когда только форум на новый движок перешел, светлая такая была, похожа на ту что на тесале используют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uyrgen 408 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Всем привет... А я привык к этой, темной. Просто на других, со светлым оформлением сайтах почитав посты в течении 10-15 мин. и все - больше не могу (плывет в глазах, приходится чуть-ли не "носом в монитор" читать). А здесь, с темным фоном - абсолютно не напрягает. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Uyrgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balgruuf 33 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Нормальное оформление - единственное - при копировании - сперва копирую в блокнот - затем сюда - иначе не читаемо.Да и на главной можно выбрать одну из тем - там есть внизу переключатель тем. А так посмотри в настройках - стоит цвет темы - есть мод диалога в Скае - посмотри , если черный в нем совпадает с черным в настройках - возьми оттуда цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILovePron 466 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Diablo 3 недоступна? или только старожилам? Я бы добавил, не вопрос, но форум сразу три стиля не вытянет, только два... У меня как раз "GS Diablo 3 Vanguard" стоит и она такая же чёрная, как и GS Fury. Сделайте один из двух стилей светлым, чтобы хоть было из чего выбирать Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Спасибо за светлую тему! Надеюсь, она приживётся надолго Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 934 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 Уважаемые пользователи! Наконец-то мы смогли осуществить наши планы по переезду форума на более новый и продвинутый движок. Теперь у нас гораздо больше возможностей, чем было на предыдущем движке. В данном сообщении мы сможем поговорить о стилях (темах оформления). На сегодняшний день доступно несколько тем: Default – стандартная тема. Animate GameSource (q2 Edit) – тема с анимированным блоком. Chameleon Dark 4.3 – ipsfocus – тема космоса (по-умолчанию). Обращаю ваше внимание, что каждая тема (кроме стандартной) имеет свои дополнительные настройки оформления – иконка с изображение справа от кнопки уведомлений и личных сообщений. В ближайшее время станут доступны еще пара тем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты