ssvsergey 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Мод HDT для LadyBody-оригинальное тело от Кристы : GSV-HDT-TBBP-for LB v.1.0 Добавляю HDT мод под дефолтное тело LadyBody-подкорректировал скин и xml ,качайте по новому -ссылку меняю!!! Для тех кто не знает: этот мод не зависит от анимации,при любой анимации грудь и задница анимируются.Мой xml файл выражает только мои вкусы,так что любой из вас может физику подкорректировать сам.Еще скажу что скин на груди и заднице практически сохранен от TBBP,лучше мне не сделать. Да,лобок если кому надо-пишите,вставлю. Установка: Просто распаковываете с заменой файлов, заточен под версию Скайрима 1_9_32 Работает с skse_1_9_32 На всякий случай в моде анимация под TBBP, если у кого нет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Добавляю видео,чтобы было понятно о чем речь: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Скачать мод по ссылке : Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Добавляю тело с лобком-мое упущение : Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssvsergey 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Если кто знает как в 3ds max делается xml -сообщите,буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endrio144 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 сергей спасибо, а можно добавить много волос на лобок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endrio144 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Сергей а будет ли анимация попки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fish69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот шедевр Сергея так сказать в действии: http://yadi.sk/d/DZQWhlJOETugE качайте пока не убил. Там только основной bsa Сераны. Я там надобавлял много - оцените сами. Одежа от другого тела. Соответственно топик не адаптирован. Если Сергей согласиться адаптировать, с удовольствием перезалью. Давайте просить вместе!!! То что сейчас появилось на сайте у Кристы - намного хуже. Кому надо отдельно тело и текстуры - выдергивайте из bsa. Только предупреждаю сразу, с другим скелетом идут провалы груди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssvsergey 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 @endrio144,Так она есть-смотрите внимательно.Меня ,кстати не интересует качание попок-навевает на грустные мысли,так что если хотите желе-попросите моего друга fish69,он сделает как надо. Выложил вверху тело с лобком по заявкам трудящихся - пользуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
endrio144 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Сергей болшое вам спасибо, незнаю даже как и благодарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fish69 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Лучший HDT на сегодня ИМХО (у меня багов нет): http://yadi.sk/d/Z1uI_YWvFRYXT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comfort-m 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 дополнительные меши тут никакие не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fish69 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Это библиотеки отвечающие ТОЛЬКО за физику груди и задницы. Если нужны столкновения с руками - надо еще шаманит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tseug 63 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 не только, любой кости которую задашь. Есть примеры с волосами например и с одеждой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость fish69 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 не только, любой кости которую задашь. Есть примеры с волосами например и с одеждой. Насколько я понял, за волосы и одежду отвечают другие библиотеки и файлы настройки. Если я не прав - укажите. Например, в этой библиотеке: #0081 ПРАВАЯ грудь ВЕРТ #0082 ПРАВАЯ грудь ГОР #0093 ЛЕВАЯ грудь ВЕРТ #0094 ЛЕВАЯ грудь ГОР #0057 ПРАВАЯ булка ВЕРТ #0058 ПРАВАЯ булка ГОР #0069 ЛЕВАЯ булка ВЕРТ #0070 ЛЕВАЯ булка ГОР Вообще-то там 24 переменных, но для чего остальные, я не знаю. Если опишете, то прекрасно! Кому надо: Скорректировал затухание (увеличил время, скорость оставил): http://yadi.sk/d/yM64b3oME2mHZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tseug 63 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 не опишу, мое знакомство с библиотекой закончилось после того как я попробовал ее собрать собственноручно из исходников. (для тех кто рискнет сразу скажу без компилятор 2012+ студии и не пытайтесь, а также не забудьте скачать havok sdk) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanuda 6 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Насколько я понял, за волосы и одежду отвечают другие библиотеки и файлы настройки. Если я не прав - укажите. Например, в этой библиотеке: #0081 ПРАВАЯ грудь ВЕРТ #0082 ПРАВАЯ грудь ГОР #0093 ЛЕВАЯ грудь ВЕРТ #0094 ЛЕВАЯ грудь ГОР #0057 ПРАВАЯ булка ВЕРТ #0058 ПРАВАЯ булка ГОР #0069 ЛЕВАЯ булка ВЕРТ #0070 ЛЕВАЯ булка ГОР Вообще-то там 24 переменных, но для чего остальные, я не знаю. Если опишете, то прекрасно! Кому надо: Скорректировал затухание (увеличил время, скорость оставил): Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Так гораздо лучше, спасибо. А то в оригинале совсем как желе болтались (или я намудрил). LadyBody классное тело, если бы создательница сделала развёртку текстур по стандарту и кисти рук поставила как у всех. Цены бы ей не было. И всё одно перепробовав множество моделей я вернулся на LB. И почему то у меня кисти рук с "лобковым" телом не совпадают. С оригинальным от Кристы совпадают а с анимированым нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dumbldore 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Эмм... Такой вопрос. Здесь все что надо? или еше что то докачать надо? И второй вопрос. Для демоники токое есть? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Dumbldore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MF89 238 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 @Dumbldore, дык у демоники вроде по дефолту физика имеется. У меня ДЕМ-компаньёны стоят, так у Лиды всё и спереди и сзади играет Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaleich 19 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Выглядит прекрасно, но увы, с бикини не работает Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Barmaleich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaleich 19 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Тааак, граждане. Подскажите, что сменить в данном файле, чтобы колыхание отключалость при надетом нижнем белье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 2 116 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Ничего в том файле не изменить, физика в нем или есть или ее нет. А с бельем - нужно иметь белье без весов костей на грудь/задницу/живот и чтоб это белье было в комплекте с телом внутри файла и меняло 32-й слот брони как и стандартная одежка класса "тело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты