Jump to content

Zanuda

Advanced User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Zanuda

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

690 profile views
  1. Проверил, можно завершить этот квест, он не запустится при следующей загрузке игры и без него мод неплохо себя чувствует.
  2. А что за квест "шестое чувство", будет показывать метки на карте где происходит встреча сударей и сударынь, если отмечен? И можно ли его CompleteQuestнуть, ибо если это то, что я написал в первом предложении, то оно не нужно, а лишний квест висячий в списке тем более.
  3. Это только в переводе, или в оригинале тоже все выкают? Забавно слышать в постапокалипсисе, где кругом одни оборванцы друг друга за еду убивают - Вы не против немного перепихнуться - Конечно не против, мне нравятся ваши речи. Идёмте от сюда сударь... особенно от рейдеров.. (слово "сударь" я добавил, оно там просто должно было быть).
  4. Не нашёл более подходящей темы для вопроса, уж переводчики точно должны знать. Есть мод, чтоб поселенцы рандомно или от большой любви время от времени устраивали перепихон? Хочу, чтоб они сами свою популяцию увеличивали, без радиовышек.
  5. В сборке для МГГ и не сделать беременность? Да в этом самый прикол МГГ играть, оставляя повсюду потомство, тем самым возраждая человеческую цивилизацию!
  6. Нормально он переводится. Запустил конструктор через NVSE, перевёл то, что в кавычках после string, пример: SetUIString "StartMenu/MCM/*:9/string" "Переключить сообщения отладки в консоли.", сохранил. В игре норм. Я бы выложил, но мод я покоцал удалив ненужное и отвязав от некоторых мастеров, да и перевод у меня гугловский. Забыл сказать, нельзя допускать кавычки в середине текста, то есть, если текст выглядит так: string "лялялялялял "муму" ляляляля", то кавычки вокруг муму нужно удалить.
  7. Это (на видео) не нормально! Вот точно такой баг и у меня. Во-первых видно морду питомца (камера расположена внутри головы), во вторых камера постоянно стремится смотреть то назад, то вверх в своё исходное положение (хотя исходное положение должно быть вперёд, куда питомец собственно и смотрит) и вращать её можно даже не зажимая shift во всех направлениях. Когда играл год назад, у меня не было видно морды питомца, камера имела фиксированные рамки обзора вправо-влево (как и у симов, чтоб нельзя было шею вывернуть на 380 без нажатия shift). Вот не помню, может у меня тогда мод какой стоял.
  8. В оригинальной игре можно переключиться на управляемого персонажа shift+tab, а потом стрелками вправо или влево на камеру питомца. Да, управлять питомцем без мода нельзя, иконка остаётся от сима с которого на питомца переключились, но камера от первого лица работает... должна работать... походу только у меня она такая забагованая с инверсией.
  9. Нет, чистая игра, я имел в виду переключение на вид от первого лица питомца, которое, доступно с дополнением "питомцы". Но и с установленным модом на управление питомцами тоже камера не работает, постоянно смотрит или вверх, или назад, как будто для расположения камеры питомцев сделана инверсия. Может, какие-то настройки nvidia нужно для этой игры поменять? Просто на старой видеокарте год назад игра работала норм, поэтому, подозреваю новую видеокарту (gtx 1050 ti) и новые драйвера.
  10. Кто знает, в чём может быть баг с камерой от третьего лица у питомца? Камера смотрит в потолок или назад, мышкой вращается на 360 градусов. Я эту же игру раньше устанавливал и бага не было, игра чистая, без модов. На любой породе и виде. У симов камера норм. Ставил настройки графики на мин и на мах, одинаково, переключал все параметры от синхронизации до инверсии мыши... один хрен. Может фикс какой видел кто от подобного бага?
  11. Мод рабочий, в нём нет скриптов, только файл параметров XML. При удалении, всё возвращается к ваниле, в отличии от "Locomotion Changer", в котором анимация походки при неправильном использовании мода оставалась навсегда и помогал только откат сохранения. Это полный мод, у автора были ещё и модульные, типа: "все кроме мумий" (я поставил бы этот), "только беременные" и тд. Но на сайт как я уже говорил, хрен зарегаещься. Она есть не просит, пускай лежит, если хотите, перекачайте.
  12. Такая же фигня! Днём ссылка работала... Походу, они что-то заподозрили. Я не умею. Давайте я просто ссылку на Я-диск дам.
  13. Так я и не смог на этом сайте зарегистрироваться, но зато, нашёл ссылку на скачку этого мода с их сайта: если кому интересно
  14. Не смог найти подходящей темы для вопроса, А новую создавать из-за одного вопроса нехорошо. Хотя, мой вопрос содержит полезную ссылку, как раз для этой темы. Может кто нибудь поделиться модом: "Do the Locomotion with Swimming" с сайта тут. Нигде кроме как у них этого мода не нашёл, а у них не могу зарегаться, сбой какой-то и письмо на подтверждение почты до моего почтового ящика не доходит.
  15. Кто знает, возможно ли кружочки с лицами (как в NRaas_Tagger), указывающие на местоположение служебного персонала отключить? Я уже все настройки перетыкал, они раздражают жутко, особенно, когда их много. Может package какой отвечает за них и его можно безболезненно удалить?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.