Jump to content

Zanuda

Advanced User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Zanuda

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Сам скачай и посмотри, мне и так стрёмно за подобный мод!
  2. Мне не нравятся платья и юбки у персонажей, когда ноги будто из пенька растут, мне нравится более реальные модели. Почему я сделал этот мод и почему в нём только детские юбки: мне не нравилась одна юбка, с которой когда персонаж сидит это просто режет глаз, я знаком с 3D max, решил попробовать себя в Blender, оказалось всё просто, отличия Blender только в куче горячих клавиш которые нужно помнить. Я переделал эту юбку и другие в списке, хотел сделать так же со всеми юбками и платьями (не только детскими), но, Sims 4 отстойная игра, мне она разонравилась, платья переделать оказалось предельно трудно, я удаляю Sims 4 и жалко свой труд отправить в небытие. Может кто продолжит мою работу и пополнит этот мод юбками для взрослых, может даже платья кому-то получится сделать. А пока, юбки для детей без заглушек: [Скрытое содержимое] . Это не педобирная или какая ещё подобная херня, это просто более реалистичные модели одежды.
  3. Проверил, можно завершить этот квест, он не запустится при следующей загрузке игры и без него мод неплохо себя чувствует.
  4. А что за квест "шестое чувство", будет показывать метки на карте где происходит встреча сударей и сударынь, если отмечен? И можно ли его CompleteQuestнуть, ибо если это то, что я написал в первом предложении, то оно не нужно, а лишний квест висячий в списке тем более.
  5. Это только в переводе, или в оригинале тоже все выкают? Забавно слышать в постапокалипсисе, где кругом одни оборванцы друг друга за еду убивают - Вы не против немного перепихнуться - Конечно не против, мне нравятся ваши речи. Идёмте от сюда сударь... особенно от рейдеров.. (слово "сударь" я добавил, оно там просто должно было быть).
  6. А описание 50-ти перков и всплывающие сообщения из этого мода тоже на видео смотреть? Привык я, чтоб всё было переведено. Когда все текстуры и моды переведены, и вдруг всплывает одно сообщение на другом языке - это единственное сообщение всё портит, даже если понимаешь, что там написано.
  7. Не нашёл более подходящей темы для вопроса, уж переводчики точно должны знать. Есть мод, чтоб поселенцы рандомно или от большой любви время от времени устраивали перепихон? Хочу, чтоб они сами свою популяцию увеличивали, без радиовышек.
  8. Ещё. Все текстуры интерфейса должны быть без мип мапов! Эти текстуры видит только игрок и вблизи, им не нужны карты отдаления...
  9. Я действительно что пропустил сказать, что сборка поддерживает SFW. Текстуры из F3 на русском - это зачёт! Но не переведённые моды... хрен с ним со спуном, он большой, но в грёбаном EarJRAmmoProject почему не перевести 5ть фраз и конфликты не убрать??? Не будь у моего грёбаного инета отдача 90кб/с, я бы выложил, что я сделал с этой сборкой и как минимум семью реплейсерами тел!... правда ещё месяцок придётся повозиться. Простите, просто хотел вспомнить Фалаут NV, но чтобы секс в нём дополнял игру, а не был игрой, Чтобы можно было установить сборку поверх игры и играть, чтобы текстуры в которых не предусмотрен альфа-канал были в DXT1, чтоб беременные модельки соответствовали их обычным вариантам... чтоб... чтоб.... Всё равно спасибо, за сборку хоть и хреновую, но всё-таки под SFW. А "сборка скачана с Gamesourse" при каждой загрузке, лучше убрать. Я то убрал, но думаю, что многих не знающих как убрать - это СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ!
  10. Эту фразу нужно было в шапку сборки поставить.
  11. В сборке для МГГ и не сделать беременность? Да в этом самый прикол МГГ играть, оставляя повсюду потомство, тем самым возраждая человеческую цивилизацию!
  12. Я понимаю, что её можно отключить или удалить из неё вносимые ею правки в расу европеоидов, но я о том говорю, что зачем было её и многие другие моды в сборку добавлять предварительно не подружив с конфликтными. Не каждый ведь станет дотошно проверять каждый мод в FNVEdit, как привык это делать я. Многие просто поставят, скопируют список загрузки и максимум прочитают описание модов и отключат не понравившиеся, а потом столкнутся с багами и отсутствием диалогов. Ещё, сообщение о том, что сборка скачана с Gamesourse можно было сделать и однократным... оно задалбывает при каждой загрузке сохранения!
  13. Нормально он переводится. Запустил конструктор через NVSE, перевёл то, что в кавычках после string, пример: SetUIString "StartMenu/MCM/*:9/string" "Переключить сообщения отладки в консоли.", сохранил. В игре норм. Я бы выложил, но мод я покоцал удалив ненужное и отвязав от некоторых мастеров, да и перевод у меня гугловский. Забыл сказать, нельзя допускать кавычки в середине текста, то есть, если текст выглядит так: string "лялялялялял "муму" ляляляля", то кавычки вокруг муму нужно удалить.
  14. Посмотрел сборку, половина модов друг с другом конфликтует делая часть модов частично не рабочими, а часть полностью. Например мод на получение паспорта Sexout_RPassport убивается диалогами из SexoutConsequences. Треть модов нужно отключать, чтоб другие работали без проблем. Я думал, что "сборка" - это когда собраны совместимые моды, а не совместимые или подружены, или не включаются в сборку. Спасибо за ваш труд, но это не сборка, это просто много разных модов в одной куче.
  15. MikotoBeauty забивают 3 или 4 мода, даже SexyVeronica за каким-то хреном изменяет расу европеоидов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.