CAXAPOK 37 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Играл я с подругой в Dota 2, что-то разговорились с ней она напомнила про футбол и то что играет Бразилия и Германия. Ну пока я ждал появления она бегала на лайне. Я решил зайти посмотреть счет (Болели мы с ней за Бразилию) как вдруг я просто офигел счет был 0:5 В пользу германии 1 тайм. Когда я ей сказал мы седели в шоке сыграли 1 гейм заканчивали второй я снова зашел посмотреть счет и увидел 1:7 O_o Я просто проглотил язык. После первого тайма стадион был почти без Бразильцев. Как как можно было так опозорится ? Проиграть с таким счетам на своей родине + на своём Чемпионате. Пускай даже их лутче бомбардир не был сними пускай лутчего защитника дисквалифицировали, но ради этого можно было бы хотя бы не проиграть так. Не знаю что и считать подкупили их или нет но сам факт того что они так сыграли наталкивает на эту мысль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fle 2 255 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Их просто переехал германский каток. Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Сливать намеренно игру? Сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 111 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Спорил с батей на два бутыля пива. Пришлось отдавать. Зверский был позор Бразилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stomoped 3 041 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я футбол не смотрю, но бразильцев реально жалко. Причем именно из-за счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogma 1 059 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже не смотрю футбол, играть люблю а вот смотреть не мое, но даже до меня эта новость долетела. Жаль Бразильцев, они живут этим футболом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modus 13 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Нашама игроки Газмяс сделать всех ма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q2werty 4 920 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modus 13 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты