Перейти к содержанию
Авторизация  
Абориген

The Sims 4

Рекомендуемые сообщения

@Boralgin , там аддон какой-то мутный добавили, полторы штуки стоит, а содержание, на мой вкус, тухляк полный. Ну, детишкам может и понравится - нехай играются.

Походу, у ЕА новых интересных идей жуткий дефицит, вот и штампуют разную шелупонь. Хотел на Ловерсе глянуть, что там по взрослой части, а сайт не нашел в поиске. Что-то с ним случилось?

Думается, что "пятерки" уже не будет. Единственная надежда, что они втихаря ваяют какие-нибудь "симс-онлайн"., это ещё как-то могло бы  оживить интерес к игре.

Изменено пользователем PlaF

Поделиться сообщением

@PlaF зайди на synthira, там утонешь от количества модов, нунешнюю игру превратить в лютый балаган уже не проблема. религии и то уже есть, а на эту тему можно жестоко упороться.

Поделиться сообщением

@Boralgin зашел, кое что глянул, может возьму.

Скажи мне: почему в скачанных стрипклубах, где имеются и пилоны и клетки для стриптиза, никто им не занимается, хотя есть дествик "смотреть"? Может мод какой нужен или руками назначать танцовщиц? Но тогда из какого меню? Или надо купить этот клуб и тогда будет возможность назначить девок?

Поделиться сообщением

В 16.08.2020 в 08:47, PlaF сказал:

надо купить этот клуб

Да. Нужно что бы какая-нибудь семья купила и назначила работников, тогда в часы работы всё будет как надо. По крайней мере это было на прошлых версиях, на этой всё руки не доходят стрип-клуб установить и проверить.

Поделиться сообщением

я даже и не пробовал стрипклуб оживить, дело до этого как то не доходит. надо будет попробовать это дело оживить.

Поделиться сообщением

Я всё-таки плюнула на всё и установила. Вот только создаешь наряд для стриптизёров в КАС, а они всё рано приходят в чём попало 🙄

А так норм, даже тип заведения базовый, но народу полно и танцоры не расходятся после смены

Показать контент

Поделиться сообщением

@vasilek762013 , а можно уточнить: "какая-нибудь семья" - это не только игровая? Тогда надо на неё переключиться и купить - правильно я понимаю? И клуб будет работать даже после переключения опять на свою старую? А какого-нибудь мода нет, чтобы неигровые горожане сами покупали собственность?

С этой собственностью вообще траблы какие-то. Или просто я в непонятках )) Если купить два ресторана, к примеру, то работают они нормально только когда сим сам на участке; если переключиться на другой, то там нет никакой деятельности - и персонал, и клиенты стоят на улице и только при появлении сима заходят и начинают действовать; переключиться снова не первый - та же самая история - все на улице и никакой работы нет, соответственно, и доходов. Есть правда одна фичка, как бы улучшающая работу в отсутствие хозяина, но она покупается за бонусные баллы и стоит довольно дорого.

А со стритизершами попробую. Спасибо.

Поделиться сообщением

@PlaF любая семья, существующая в игре или вами созданная, тестовая, не важно, хотя бы один сим. Нужно просто к этой семье зайти и в меню телефона купить стрип-клуб , нанять работников и выйти, можно  этой семьей  не играть, главное клуб уже будет в игре. Единственное наверное в Мсс метку не старения установить, иначе сим постареет-умрёт, а дальше я без понятия, что с этим лотом будет. 

С ресторанами и магазинами не пробовала, не знаю. Нужно как-нибудь проверить.

Поделиться сообщением

@vasilek762013 , я в телефоне не нашел как купить ни стрип, ни ночной клуб. И с типом "базовый" купить нельзя - неактивен участок для покупки. Деньги на него в семье есть.

Поделиться сообщением

@PlaF без понятия, как это у меня получилось. В телефоне должен появиться значок стрип-клуба

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Симка у меня тестовая, навыки читом прокачаны все, может навык какой-то развить нужно, а потом станет доступно. Как с Basemental Drugs, сначала прокачиваешь торговлю наркотой, а потом в телефоне появляется значок банд.

А в другой семье  покупка не доступна, значка нет

Скрытое содержимое

Могу эту симку скинуть без СС, если надо, может с ней получится купить.

Поделиться сообщением

🤦‍♀️

Скрытое содержимое

А потом уже всё управление клубом и работниками в значке стрип-клуба.

В 17.08.2020 в 19:35, PlaF сказал:

И с типом "базовый" купить нельзя - неактивен участок для покупки.

Нет, это когда купишь ночной клуб, он автоматом в базовое превращается, там сообщение выскочит.

Поделиться сообщением

Ну в общем с одеждой разобралась, там всё просто. Когда клуб открывается и приходит сообщение, что работники сейчас придут, ставишь игру на паузу и редактируешь наряд каждого танцора в КАС, когда они начинают танцевать эта менюшка уже пропадает.

Получилось как-то так

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.08.2020 в 20:16, vasilek762013 сказал:

Могу эту симку скинуть без СС, если надо, может с ней получится купить.

А может просто напишешь, какие скилы у неё прокачаны?  Или там все до упора? Скинь тогда, коли нетрудно.

Да, от версии эта возможность зависит? У меня, если что, пока 1.61

О, а может у меня это просто от отсутствия мода Hoe it up ?

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 12:48, PlaF сказал:

какие скилы у неё прокачаны?

Все какие есть. 

Да, от версии эта возможность зависит?

Может быть, ,на какой то версии не было возможности купить клуб. Но это еще зависит от версии WW, публичная с лаба или патреон. 

У меня, если что, пока 1.61

Сима нельзя будет поселить в игре, так как сделан он, точней она на версии выше, стрелка "разместить" будет неактивна. Но вы можете с помощью Мсс вставить сима из библиотеки , вместе со всеми навыками, генетикой и всем остальным.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 13:29, vasilek762013 сказал:

Но вы можете с помощью Мсс вставить сима из библиотеки , вместе со всеми навыками, генетикой и всем остальным.

Ого! Актуальненько! А точнее можно - как?

И да - версия WW именно публичная. На патреон я не ходок))

Поделиться сообщением

@PlaF Создаете первого попавшегося сима, женского. Селите его. Затем клик на сима=>MC CAS=>копировать\вставить=>вставить сима из библиотеки. А дальше ставите галочки, что нужно скопировать и нажимаете вставить сима. 

Показать контент

Поделиться сообщением

@PlaF последняя версия WW патреон: 

Скрытое содержимое

актуальный перевод на мод: 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Boralgin , да под неё надо и репак актуальный качать и ставить. Я опасаюсь, что опять со старой папкой из С траблы будут, а новую игру влом пока начинать))

Мож потом...

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 13:29, vasilek762013 сказал:

Но вы можете с помощью Мсс вставить сима из библиотеки , вместе со всеми навыками, генетикой и всем остальным.

Скачал и вставил вместо ванильной. Сверился - всё по видеотутору. Судя по скрину - та самая, у меня она шла как Виллареаль.

Но навыки у неё все на нуле 😯

Поднял навыки через МСС до упора (кроме доминирования, подчинения и похищения), но в телефоне покупка стрип-клуба так и не появилась. Походу, дело в версии игры, а скорее всего WW

Поделиться сообщением

@PlaF скорее всего WW публичной версии. Подберите патреон версию

Скрытое содержимое

, русификатор можете свой оставить.

Поделиться сообщением

Что-то стала четверка тормозить у меня не по-детски. Может, конечно, железо сдает, а может просто переизбыток файла в папке Mods -  4 с лишком тыс. Игра отъедает больше 5 гигов оперативы, поэтому когда на лоте несколько симов, то начинает тормозить. Купил стрип-клуб, нанял барменку и танцовщиц - так в рабочее время вообще идет слайд-шоу- свободной памяти около нуля, играть невозможно. И никакой файл подкачки что-то не ощущается - а он есть.

Вот интересно: если добавить ещё планку оперативки - лучше станет? Или при одном гиге собственной памяти карты и её чахлых возможностях не прокатит этот финт?

Да, определил двух танцорок на шесты и двух на приват, но они все равно и там и сям работают - меняются попарно. Это есть гуд или что-то недоопределил? И, кстати, прочитал совет нанять уборщицу (или дворника), а то, дескать, скапливается грязная посуда; но вот как нанять - не знаю, нет такого пунктика, не нашел. И сим, что интересно, сам собрал все и кинул в мойку. ))

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 19:49, PlaF сказал:

Купил стрип-клуб, нанял барменку и танцовщиц - так в рабочее время вообще идет слайд-шоу

Удаляйте все предметы, которые дают разные спецэффекты: лазеры, искры, генераторы тумана и всё в этом роде. Они на игру сильно влияют, у меня такое тоже было, удалила всё, слайд-шоу сразу прекратилось. Красиво конечно, но не играбельно.

В 21.08.2020 в 19:49, PlaF сказал:

прочитал совет нанять уборщицу (или дворника), а то, дескать, скапливается грязная посуда; но вот как нанять - не знаю, нет такого пунктика, не нашел. И сим, что интересно, сам собрал все и кинул в мойку. ))

Управление работниками через телефон. Значок стрип-клуба=>управлять работниками и вверху вкладки танцор и уборщик

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В 22.08.2020 в 11:11, vasilek762013 сказал:

Управление работниками через телефон. Значок стрип-клуба=>управлять работниками и вверху вкладки танцор и уборщик

То-то и оно, что у меня только вкладка танцовщиц, уборщика нет.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.