Перейти к содержанию
Авторизация  
О_о

[Важно] SexLab Solutions

Рекомендуемые сообщения

Готовыми сборками я не пользуюсь,все моды устанавливаю по отдельности через NMM и сразу тестирую их что бы не было конфликтов между ними, игра лицензия кроме DLC Dragonborn и Dawnguard,далее не знаю как пояснить вообщем установил я вот эти две части данного мода 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
,а по поводу чистки сохранений то я когда установил этот мод он работал не смотря на выпадающую ошибку,анимации всё равно проигрывались не знаю как

Скрытое содержимое

.Далее комментарий от 

Скрытое содержимое

,который посоветовал цитирую ( если ставил версию БСА-эдишн от 

Скрытое содержимое

, то замени SSv2.esp из незапакованной версии. далее отключив solutions, сделать сохранение) хотелось бы понять что такое не запакованная версия,и чем заменить SSv2.esp из запакованной что ли.Я просто не совсем разбираюсь версия запакована или нет.И в добавок что бы понять правильность расположения модов  в лаунчере вот скрины 

Скрытое содержимое

.Всем заранее спасибо !!!

Изменено пользователем Bagamute

Поделиться сообщением

@Bagamute, просто скачай и установи из поста 29 этой темы версию от @vjnmrf6. начни новую игру и проверь вылазит ли ошибка. естественно удали сначала предыдущие установленные версии SexLab Solutions.

, в посте 59 я для себя тест проводил с минимум модов? конфликтов просто не может быть. так может хватит уже оставаться "при своем мнении"? оригинал ошибку не выдает, перевод тоже, твоя версия у меня не работает . возможно какая то редкая ошибка, с чем связано фиг знает.

Изменено пользователем shturmovik

Поделиться сообщением

Лицензионная игра? Я комментировать не буду.

А есть разница? Что нормальный репак, что Стимовская легендарка. Разницы нет. Про цену лицухи вообще смешно. Сейчас Скай на акционных распродажах Стима в Легендарке порядка 200р.

Поделиться сообщением

А если нормально работает, то зачем платить? Каждый запуск - активация в Стиме. А у нас интернет может неделю не работать или работать кое-как. А здесь все отлично. Нет, Феникс конечно же молодец. Золотой человек.

Я плачу за лицухи начиная Тес3 и её дополнений. Раньше это было проблематично.

Если игра уже активирована в Стиме, то там есть автономный режиме в котором фиолетово какакя линия инета, ибо её просто игнорируют.

Ничего не имею против авторов репаков, но я всегда покупаю лицухи TES, ибо они этого заслуживают. А на чём я играю это десятое дело. Для себя сборку юзаю на репаке. 2ю от Догмы для теста накатил на Стимовскую Легендарку)

Изменено пользователем Fle

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ваши пояснения!!! Установил с поста N29, в игре мод не появился,отключил в лаунчере патч для AS-LAL и Prison Overhaul и мод заработал без этой грёбанной ошибки.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

, повторю, так как кто то непонял: в посте 59 я для себя тест проводил с минимум модов? патчей для LAL и PO там нет как нет и самих LAL и PO. но ошибка редкая и непонятная все равно вылезла. я вот абсолютно уверен что если @Bagamute не поленится и заменит нынешний SSv2.esp на SSv2.esp из бса-едишн, то ошибка опять появится.

Поделиться сообщением

, тут действительно не о чем спорить. esp из поста 67 так же выдает "мнимую" ошибку, но почему то совсем не мнимо не проигрывает анимации. так что я продолжу использование версии из поста 29. видимо с ней моя мнимость каким то образом пропадает.

Поделиться сообщением

Я считаю мод устарел,что за него спорить? 1-стражники у ворот,2-разбойники,которых ещё поищёшь,всё-

Ещё квест с кузницей-ой забыла-класс-кто,только такое придумывает?

Изменено пользователем marina-zemsk

Поделиться сообщением

не могу скачать на яндекс диске пишет что "ничего не найдено" 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

SexLab Solutions 3.1.7 (13-Jul-2015) 

Requirements:

SexLab Framework 1.59c or higher (and all its requirements)

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

- Во время «В мое время нужды", чтобы убедить охранника в освобождении заключенного Алик'р теперь корректно обновляет связанный квест, так как охранники и заключенный стало известно, что плата за выпуск является платной.

- Событие гуляка дает теперь зачарованный ожерелье, если вы с ними сексом. Это же награда, как если бы вы предложили им Honningbew Мид.
- "Не Brelyna в практике" больше не препятствует игроку говорить с Brelyna сказав ей следовать.
- Требование SexLab Framework версии повышена с 1.39b для 1.59c. (1.39b должно работать для того времени, но сейчас я компиляции сценариев с 1.59c поэтому я не могу гарантировать совместимость со старыми версиями больше)

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

SexLab Solutions 3.1.8 (20-Jul-2015) 

• - Новый контент: драка в сопутствующем квест 'громилы' можно опустить в пользу полового акта.
  • - Новый контент: Housecarls сейчас довольно приятен их Тэйн любой каприз.
  • - Удалено большое количество устаревших диалог темы и их скриптов.
  • - Добавлено гендерные талантом Карлотта события, а не принимает игрок-женщина.
  • - Переписал условия для вора события в матче USKP. Решения теперь должен (я надеюсь) Показать полностью зеленым в TES5Edit, и оставаться таким из-за зависимостей.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

В 3.1.8 что то явно пошло не так... Теперь можешь к любому без квестов подойти и предложить секс, а тебе неприменно ответят "Да мой тан"

Поделиться сообщением

Новый диалог появился лишь у личных хускарлов героини. Побегал по городам, проверил у разных горожан, никаких новых диалогов не появилось. Все нормально. Отставить панику.

А у меня появился. Диагноз полностью идентичен.

В 3.1.8 что то явно пошло не так... Теперь можешь к любому без квестов подойти и предложить секс, а тебе неприменно ответят "Да мой тан"

Поделиться сообщением

SexLab Solutions 4.0.0 (25-Jul-2015)

- Примечание: Эта версия включает в себя изменения, которые могут или не могут вызвать проблемы, если обновление для текущих сохранений. Обратитесь к разделу Обновление в основной теме, если у вас возникли проблемы.

- ESP переименован из SSv2.esp к более четкому имя, SexLab_Solutions.esp.
- USKP зависимость была удалена, так как станет устаревшим в будущем в пользу единой неофициальный патч. Я разберусь с совместимостью USKP вручную всякий раз, когда происходят перезаписывает. (Для тех из вас, которые были с использованием WS-заглушку USKP обойти зависимость, вам больше не нужно.)
- ЛАЛ патч устарел и был удален из программы установки, а SexLab Решения теперь включает в себя изменения, идентичные тем, сделаны LAL. (СП не изменились и по-прежнему требуется патч, если у вас есть, что)
- Новый контент: В конце «Совершеннолетие», Сальма должен вам за то тебя через все, что неприятности.
- Новый контент: Предложение выживших дракон атаковать более значительную пожертвование в обмен на ... оказанных услуг.
- Опция 'Показать текст чутье »в MCM теперь обновляется его состояние правильно, когда не нажата, больше не требует окно MCM быть вновь открыт для отображения изменений.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

SexLab Solutions 4.0.1 (12-Aug-2015)

- Новый контент: Wujeeta можно убедить сдаться личность skooma дилера в 'рейд'.

- Диалог деревья отредактированы так, что вариант секса по-прежнему присутствует, если игрок сначала выбирает убеждения/запугивания/подкупа и она выходит из строя. Пока это распространяется только на квесты, встречи будут включены в будущие версии.

- Некоторые родовые линии диалога, которые могли бы воспользоваться общей Инфоблок сейчас озвучили.

- Во время 'стабилизировался', если игрок решает предложить себя членом Гильдии воров, квест будет обновлять только после секса, а не сразу после разговора с Сапфировой отделкой.

- Секс-товары в 'забота о бизнесе", теперь снято с НПС после того, как их цели, связанные завершена, а не только в конце квеста.

- Дракон выживших событий не отображаются секс диалог опций из-за неправильных условий, теперь эта ошибка Исправлена.

- Нищий сцены диалог теперь доступны только если игрок на самом деле имеет достаточно золота, чтобы доставить на предложение.

- Сцена с Roggi должны сейчас обновить связанный квест.

- Поединок с магом студент больше не предотвращает доступ к 'это должно быть достаточно приватного диалога.

- Мелкие недочеты в анимации обработчик, чтобы быть больше с учетом НСПД анимации.

- Переменная OrcSlut теперь могут быть вручную отредактированы в любое значение. (если Вы не знаете, что это означает, не волнуйтесь об этом!)

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

SexLab Solutions 4.0.2 (07-Sep-2015)

- Новый Контент: в 'громко и ясно", Aringoth будет расстаться с ключ от сейфа в обмен на секс.

- Новый контент: пусть Баунти коллекционер ты, чтобы заставить его стереть вашу щедрость.

- Новый контент: если Вы не можете позволить себе номер в гостинице, вы всегда можете оплатить с вашего тела.

- Закончил диалог правки началось в 4.0.1. Все варианты должны секс сейчас остаются доступными после неудачных уговоров/подкупа/запугивания попытки.

- Сцена с Гарви в "заговор изгоев" сейчас начинается как положено, когда диалог

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Очень хороший мод, использую его уже давно. Вот только обновлять мод выше 3.1.5 пока не решаюсь... Вроде и так неплохо.

Скрытое содержимое

Хотя всецело поддерживаю автора в стремлении сделать этот мод еще лучше. Лишь бы неприятные баги не появились...

Спасибо за переводы данного мода и за то, что не удаляете более ранние версии. Ведь не всегда последняя версия является самой лучшей.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

ссылки последние не рабочие. 

проверил две последние. работают

Изменено пользователем Fle

Поделиться сообщением

Переведите пожалуйста  

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

SexLab Solutions 5.0.0 (18-May-2016) 5.0.0

=Примечание: Системные требования, мод для этой версии были расширены, проверьте Требования к разделу за информацией. Кроме того, патч Капитальный ремонт тюрьме теперь в отдельном приложении.

=Новое:
- Yngvar (книга любви)
- Стиг (рост на Востоке)
- Кейдж вампир (притон, на игрока захватить)
- Gjalund Соль-Мудрец (Драконорожденный)
- Брат Verulus (исследовать зал мертвых, прелюдия к вкусу смерти)
- Эннис (Вечер)
- Новый MCM опции для переключения некоторых общих событий.
=Изменено:
- Вещи... вещи. (Я честно не помню)

Legendary Edition (v5.0.0+)

• Скрытое содержимое

1.61b or higher (and all its requirements)
  • All official DLCs
  • Скрытое содержимое

• Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Изменено пользователем vjnmrf6

Поделиться сообщением

А на обычном Скае пойдет?

Нужна Легендарка+ Легендарный неоф.патч. Иначе будет вылет на заставке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
    • От Dogma
      В разработке.

Что это - приключенческий квест для женского персонажа, с нелинейным прохождением, некоторой, авторской анимацией, и не требующий никаких дополнительных секс систем.
      Мод может вам показаться не совсем обычным, я использовал несколько... нестандартный подход при его создании. У персонажа есть скрытый параметр, который будет повышаться в зависимости от выбора, я называю его "КАРМА". Это должно отразиться на диалогах, их вариативности и в самих сценах тоже должны быть различия.

В моде присутствуют сцены для взрослых, по этому он не рекомендован детям младше 18 лет.  

Требования -

-
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Для правильной работы скриптов.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Расширение для скриптового языка.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.       - Для того чтобы диалоги не проскакивали.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.              - Версии 6.3 и выше. Для работы анимации.
      -                     - SoS-совместимый скелет, для мужских персонажей.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.      - Нужен только для отображения румянца на лице персонажей. Не надо ставить если у вас установлен racemenu. -
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - (необязательно) Для отображения времени в подземке.  
      Дополнительные требования для SE:

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Условия старта -
      - Ваш персонаж должен быть женского пола.
      - У вас не должно быть с собой спутников.
      - В кармане у вас должно быть больше ста монет.

Квест начнется после того, как с вами заговорит незнакомец в таверне Рифтена.
      На данном этапе, вы можете пропустить события до версии 0.7 (Фолкрит начало), 0.8(Фолкрит - третий ингредиент), 0.9(Солитьюд начало), до 0.95(Подземка), 1.0(Освобождение Руны). Для этого зайдите в МСМ меню, и нажмите "Пропустить", затем покиньте меню, и пройдите опрос, который поможет настроить ваш выбор. Это доступно, до того момента, пока не начат основной квест.
      Пока мод находится в стадии разработки, советую сделать сохранение до установки мода, чтобы после прохождение, можно было к нему вернуться. Так как следующее обновление будет несовместимо с сохранением, на котором находятся данные прошлой версии мода.
      Установка.

- Распаковать содержимое архива в папку Data.
      - Подключить DogmaEngine.esm и Dogma - Thief.esp в лаунчере или любом удобном менеджере плагинов.
      - Сгенерировать FNIS.
      - Играть.

Удаление.
      Удалить файлы, запустить FNIS.

Распространенные проблемы
       - В МСМ меню вас просят подключить мод, но мод уже подключен. Обновите papyrusutil до последней версии.
       - Персонажи во время анимации имеют некорректное выравнивание. 1-  у вас не установлен скелет xpmse. 2) Пропорции вашего персонажа отличаются от стандартных, причиной может быть настройка пропорций костей в racemenu. 3) Вы используете расу которая использует свой собственный скелет, отличающийся от xpmse. Либо у вашей расы нестандартные пропорции.
      - Во время сцен вы наблюдаете двойной "шланг" у персонажей. Пока я не могу решить эту проблему. Если вам это сильно мешает, отключите мод мужских тел который вы используете, на время прохождения квеста.
      - Если у вас слишком много анимационных файлов, у вас могут быть проблемы с генерацией FNIS. Если вы с этим столкнулись попробуйте скачать новую версию Fnis xxl. Или попробуйте на время убрать некоторые большие наборы анимации, переместив их файлы из папки Data\Meshes\actors\character\behaviors в другое место, например можно создать в этой папке новую папку и бросить их на время туда, в этом случае Fnis будет просто игнорировать их при генерации.

FAQ.
      1- Будет ли продолжение?                 - Да, я не собираюсь прекращать работу над модом, до тех пор, пока он не будет полностью готов.
      2- Когда ждать продолжения?            - Это зависит от количества контента, который я собираюсь поместить в дополнение. 
      3- Могу ли я чем-то помочь?              - Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать меня материально, подписавшись на мой
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
      4- Можно ли будет поиграть за мужского персонажа? - Это исключено, так как идет в разрез с общим сюжетом. 
      5.- Мне это, и это не нравится!          - Значит этот мод не для вас.  
      Прохождение Маленький Негодник

Изменения.

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.