Jump to content
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Скрытый контент

    Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.


 


(v.1.2) 


 


мод добавляющий новые диалоги отношений с другими НПС, когда в компаньонах Вероника, Кэсс или Санни. 


 


Работает в связке с msexVeronica.


Подробности в Ридми... (внутри архива)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.
       
      Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.
       
      Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.
       
      Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
    • By S.MayLeR
      Devious Interests 0.925a
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
       
      Автор:  Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Автор благодарит каждого участника за создание "Devious Devices".
      Большая благодарность от автора  Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  за все, включая все идеи, отзывы и тестирование "Devious Interest".
       
      Описание
      Devious Interests (или сокращенно DIN) - это модификация, направленный на интеграцию Devious Devices в мир Скайрима, информируя его обитателей о том, что кто-то их носит - ограничители теперь по-разному влияют на ГГ и окружающий мир, предоставляя средства чтобы она выбралась из (или попала в еще большую) беду!
       
      Разговор с другими персонажами вашего персонажа, находящегося в видимых ограничителях, заставляет их комментировать ее затруднительное положение, а также они могут решить помочь или помешать каким-то образом. И если не другие обитатели Скайрима ставят ГГ в довольно затруднительное положение, то этим «кем-то» может оказаться ваш персонаж! Вы должны контролировать возбуждение ГГ, чтобы не потерять контроль и не дать ей заблокировать на себе ограничители, которые можно найти в контейнерах во время путешествий. И, что еще больше усложняет ситуацию, ваш персонаж может даже выбросить свои драгоценные и редкие ключи от ограничителей в процессе! Конечно, если вам не нравится жизнь ГГ в ограничителях, вам, возможно, придется прибегнуть к другим методам, чтобы заставить их ослабить свою хватку. Однако, если вы все же решитесь на то, чтобы ваш персонаж существовал в ограничителях, вам лучше всего управлять тем, насколько комфортно она в них «сидит», и научиться жить с их последствиями!
       
      Модификация имеет множество функций, и большинство из них имеют настраиваемые параметры. Ознакомьтесь с подробным описанием функций и меню конфигурации модификации Devious Interests, чтобы узнать о них больше.
       
      Особенности
      Переключатели контента - контент модификации, который включает подразумеваемые или фактические действия без согласия или действия сомнительного согласия, а также контент, связанный с животными или существами, что можно включить/отключить в меню конфигурации модификации. Такой контент по умолчанию отключен, и, включив его, вы соглашаетесь на его просмотр.
      Настраиваемые ограничители - вы можете выбрать, какие типы ограничителей вы хотите и не хотите блокировать на персонаже с помощью модификации, и он будет максимально уважать ваш выбор в каждой конкретной ситуации. Некоторые основные ограничители, такие как манжеты, ошейник, повязка на глаза, кляп и армбиндер, нельзя отключить, чтобы модификация сохраняла «здоровый» набор ограничителей, из которых можно всегда черпать контент.
       
      Возбуждение - оно может увеличить шансы на определенные исходы событий. Порог, при котором персонаж считается возбужденным, и доля воздействия возбуждения также настраиваются. По умолчанию ношение любых ограничителей способствует более быстрому росту возбуждения.
       
      Видимость ограничителей - некоторые ограничители могут быть скрыты под одеждой и доспехами, поэтому другие не заметят их на вашем персонаже, который их носит. Ограничители, которые нельзя спрятать, включают в себя тяжелые предметы бондажа, ограничители головы и ошейники.
       
      Комментирование ограничителей - NPC, с которыми взаимодействует ваш персонаж, могут комментировать любые видимые ограничители, которые носит ваш персонаж, соответственно. Оно может привести к другим событиям, таким как:
      - разблокировка одного из ограничителей персонажа;
      - вручение случайного предмета или ключа от ограничителей;
      - активация вибрирующей пробки или пирсинга;
      - кража золота или ключей;
      - блокировка дополнительных ограничителей;
      - секс с персонажем;
      - жалоба о непристойном поведении страже;
      - включение замков на ограничителях персонажа, если манипулирование замками включено в МСМ-меню модификации Devious Devices.
       
      Кляп - у вашего персонажа с кляпом во рту есть настраиваемый шанс успеха (зависящий от его возбуждения) быть понятым другими NPC. Ведет себя аналогично комментированию ограничителей с теми же результатами.
       
      Предложение сковывания - когда ваш персонаж не носит никаких ограничителей, есть шанс, что к нему подойдет NPC с предложением сковать его и взять ключи в обмен на золото. Чем более суровый бондаж вы выберете, тем больше будет вознаграждение. Можно и отказаться от такого «заманчивого» предложения, но NPC может вас проигнорировать и все равно запереть ГГ в ограничителях. 
       
      Зависимость от бондажа - постоянное ношение ограничителей в течение длительного времени приводит к тому, что у ГГ развивается зависимость от бондажа. Она получает небольшие бонусные эффекты после первых нескольких дней, когда ей становится комфортно, когда ее ограничивают, но после 7-го дня она становится зависимой, что заставляет ее страдать от негативных эффектов, когда она не носит никаких ограничителей. Зависимость от бондажа медленно исчезает, когда ваш персонаж не носит никаких ограничителей.
       
      Ограничители и ключи при обыске - у ГГ есть шанс найти ограничители и ключи при поиске контейнеров и побежденных врагов. С дополнительной функцией ваш персонаж также не желает бросать какие-либо удерживающие предметы, которые она носит с собой (кроме случаев продажи их торговцам), и при достаточном возбуждении автоматически подбирает ограничители, которые она находит в контейнерах. Кроме того, вы можете настроить, когда можно найти ключи - когда игрок скован, когда он НЕ скован или всегда, независимо от того, скованна она или нет.
       
      Помощь по разблокировке ограничителей - персонаж может попросить NPC помочь разблокировать ограничители, которые она носит. Граждане могут разблокировать только карательные средства (кляп, повязка на глаза, тяжелые ограничители), и они также могут отказаться помочь или в конечном итоге заблокировать замки в процессе. Граждане не могут разблокировать более сложные тяжелые ограничители, для этого нужно обратиться к стражникам. Кузнецы могут разблокировать все виды ограничителей, однако за их услуги нужно платить, и они делают это только один раз в день.
       
      Преступление и тюрьма - ГГ может выйти из-под ареста, согласившись на сковывание себя стражниками или занятие с ними сексом. Оба действия уменьшают/устраняют штраф персонажа, позволяя ей сохранить украденные предметы и на некоторое время снять «погоню» со своего хвоста. На персонаже заблокируют ограничители и заткнут рот в тюрьме, что затруднит попытки побега. После отбытия наказания стражники могут снять или не снять эти ограничители.
       
      Быстрое перемещение - его можно отключить, если персонаж носит тяжелые ограничители или повязку на глазах.
       
      Раздевание - достаточно возбужденный ГГ может раздеться догола и отказаться одеваться обратно в течение заданного периода времени. Раздевание не может произойти, когда руки персонажа скованны.
       
      Мастурбация - достаточно возбужденный персонаж имеет шанс мастурбировать на месте, если она больше не может сдерживать свою похоть. Мастурбация не может происходить, когда руки ГГ скованны.
       
      Проституция - ГГ может предложить себя NPC в обмен на золото или ключи от ограничителей. Предложение заняться сексом в ограничителях увеличивает награду и шанс успешной попытки. У NPC же есть шанс отклонить или помешать вашему персонажу, сообщив о ней стражнику или заперев ее в поясе целомудрия. После того, как дело будет сделано, у NPC есть настраиваемый шанс заплатить или не заплатить ГГ за оказанные услуги, и в этом случае персонаж должен пройти проверку на убеждение/угрозу. Неспособность убедить их может иметь дальнейшие последствия.
       
      Свободное пользование - для активации требуется контент «без согласия». Ближайшие NPC могут использовать вашего персонажа, если они достаточно возбуждены. У них есть шанс заблокировать ограничители на ГГ или после изнасилования бросить золотую монету в насмешку. Если на персонаже надет пояс целомудрия и у него в инвентаре есть ключ целомудрия, NPC будут использовать его, чтобы разблокировать пояс и заблокировать его обратно на ГГ, как только они закончат с ней.
       
      Наполнение спермой - во время вагинального секса с мужчинами живот ГГ надувается до настраиваемого размера и возвращается в изначальное состояние через заданное количество времени. Чем сильнее раздувается живот, тем больший штраф к скорости передвижения получает ваш персонаж. Ношение вагинальной пробки предотвратит дефляцию.
       
      Требования
      Devious Devices 5.2
       
      Дополнительные интеграции модификация
      Devious Mimic Clothing - мимики будут упоминаться в диалогах; мимики могут срабатывать во время события «Самосвязывание», если у вашего персонажа нет ограничителей в инвентаре для их блокировки, защитные амулеты можно получить через события «Комментирование ограничителей».
      Laura's Bondage Shop - Лаура и ее магазин будут упоминаться в диалогах, Ярмо Серрины можно будет использовать во время события «Самосвязывание».
      SexLab Inflation Framework - изменение размера тела для функции наполнения спермой будет осуществляться через SLIF.
       
       
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (только перевод)
       
    • By Gudaus
      Скриншоты:
       
      Описание:
      Редгард-женщина с дредами-косичками будет ждать своего спасителя в оплоте Змеиный Утес, в подземелье. Спускаемся, умножаем на ноль изгоев, открываем  в зале неприметную боковую дверь, запертую на экспертный замок. Далее тащим мадам в таверну Мороженый Фрукт, Рорикстед.  
      К ней можно будет подкатывать для секса. Диалоги становятся активны раз в  4 часа, уж не знаю баг это или фича такая. Любит скуму, в том числе двойной перегонки, можете держать бутылки в инвентаре. С 9 утра до 5 вечера будет работать на ферме(8-ми часовой рабочий день? Хорошо же живут местные крестьяне). Диалоги рандомные, порядка 100 штук. В любом случае заканчиваются сексом.
       
      Под SE и AE автор говорит что тоже подходит.
      Заметите косяки в переводе - пишите, указав мой ник в сообщении. Чтобы я получил оповещение.
       
      Скачать:

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      Источник:

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    • By vasilek762013
      Довольно таки неплохой ЕНБ пресет,скачивала давно на каком-то китайском сайте,уже и не помню где и не знаю кто автор.В модификации  использована связка ENB и SweetFX,которая добавляет  ряд новый эффектов: SSAO, SSIL, Depth Of Field, Lens FX, Bloom, HDR, Tonemap, Sharpening, Vignette, Sun Rays, Shadows, Detailed Shadows, Reflection, Luma Sharpen и другие. 
       Скопируйте всё содержимое архива  в Вашу корневую папку Fallout 3/Fallout New Vegas (где лежит Fallout.exe).В настройках лаунчера Вам потребуется отключить сглаживание и анизотропную фильтрацию,включить эффекты экрана HDR и в настройках воды отключить Water displacement,должно быть примерно так

      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.  
      В архиве уже содержится ядро версии 0.322,последняя версия на сегодняшний день,поэтому ничего дополнительно для этого ЕНБ не требуется устанавливать.Далее в игре вызываем меню настроек сочетанием клавиш shift + enter и уже настраиваем эффекты по своему вкусу, (подробное описание настроек в
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме)  включение и отключение самого ENB в игре сочетанием клавиш SHIFT+f12. Желательно в Fallout.ini(по пути C:\Users\имя вашей уч. записи\Documents\My Games\Fallout3/NV) в строке bAllow30Shaders = поставить 1,это позволит использовать шейдеры версии 3.0. 
      Данный  пресет подходит как на тройку,так и на Вегас
       
      Fallout 3(чистый)
       
       
       
      Вегас + Небо Невады
       
       
       
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
       
       
      Гайд по редактированию «enblocal.ini»
       
       
       
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
       
      Варианты ENB:
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
      Скрытый контент
      Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.