Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

сборка Dickplomacy 4.3.0.7b (18+ Новая версия)

Рекомендуемые сообщения

@RogueAssassin, Думаю под любую, начиная с 1.158 . У меня без проблем шло на на 1.168.

@Hajate, Извини, но мне это не интересно. Может тебе для этого выбрать более продвинутую игру ?

Поделиться сообщением

@Hajate, Извини, но мне это не интересно. Может тебе для этого выбрать более продвинутую игру ?

Ну, если честно, то это было чисто риторическое предложение.

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Вообще то, в первый раз слышу, чтобы здоровая критика, являлась инквизицией.

P. S. А что вы имеете в виду, когда говорите о более продвинутой игре? У нас разве есть еще игры с средневековой тематикой и насколько ни будь масштабными сражениями? И что бы без магии.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Hajate, поле боя=место боя. И не важно где этот бой происходит, в городе, лесу или в космосе. 

P.S. А пьяного дровосека в знакомой среде зарубит любой пехотинец не напрягаясь, ведь это его жизнь, это его работа. 

Поделиться сообщением

@Hajate, И все же, что конкретно ты хочешь реализовать на нашем форуме ?

Ответ прошу дать в спецтеме для таких обсуждений : 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Гость imperator3831

@Alisacat007, в общем,пришлось завершить то проохождение,амазонки так и не вернулись буду играть  с сейвами...Хотя хотел пройти без сейв-лоада,с поражениями и т.д. чтоб интересней было.

Поделиться сообщением

@imperator3831,Понял, спасибо. Буду теперь знать о чем предупреждать в сборках, где буду ставить этот мини-мод.

Сейчас как раз подбираю базовый мод, в котором хотел бы использовать многие свои наработки для субмода с красивыми женщинами.

Поделиться сообщением

@Hajate, поле боя=место боя. И не важно где этот бой происходит, в городе, лесу или в космосе. 

P.S. А пьяного дровосека в знакомой среде зарубит любой пехотинец не напрягаясь, ведь это его жизнь, это его работа. 

Сударь! Место боя= месту боя, а поле боя= полю боя! В русском языке, это абсолютно разные понятия! Попробуете назвать пару-другую сражений, где участвовало бы более 3,5 калек, именно в лесу?

Скрытое содержимое

Любой средневековый полководец, прекрасно знал достоинства и недостатки разных родов войск и если он не законченный идиот, сражений на пересеченной местности не вел!

Хотя бы из -за того, что в лесу, банально, невозможно управлять войсками по причине отсутствия видимости того, что происходит, например, в ста метрах от вас! Если конечно вы не хотите уверить меня, что 10 человек, это- армия!

Скрытое содержимое

P.S. А вот интересно, вы задумывались хоть немного, что такое работа и жизнь дровосека? Ведь,что деревья, что люди валятся одинаково! Косой удар под углом 30-45 градусов по стволу дерева, так же убедителен для пехотинца в область между ключицей и шеей.

Скрытое содержимое

Такие дела.

P. P. S. Вы не смотрите на оружие представленное в игре! Турок в нем разбирается, как свинья в апельсинах! У него ведь даже двуручники за спиной возят!

Скрытое содержимое

А уж стреляющие навесом арбалеты, это вообще- песня!

Поделиться сообщением

@Hajate, я десять лет откатался по ролевкам, бугуртам и историческим реконструкциям, так что о том чем блокировать, а от когда уворачиваться примерно представляю. Кстати и в том, что для организованного боя будут искать хоть небольшую полянку тоже знаю. Лес и лесные дороги это место для засад и внезапных нападений, но кто сказал что это не бой? Значит лес тоже поле боя, как бы это не резало вам слух. Поле боя - место ведения боевых действий.

О больших боях в лесу. Первое что пришло на ум - Тевтобургский лес. 3 вырезанных легиона это примерно 15 тысяч погибших. Сколько в этом бою участвовало германцев не известно, но явно не меньшее количество.

Дровосек, если он не подрабатывает в свободное время потрошением купцов в этом же лесу, максимум участвовал в больших деревенских драках. Его хлеб это проданный лес. А у солдата хлеб это выживание на поле боя. К тому же если взять лесоруба то для него поднять топор на солдата местного феодала смерти подобно - найдут и повесят, даже если он его чудом зарубит.

Поделиться сообщением

К отличному примеру с Тевтобургским лесом, хотел бы добавить современный пример войны во Вьетнаме, когда 90% боевых действий проходила в джунглях. Деревья для огнестрела тоже помеха, как и для холодного оружия. И для нормального обращения с ним тоже нужен соответствующий навык. Человек, впервые взявший в руки пулемет, явно уступит в поединке Рембо. Как и дровосек - обученному воину. Да и убивать людей, не деревья рубить. Не каждый сможет.

Поделиться сообщением

работа и жизнь дровосека...

Скрытое содержимое

ещё один яркий пример того, что в средневековье делали вояки с тогдашними "лесорубами"

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@ddeepp, С Климом Санычем всегда интересно слушать изложение военной истории.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Есть 2 вопроса: почему у меня при разговоре с пленными есть только первые 2 варианта: убить или насмешка(в настрой ах контента все вкл)? Как отдавать пленниц в бордель(у меня там только 2 варианта диалога: спросить сколько сейчас есть дам и продать бордель)?

Поделиться сообщением

@Avis, Использование контента 18+ было включено при начале новой игры ?

По второму вопросу : может уже в этот бордель продано возможное количество дам ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007, нет, просто не нажал второй раз на кнопку в контенте. Топ мод, создал полис-бордель, жаль только что афтор для реализма не добавил возможность отправлять мужчин на шахту, тогда был бы полный реализм))

Поделиться сообщением

@Avis, Зато он дал возможность продавать в бордель и леди, в противовес модам, где лордов можно лишь казнить.

Скрытое содержимое

Обязательно в настройках включи вторжение Темных рыцарей и кергитов - те еще веселые ребята !!!

Поделиться сообщением

@Alisacat007, я про это и говорю, за благородную даму платят 200 в неделю, в то время как за жалких смертных всего 10. Они всю мою империю содержат(по 5-7к доход в неделю с борделя)

Поделиться сообщением

@Avis, Высокодоходное вложение капитала.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Alisacat007, самое смешное то что захват замков чаще всего дд того чтобы схватить в рабство жену и дочь владельца. То как я отыграю роль персонажа мне очень сильно напоминает антагонистов из старых фильмов про рыцарей, ГГ - темный властелин что похищает девушек для утех. Жаль что мод не фентези и я немого призвать армию демонов Изменено пользователем Avis

Поделиться сообщением

@Avis, Ну это тоже может быть целью для расширения своих владений, а не только банальная борьба за власть. Иногда хочется побороться и за темную сторону.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, вот только прикол в том что владения не расширяю(взял замок и оставил пустым). Пришёл, увидил, разграбил. Кстати, а зачем вообще есть отношения с замком если в замке ничего нельзя делать кроме того что отдыхать или держать как резиденцию?)

Поделиться сообщением

@Avis,Может это влияет на величину собираемых налогов. Ты его разграбишь перед тем как взять в собственность, отношения упадут и впоследствии недобор налогов. А вот интересно, как поднять эти отношения в классическом Нативе ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007, не знаю, я это гуглил(да кстати, я не играл в натив варбанда). По идеи все просто, замок что тебе нравиться не грабишь, а те что отдаёшь вассалам предварительно надо разграбить(так же и с городами) Изменено пользователем Avis

Поделиться сообщением

@Avis, Я более гуманный. Обычно я их не граблю, а кидаю небольшой гарнизон из крестьян ближайших деревень. А дальше уже либо распределяю по вассалам, либо оставляю без владельца, как морковку для ослика\будущих моих сподвижников.

+ Совет : теперь уже и не играй в Нативный Варбанд - разочаруешься.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Alisacat007, хех, при чести -3,5к уже все равно на гуманность. Насчёт совета согласен, я после истории героя проходил Horde Land, после этого в натив уже невозможно играть, ладно магия, но баз эльфов, орков и демонов я вообще немого играть(за исключением некоторых модов что очень качественно сделаны)

Поделиться сообщением

@Avis,На Варбанд полно отличных модов и, главное, ещё не потерян интерес у людей делать новые. Так что ещё поиграем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Pregnancy Control Continued (18+)

Автор : TONGBER and Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.0.0 (от 02.05.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Pregnancy Control Continued v1.2.1 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
      Hot Butter Pregnancy Disabler v1.2.0 (от 03.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (для Bannerlord 1.2.11)

PregnancyControl rus (от 06.01.2024) :
      Скрытое содержимое
      ---
      Pregnancy Control Continued v1.0.4 (RU by SmokeJin, v1.01) (от 06.05.2023) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Этот небольшой мод представляет собой возрождение древнего Pregnancy Control от TONGBER, который прекратил его разработку еще в 2020 году.
      https://gamesource.org/topic/5849-pregnancy-control/

Используя весь функционал контроля рождаемости предшественника, новый мод добавляет в игру анимированную систему соблазнения с использованием механики убеждения Bannerlord. Покорите женщин Кальрадии !
      Теперь при прохождении можно выбрать совершенно иной стиль игры, чем предлагает популярный мод Family Control. 
      https://gamesource.org/topic/9448-pregnancy-control-updated/
      Попробуйте оба варианта и посмотрите, какой из них подходит вам больше.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      Harmony

Скрытое содержимое
      Hot Butter и Hot Butter Fix
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/
      Small Talk (мод добавляющий новые диалоги для светской беседы)
      Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Camp Followers (18+)

Автор : Cheyron
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.0 (от 22.04.2023)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                    НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Camp Followers v1.3.0 (от 04.11.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.11)  
                                                                                            ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Для повышения уровня реалистичности в игре автор добавил в меню отряда торговца снаряжением и армейских шлюх.
      Теперь через строки в меню "Ожидания", "Схватки" и "Осады" можно приобрести ненужное ранее, но ставшие вдруг необходимыми оружие и доспехи, а также продать лут.
      Девушки же за 30 гульденов с каждого человека в вашем отряде повысят общий боевой дух на 20%. Вы можете воспользоваться их услугами один раз в день через меню "Ожидание".

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка мода Hot Butter (вариант без цензуры), а также патча для Hot Butter Uncensored (см. в теме Hot Butter)
      https://gamesource.org/topic/11473-hot-butter-18/

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.