Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

сборка Dickplomacy 4.3.0.7b (18+ Новая версия)

Рекомендуемые сообщения

@RogueAssassin, Думаю под любую, начиная с 1.158 . У меня без проблем шло на на 1.168.

@Hajate, Извини, но мне это не интересно. Может тебе для этого выбрать более продвинутую игру ?

Поделиться сообщением

@Hajate, Извини, но мне это не интересно. Может тебе для этого выбрать более продвинутую игру ?

Ну, если честно, то это было чисто риторическое предложение.

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Вообще то, в первый раз слышу, чтобы здоровая критика, являлась инквизицией.

P. S. А что вы имеете в виду, когда говорите о более продвинутой игре? У нас разве есть еще игры с средневековой тематикой и насколько ни будь масштабными сражениями? И что бы без магии.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Hajate, поле боя=место боя. И не важно где этот бой происходит, в городе, лесу или в космосе. 

P.S. А пьяного дровосека в знакомой среде зарубит любой пехотинец не напрягаясь, ведь это его жизнь, это его работа. 

Поделиться сообщением

@Hajate, И все же, что конкретно ты хочешь реализовать на нашем форуме ?

Ответ прошу дать в спецтеме для таких обсуждений : 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Гость imperator3831

@Alisacat007, в общем,пришлось завершить то проохождение,амазонки так и не вернулись буду играть  с сейвами...Хотя хотел пройти без сейв-лоада,с поражениями и т.д. чтоб интересней было.

Поделиться сообщением

@imperator3831,Понял, спасибо. Буду теперь знать о чем предупреждать в сборках, где буду ставить этот мини-мод.

Сейчас как раз подбираю базовый мод, в котором хотел бы использовать многие свои наработки для субмода с красивыми женщинами.

Поделиться сообщением

@Hajate, поле боя=место боя. И не важно где этот бой происходит, в городе, лесу или в космосе. 

P.S. А пьяного дровосека в знакомой среде зарубит любой пехотинец не напрягаясь, ведь это его жизнь, это его работа. 

Сударь! Место боя= месту боя, а поле боя= полю боя! В русском языке, это абсолютно разные понятия! Попробуете назвать пару-другую сражений, где участвовало бы более 3,5 калек, именно в лесу?

Скрытое содержимое

Любой средневековый полководец, прекрасно знал достоинства и недостатки разных родов войск и если он не законченный идиот, сражений на пересеченной местности не вел!

Хотя бы из -за того, что в лесу, банально, невозможно управлять войсками по причине отсутствия видимости того, что происходит, например, в ста метрах от вас! Если конечно вы не хотите уверить меня, что 10 человек, это- армия!

Скрытое содержимое

P.S. А вот интересно, вы задумывались хоть немного, что такое работа и жизнь дровосека? Ведь,что деревья, что люди валятся одинаково! Косой удар под углом 30-45 градусов по стволу дерева, так же убедителен для пехотинца в область между ключицей и шеей.

Скрытое содержимое

Такие дела.

P. P. S. Вы не смотрите на оружие представленное в игре! Турок в нем разбирается, как свинья в апельсинах! У него ведь даже двуручники за спиной возят!

Скрытое содержимое

А уж стреляющие навесом арбалеты, это вообще- песня!

Поделиться сообщением

@Hajate, я десять лет откатался по ролевкам, бугуртам и историческим реконструкциям, так что о том чем блокировать, а от когда уворачиваться примерно представляю. Кстати и в том, что для организованного боя будут искать хоть небольшую полянку тоже знаю. Лес и лесные дороги это место для засад и внезапных нападений, но кто сказал что это не бой? Значит лес тоже поле боя, как бы это не резало вам слух. Поле боя - место ведения боевых действий.

О больших боях в лесу. Первое что пришло на ум - Тевтобургский лес. 3 вырезанных легиона это примерно 15 тысяч погибших. Сколько в этом бою участвовало германцев не известно, но явно не меньшее количество.

Дровосек, если он не подрабатывает в свободное время потрошением купцов в этом же лесу, максимум участвовал в больших деревенских драках. Его хлеб это проданный лес. А у солдата хлеб это выживание на поле боя. К тому же если взять лесоруба то для него поднять топор на солдата местного феодала смерти подобно - найдут и повесят, даже если он его чудом зарубит.

Поделиться сообщением

К отличному примеру с Тевтобургским лесом, хотел бы добавить современный пример войны во Вьетнаме, когда 90% боевых действий проходила в джунглях. Деревья для огнестрела тоже помеха, как и для холодного оружия. И для нормального обращения с ним тоже нужен соответствующий навык. Человек, впервые взявший в руки пулемет, явно уступит в поединке Рембо. Как и дровосек - обученному воину. Да и убивать людей, не деревья рубить. Не каждый сможет.

Поделиться сообщением

работа и жизнь дровосека...

Скрытое содержимое

ещё один яркий пример того, что в средневековье делали вояки с тогдашними "лесорубами"

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@ddeepp, С Климом Санычем всегда интересно слушать изложение военной истории.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Есть 2 вопроса: почему у меня при разговоре с пленными есть только первые 2 варианта: убить или насмешка(в настрой ах контента все вкл)? Как отдавать пленниц в бордель(у меня там только 2 варианта диалога: спросить сколько сейчас есть дам и продать бордель)?

Поделиться сообщением

@Avis, Использование контента 18+ было включено при начале новой игры ?

По второму вопросу : может уже в этот бордель продано возможное количество дам ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007, нет, просто не нажал второй раз на кнопку в контенте. Топ мод, создал полис-бордель, жаль только что афтор для реализма не добавил возможность отправлять мужчин на шахту, тогда был бы полный реализм))

Поделиться сообщением

@Avis, Зато он дал возможность продавать в бордель и леди, в противовес модам, где лордов можно лишь казнить.

Скрытое содержимое

Обязательно в настройках включи вторжение Темных рыцарей и кергитов - те еще веселые ребята !!!

Поделиться сообщением

@Alisacat007, я про это и говорю, за благородную даму платят 200 в неделю, в то время как за жалких смертных всего 10. Они всю мою империю содержат(по 5-7к доход в неделю с борделя)

Поделиться сообщением

@Avis, Высокодоходное вложение капитала.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Alisacat007, самое смешное то что захват замков чаще всего дд того чтобы схватить в рабство жену и дочь владельца. То как я отыграю роль персонажа мне очень сильно напоминает антагонистов из старых фильмов про рыцарей, ГГ - темный властелин что похищает девушек для утех. Жаль что мод не фентези и я немого призвать армию демонов Изменено пользователем Avis

Поделиться сообщением

@Avis, Ну это тоже может быть целью для расширения своих владений, а не только банальная борьба за власть. Иногда хочется побороться и за темную сторону.

Поделиться сообщением

@Alisacat007, вот только прикол в том что владения не расширяю(взял замок и оставил пустым). Пришёл, увидил, разграбил. Кстати, а зачем вообще есть отношения с замком если в замке ничего нельзя делать кроме того что отдыхать или держать как резиденцию?)

Поделиться сообщением

@Avis,Может это влияет на величину собираемых налогов. Ты его разграбишь перед тем как взять в собственность, отношения упадут и впоследствии недобор налогов. А вот интересно, как поднять эти отношения в классическом Нативе ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007, не знаю, я это гуглил(да кстати, я не играл в натив варбанда). По идеи все просто, замок что тебе нравиться не грабишь, а те что отдаёшь вассалам предварительно надо разграбить(так же и с городами) Изменено пользователем Avis

Поделиться сообщением

@Avis, Я более гуманный. Обычно я их не граблю, а кидаю небольшой гарнизон из крестьян ближайших деревень. А дальше уже либо распределяю по вассалам, либо оставляю без владельца, как морковку для ослика\будущих моих сподвижников.

+ Совет : теперь уже и не играй в Нативный Варбанд - разочаруешься.

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

@Alisacat007, хех, при чести -3,5к уже все равно на гуманность. Насчёт совета согласен, я после истории героя проходил Horde Land, после этого в натив уже невозможно играть, ладно магия, но баз эльфов, орков и демонов я вообще немого играть(за исключением некоторых модов что очень качественно сделаны)

Поделиться сообщением

@Avis,На Варбанд полно отличных модов и, главное, ещё не потерян интерес у людей делать новые. Так что ещё поиграем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      DismembermentPlus
                                                                                                      Расчленение

Автор : TheSchwarz1
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v2.0.0.0 (от 08.07.2021) для Bannerlord 1.5.10
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  
                                                                                                     НОВАЯ ВЕРСИЯ :

DismembermentPlus v2.0.7.6 (от 15.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.12)  
      DismembermentPlus v2.0.7.4 (от 03.08.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10)  
      DismembermentPlus v2.0.7.3 (от 22.03.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.9)  
      DismembermentPlus (v2.0.7.3 RU by ZDX) (от 24.03.2024) :
      Скрытое содержимое
      DismembermentPlus (v2.0.5.7 RU by HMHIMERA) - 1.0.2 (от 13.12.2022) :

Скрытое содержимое
      DismembermentPlus (v1.0.0 RU by BlazeGame) - 1.0.0 :
      Скрытое содержимое
      (от 08.11.2022)  

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

DismembermentPlus - это автономная доработка и расширение оригинального концептуального мода Dismemberment от jedijosh920.
      https://gamesource.org/topic/5813-dismemberment-расчленение/

Но автор добился имитации расчленения и при защите голых участков тела почти всеми доспехами Native. Т.е. теперь отсеченная рука будет отсечена вместе с рукавом доспехов.
      Расчленение (обезглавливание) происходит при смертельном ударе по голове или шее, тип полученного повреждения должен быть рубящим.
      В настоящее время работает только расчленение головы, рук и ног.

Вы можете изменить в меню ModOptions\DismembermentPlus во время игры такие настройки мода :

AICanDismember (управляет способностью AI расчленять ботов)
      Slow Motion (режим замедленного движения при расчленении)
      Head Dismemberment (усекновение головы)
      Arm Dismemberment (отсечение рук)
      Leg Dismemberment (отсечение ног)
      Dismemberment Chance (Шанс на расчленение. Если включено, реализм расчленения отключен)
      Dismemberment Realism (Реализм расчленения. Если включено, шанс на расчленение отключен)

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов :
      ButterLib (
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. )
      Harmony ( Скрытое содержимое
      Mod Configuration Menu ( Скрытое содержимое
      UIExtenderEx ( Скрытое содержимое
      со следующим порядком загрузки в лаунчере.

• От Alisacat007
      Struggle for the Iliac Bay
                                                                                                         (Daggerfall)

Автор : Ryndill_Blackfyre
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : Full Version
      Игра : M&B: Warband v1.174  
                                                                                                      НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Struggle for the Iliac Bay - Rise of the Crowns update (от 07.09.2024) :

Скрытое содержимое

Частичный русификатор для Struggle for the Iliac Bay - Version 2.5 - Final
      Struggle for the Iliac Bay v2.5 Final (от Bester007+шрифт и част. перевод от ShoFu) (от 12.12.2024) :

Скрытое содержимое
      Частичный русификатор для Struggle for the Iliac Bay v2.5
      Struggle for the Iliac Bay RUS by ShoFu (от 16.03.2024) :
      Скрытое содержимое

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ:

Описание мода от автора :

,, После работы над моим основным модом World of Vasnar
      https://gamesource.org/topic/11986-world-of-vasnar/ , мне захотелось перейти к чему-то более классическому, и поэтому я возродил свой старый проект: мод, вдохновленный игрой The Elder Scrolls: Chapter II - Daggerfall (1996 года). Действие этого мода разворачивается после смерти короля Лисандуса (Lysandus), но до начала Даггерфолла (Daggerfall), и сосредоточено вокруг залива Илиак (Iliac Bay), позволяя вам посетить северный Хаммерфелл и весь Хай-Рок, где вы можете либо помочь королевству обрести гегемонию, либо создать свой собственный домен в провинции.
      Обратите внимание, что эстетика мода основана на моем собственном видении сеттинга и на том способе, который в конечном итоге я выбрал для игры в The Elder Scrolls. Это значит, что, хотя я иногда черпаю вдохновение в дизайне TES, в частности в доспехах, я предпочитаю более реалистичный внешний вид, соответствующий позднему Средневековью и периоду раннего Возрождения.
      Я старался быть как можно более дружелюбным к знаниям из игры TES II, но при необходимости отклонялся либо по игровым соображениям, либо просто по своим предпочтениям. Когда я начинал этот проект пару лет назад, я просто хотел создать мод о рыцарях и нашел Хай-Рок идеальным местом для этого.
      Мод полностью играбелен, но пока находится в альфа-версии, так что можно ожидать наличие ошибок, поскольку не все было протестировано. Сохраняйтесь почаще. Причина, по которой этот мод был выпущен в таком виде, заключается в том, что очень скоро я начинаю работать, и мое свободное время будет сильно ограничено. Поэтому вместо того, чтобы держать его только на своем компьютере, я предпочел выпустить его для широкой публики. В будущем и этот мод, и World of Vasnar будут обновляться по очереди.

Особенности:

- Новая карта мира с 10 основными фракциями и несколькими вспомогательными :

- Боевые порядки и развертывание отрядов.
      - Много новых квестов, в основном для второстепенных фракций :

- Много новых предметов снаряжения.
      - Подземелья (пока 3, и еще несколько для квестов);
      - Простая система заклинаний.
      - Можно начать как король.
      - Все особенности материнского мода Hispania 1200.

В планах :
      - Добавление большего количества случайных квестов;
      - Даэдрический квест;
      - Больше диалогов для второстепенных участников;
      - (Вероятно) Возможность вступить в рыцарский орден или орден тамплиеров;
      - (Вероятно) Пользовательские деревья отрядов.

Однако после этого первоначального релиза основным как для этого мода, так и для World of Vasnar является оптимизация. Сейчас рекомендуется снизить разрешение текстур и установить шейдеры на низкий уровень. ''
    • От Alisacat007
      Saxon'ish Armoury

Автор : W1nston1
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

Saxon'ish Armoury v1 (от 11.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10+)  
      Saxon'ish Armoury (rbm) v1 (от 11.12.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.10+)  
                                                                                                            Описание :

Новые доспехи и одежда, выполненные автором в стиле викингов и саксонцев. Модели нательной брони и шлемов проработаны до мелочей. В планах создание моделей оружия.
      Все это можно приобрести с помощью чит-меню.

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.