Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, stas2503 сказал:

NPC Fix Devices (или как то так) отключи - если не поможет, то отключи DD - Luxury Collection Patch

Уже давно отключил, время перематывал, заходил в города, где не был - не помогло.

1 час назад, stas2503 сказал:

Даже мой мод на перки Суккубы, и то завязан на DD.

А когда он выйдет?) Хотя бы применено, я и сборку эту скачал, в надежде на него...

Поделиться сообщением

3 часа назад, stas2503 сказал:

в настройках скрытия 32-го слота выбери слот 56

В МСМ Devious Devices

Большое спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ilver сказал:

А когда он выйдет?) Хотя бы применено, я и сборку эту скачал, в надежде на него...

когда соберу сборку - сборку я продолжу собирать после ремонта компа - чтобы отремонтировать комп, мне нужно дождаться посылку из Китая.

2 часа назад, Ilver сказал:

Уже давно отключил, время перематывал, заходил в города, где не был - не помогло.

по идее надо не проматывать время а играть в течение 10-30 игровых суток. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stas2503 сказал:

дождаться посылку из Китая.

*молится Сангвину, чтобы границы опять не перекрыли*

Ааа! Играть 30 игровых суток - и одетые dd исчезнут! Спс, сам бы не догадался.

Поделиться сообщением

@stas2503   А какие моды в борке можно отключить через МСМ-меню/в модорганайзере безопасно, чтобы уменьшить количество вылетов на старте?

Внутри игры нормально работают сохранения и загрузка, а вот при запуске игры первая загрузка... это ужас, 8-10 вылетов каждый раз, пока наконец-то сохранение не загружается нормально.

Своих модов не ставил, порядок не менял.

Поделиться сообщением

@stas2503 , ENB настройки находятся только в папке mods в профиле MO ? Их можно поменять ? Они будут работать из MO ? Не обязательно их кидать в корневую папку с игрой ? Достаточно кинуть только ядро ENB в корневую папку с игрой ? Можно использовать любую версию ядра ENB , например последнюю v0.444 ?

Изменено пользователем audulf

Поделиться сообщением

в моде убрано зачарование и зелье улучшения брони и оружия подскажите как вернуть какой мод за это отвечает

Поделиться сообщением

Вопрос по плагину Encansed Camera 1.4 в предыдущих версиях сборок SkyGS он работал корректно. Во время сцен секса картинка из глаз ГГ показывала процесс.

Поставил сборку 1.1.3 RB и данный плагин стал работать, но частично. Анимация вида от первого лица отображает все корректно при ходьбе, сидении, добывании руды, но в сценах секса работает некорректно внизу экрана остается часть статичной модели тела, а моделька гг, которую сношают движется где-то по краям экрана. Камера показывает перед собой, а все действо происходит сзади, но развернуть картинку туда не получается.

Есть идеи, в чем может быть проблема? Или какие настройки и где нужно изменить?

Поделиться сообщением

59 минут назад, blackdeath сказал:

@devilknight Наверное потому что плагин не заточен под анимации секса ? 

Нет. Раньше он работал исправно.
Вопрос решился установкой другого плагина на вид от первого лица.

Назрел другой вопрос. Есть ли возможность настройки приоритета проигрывания групповых анимаций?

А то в лабе они есть. Опции на групповуху настроены, по идее все должно проигрываться, но те же драурги пользуют гг только по одиночке, так же как другие существа, имеющие групповые анимации.

Разрешения на насилие существами стоит, число агрессоров, то же.

Изменено пользователем devilknight

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 10:58, stas2503 сказал:

@bardak2015 в начале ноября думаю сборка будет готова

Здравствуйте, а вы на 3.1 тоже сможете сделать так, чтобы например мы скачали с mega/google/ydisk архив например, и в нём уже будет и скайрим нужной версии и сборка модов?) 

И будет ли .bat как у торна(извиняюсь если упоминать его тут запрещено), когда автоматически перемещается готовый порядок загрузки модов, готовые сохранения и включается FHIS for users?) Ну что-нибудь в стиле такого, а то я лапки свои не выпрямил))^^)) Чтоб скачать, разархивировать и запустить файлик, а потом exe игры-сборки -- и вуаля, в меню осталось только загрузить save..)))^^😋😇

Изменено пользователем nibahej14

Поделиться сообщением

@nibahej14 суть установки моих сборок такова

1. Установить игру
  2. Распаковать МО
  3. Установить сборку
  4. Подключить в МО FNIS и запустить его
  5. Подредкатировать под себя файлик enblocal.ini
  6. Запустить игру

Собственно это все... как все это делать я напишу в справке... На самом деле там нет ничего сложного.

4 часа назад, nibahej14 сказал:

И будет ли .bat как у торна(извиняюсь если упоминать его тут запрещено),

прикол в том, что его сборки отличаются от моих наличием МО2. Написание батников на мою сборку практически невозможно. Да, немного сложнее поставить, но намного удобнее использовать. Главный плюс моих сборок - они не затрагивают папку Data игры... вообще... (ну кроме SKSE конечно)

• Like 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stas2503 сказал:

@nibahej14 суть установки моих сборок такова

1. Установить игру
  2. Распаковать МО
  3. Установить сборку
  4. Подключить в МО FNIS и запустить его
  5. Подредкатировать под себя файлик enblocal.ini
  6. Запустить игру

Собственно это все... как все это делать я напишу в справке... На самом деле там нет ничего сложного.

прикол в том, что его сборки отличаются от моих наличием МО2. Написание батников на мою сборку практически невозможно. Да, немного сложнее поставить, но намного удобнее использовать. Главный плюс моих сборок - они не затрагивают папку Data игры... вообще... (ну кроме SKSE конечно)

Ух, спасибо за ответ!))) А то на первой страничке там стооолько всего в ваших нескольких сообщениях по настройке))) Пока читал - испугался и понял, что погибну на этом пути))))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, установила Real vision enb ,сделала, настроила всё, прекрасно работало, но он был слишком ярким решила переустановить classic graphic performance enb и тут началось появился краш я сделала всё что там было сказано и всеровно не помогло и перешла снова на real vision и тут краш пошла смотреть enblocal там было всё что я изменила как было написано в справке, решила переустановить игру и установила сразу же classic graphic performance enb и снова краш, помогите пожалуйста я не знаю как это сделать

Поделиться сообщением

Извините, мой вопрос закрыт, я просто пыталась сделать всё это через моё сохранение и получился вот такой казус.

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 09:58, stas2503 сказал:

в начале ноября думаю сборка будет готова

Отлично, подожду. Немного осталось)

Хотел эту сборку потестить, но мне с Яндекса неделю качать.

Пробовал сборку 1.50, понравилсь.

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

В 27.10.2020 в 11:20, stas2503 сказал:

@Igor мне осталось только справку написать

Вот бы еще такой мини-видео-урок, ахаххах)))) Знаете, типа "Всем привет, вот я скачал сборку, смотрите - теперь я ее распоковываю, вот тут у меня игра, ее я кидаю сюда, теперь мы открываем вот такой файлик, делаете как я делаю и все будет ок"))))))))))))) Идеальная справка для боязливых ракулек как я  xD

Поделиться сообщением

Обновлено
Удалена версия сборки 1.5.0
Удалена оболочка для установки сборок.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Оригинал: Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
      Автор мода: Billyy

Версия мода: 8.4

Пакет интимных анимаций для SexLab для Skyrim SE от Billyy. Пакет содержит большое количество анимаций с людьми (М+Ж, Ж+Ж, одиночные и групповые), с существами, анимации с использованием различной мебели, предметов из zaz и DD.Пакет содержит большое количество анимаций с людьми, существами, анимации с использованием различной мебели, предметов из zaz и DD.

Примечание:
      Для многих анимаций из сборника необходимы дополнительные моды, например zaz, Devious Devices или More Nasty Critters для существ. Поэтому при установке мода внимательно прочитайте описание пакетов и устанавливайте только те, которые вам подходят.

Требования:
      Skyrim SE/AE
      Sexlab Framework
      Sexlab Animation Loader

Скрытое содержимое
      More Nasty Critters Special Edition  (Необязательно, нужен для анимаций с существами)
      Animated Beast's Cocks(ABC) For users (Необязательно, нужен для анимаций с существами)  
      Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов. При установке выбрать только те анимации, которые вам нужны.
      Запустить FNIS.
      Зарегистрировать анимации в МСМ SexLab Animation Loader.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

Скриншоты:

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Оригинал (SE):
      Скрытое содержимое
      Автор: Скрытое содержимое
      Версия мода: 15.6

Описание:
      More Nasty Critters Special Edition  (MNC SE) - это компиляция основных ресурсов (модели, текстуры, анимации), необходимых для секс анимаций с существами. Требуется для любых модов на зоофилию, которые используют подобные сцены. Мод для своей работы требует Creature Framework, который также можно скачать на этой странице.

Creature Framework представляет из себя фреймворк, необходимый для работы зоофильских модов, которые добавляют в Skyrim секс сцены с разными существами. Сам по себе фреймворк ничего не делает, но позволяет другим модам легко производить замену тела персонажей и интегрироваться с SexLab и SexLab Aroused. Другие моды могут использовать Creature Framework для замены моделей тел и брать возбуждение из SexLab Aroused во время секс сцен с существами.

Требования:
      Skyrim SE
      SKSE
      Creature Framework
      SkyUI
      UIExtensions
      SexLab
      SexLab Aroused
      JContainers
      FNIS+FNIS Creature Pack (для анимаций с существами)

Установка:
      Скачать мод и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      Запустить FNIS

После запуска игры и загрузки сохранения необходимо включить опцию "Сцены с существами" в MCM меню SexLab (вкладка "Настройки сцены").
      Удаление мода через MCM меню Creature Framework.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. / Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

Скачать пакет патчей совместимости Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. v15.4 (установка только вручную).
      (Переведено всё, кроме SOS с вырезанными оборотнями (папка \Werewolf Mods\MNC Werewolf extras\Remove Werewolves from SOSMNC Werewolf extras\Remove Werewolves from SOS).)

Старые версии:
      Скрытое содержимое

Если у вас возникли проблемы с модом можете скачать предыдущюю версию More Nasty Critters и отдельно Creature Framework.
      Также на странице оригинала упоминалось, что включённая в мод новая версия Creature Framework также может вызвать проблемы. Если вы столкнулись с такими проблемами, скачайте и установите Creature Framework по ссылке ниже. Эту версию можно использовать и с новой версией More Nasty Critters.

Старые версии:
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Рекомендуемый порядок загрузки:
      (Skyrim и DLC)
      SexLab.esm
      SexlabAroused.esm
      CreatureFramework.esm
      (esm аддоны для Sexlab)
      (Другие .esm моды)
      SkyUI.esp
      UIExtensions.esp (нужен для SexLabTools)
      FNIS.esp
      (Остальные .esp моды)
      SexLabTools.esp (Необязательно)
      MoreNastyCritters.esp
      HentaiCreatures.esp (Необязательно)
      SexLabMatchMaker.esp (Необязательно)
      SLAnimLoader.esp (Необязательно)
      (Другие .esp аддоны/плагины для Sexlab)

Примечания:
      Что касается других модов, то моды конкретно на зоофилию не обязательны. Секс сцены можно вызвать, например, используя мод SexLab Defeat, сдавшись во время нападения существ на вас или призвав животное с помощью заклинания из мода HentaiCreatures.
      Creature Framework здесь для Skyrim LE. Это так и должно быть. Автор мода использует версию для Skyrim LE. Esp файл More Nasty Critters также имеет form 43. Это не должно вызвать никаких проблем. Все меши сконвертированы в формат Skyrim SE.
      Чтобы вернуть стандартное лого (фон главного меню), удалите файлы в Data\meshes\interface\logo  и Data\textures\interface\objects
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.