Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка Архив Обсуждения сборок SKYGS

Рекомендуемые сообщения

@worlink  и эти люди говорят, что ковырять в носу- это плохо надо ставить 10 винду 🤪

• Haha 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, elma сказал:

@worlink  и эти люди говорят, что ковырять в носу- это плохо надо ставить 10 винду 🤪

ну ладно тебе, не злорадствуй,😎, может подкинешь решение проблемы? ты же добрый,вроде?😉.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, worlink сказал:

ну ладно тебе, не злорадствуй,😎, может подкинешь решение проблемы? ты же добрый,вроде?😉.

то я обиженный, то добрый... опять эти дамские заморочки... защитника желательно угомонить установкой антивируса (касперский имхо лучший вариант), его можно временно отрубить в настройках, можно отрубить совсем и навсегда (разве что какаянить очередная лютая обнова его врубит) через групповые политики или реестр.

Поделиться сообщением

6 минут назад, elma сказал:

то я обиженный, то добрый... опять эти дамские заморочки... защитника желательно угомонить установкой антивируса (касперский имхо лучший вариант), его можно временно отрубить в настройках, можно отрубить совсем и навсегда (разве что какаянить очередная лютая обнова его врубит) через групповые политики или реестр.

через реестр - не помню как делаеться, напомни плиз! 😉, кстати последовала твоему совету, наконец то нашла время для создания резервной копии виндовс со всеми файлами! мерси, что напомнил

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
.

Поделиться сообщением

@worlink  ну что за люди пошли... первые же ссылки с

Скрытое содержимое

ведут просветлению и прочистке кармы и чакр получше пургену 🙄

Поделиться сообщением

2 минуты назад, worlink сказал:

это я уже видела, ещё в реестре забыл?

реестр потребуется, если винда не прошка, а так- и политик хватит. в первой же ссылке про реестр есть инструкция по просветлению...

Поделиться сообщением

6 минут назад, elma сказал:

реестр потребуется, если винда не прошка, а так- и политик хватит. в первой же ссылке про реестр есть инструкция по просветлению...

ну ладно! мы ещё не закончили  разговор! верно? 😉. мы ещё сразимся! 😍.

Поделиться сообщением

@worlink  слишком пафосная речь раздается с носилок, да и время не терпит- носилки с пациэнтом уже заждались в реанимации 😉

• Haha 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, elma сказал:

@worlink  слишком пафосная речь раздается с носилок, да и время не терпит- носилки с пациэнтом уже заждались в реанимации 😉

всё нормально пока! ответ - тоже всё норм, я просто тебя проверила , что скажешь! 😉, не плохо, очень не плохо! с уважением - worlink!!! 😍. хотя ты и сопротивлялся, но всё равно много сказал, буду ждать следующего раунда! 😉.

Изменено пользователем worlink

Поделиться сообщением

может перейдём от групповой политики. вернёмся в сборку- стас, что за nu0 ? такого чтот не встречала! 😉, сумма участников? и.т.д? 🧐.

Поделиться сообщением

на NUM0 активируется UI меню, с помощью которого можно инициировать половой акт... аналог MassMarchMaker - только более удобный

Поделиться сообщением

54 минуты назад, stas2503 сказал:

на NUM0 активируется UI меню, с помощью которого можно инициировать половой акт... аналог MassMarchMaker - только более удобный

описание можно? там много функций аж 2 списка каких то, и в шапке темы нет описания, забыл или упущение?😉. прошу внести данное  описание мода! 😎. или это в секрете держится?😉.

Поделиться сообщением

похоже прошлое моё начинает мстить мне, давно взломала программу nero  с помощью hex редактора и ollidbg,чтобы её сделать её вечной для себя, с обновлением естественно! тогда  меня 1-й раз поймали, не сразу, позже, второй раз я ещё что то взломала и присвоила себе -какой то конвертер медиафайлов мощный, это давно было, теперь я понимаю почему у меня windows рухнул, когда в комп входила с одной из уч. записей microsoft! , былые мои злодеяния всё ещё летают где то в записях microsoft! 🧐.😱.

Поделиться сообщением

о боже! у меня виндовс обновился до 1903, но вроде успела всё до этого отключить- наверное так -защитник виндовс пишет теперь так -параметрами защиты от вирусов и угроз управляет ваша организация, так наверное?просто теперь он недоступен в настройках - сканирование, удаление, именение, карантин и прочая лабуда? я всё отключила или ещё что то надо?😉.

Поделиться сообщением

@stas2503 Стас!!! Из за переведенных тегов в simle sexing, анимации не фильтруются по тегам перед запуском сцен.

Поделиться сообщением

Как попасть в тюрьму в Deviously Cursed Loot 8.3 в настройках Cursed Loot я выставлял что бы тюрьма была другой а один фиг ванильная тюрьма
Хотелось бы посмотреть че там такое

Поделиться сообщением

Привет всем! @stas2503 Боди слайд что-то пишет там про патч или обновление. По англицки я не шпрехаю, скрин тоже не смог сделать. И ещё один вопрос; блин если на ГГ одет шарф  или парик  не помню от какой брони то при виде от 3 лица за ней(ГГ) тянется всё что болтается. Я забыл как это называется, но по моему должен быть какой-то фикс. Я раньше у Sklepa на сайте встречал. Может кто подскажет где взять этот фикс?

Изменено пользователем ser.costen

Поделиться сообщением

Всем трям.

Может мне кто ответить что упаковано в SKYGS 1.3?

Весь список плиз.

А то там анимации, прически, ZAZ. Я что то вообще не понимаю этот мод.

Поделиться сообщением

@worlink настройки системы сбились. Будет тоже самое если при установке Windows 10 выбрать установку для организации, а не для личного пользования. Откати обновление. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 11:36, stas2503 сказал:

@Tripitaka, сейчас начну делать... обнову пилил к сборке... вместе с обновой и скину...

UPD 20.56 16/08/17: обновил сборку, отвязал ее от ModOrganizer, добавил сохранения...

Я тебе за это еще 10 лайков поставлю!!!😎

Поделиться сообщением

у меня нормально прошло, просто защитник виндос в реестре отключила - теперь им управляет несуществующая организация, сама видовс у меня для личного пользования, к тому же в игре расширила адресное пространство  с помощью cff explorer, т.к она 32 бита и для всех ярлыков, чтобы игра использовала возможности 64 бит системы, к тому же вылеты и торможения у меня были ещё - пока молаг бала не прошла - но эт ток у меня, незабывайте что уже много в сборку закинула. квесты даэдра очень сильно влияют на сборку и их желательно проходить, чем раньше тем лучше, я это давно заметила, на различных сборках, похоже в этой это тоже не исключение! 😉 ну как то так парни, пока не жалуюсь, спасибо всем за поддержку!😍. cff explorer  я им пользовалась в фолл сфв, в своих гипер сборках  с секс модами, помогало от зависаний и торможения, хоть там сам ехе файл и рассчитан на использование озу более 4гб, здесь попробовала - пока норм, сохранения почистила ещё - хоть у меня пока всего 40! я где то в середине сборки, криптограммы всё равно о которых я описывала вылазиют  иногда - это просто прог очистки рам озу  режет игру которая у меня установленна , но пока отключать её не стану, может позже! 😉 просто судя по мониторингу рам, когда значение использованной памяти во время игры приближаеться к критическому значению у меня (16 гб озу)  12-14 гб  озу, программа очищать начинает, иногда вылет, иногда нет!😉

Поделиться сообщением

Все конечно хорошо. Но, нужна ссылка на архив предыдущей сборки. Почему? Там были ответы, что и как делать. Многим очень может пригодится. Без них, я бы многое пропустил или вообще не добрался бы. А лучше всего, просто запилить гайд, для таких как я, которые игру проходят в 1й раз(c 15 попытки, ибо надоедает, да и вообще я стратегии больше люблю).

Изменено пользователем Gaben666
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Nope
      S.L.U.T.S. Resume 3.1

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. SLUTS Resume
      S kyrims L icensed U niversal T ransport Service ищет желающих  перевозить различные грузы по холодным и жестоким регионам Скайрима! 
      Вы хотите заработать монеты? Как вы думаете, это в вас есть? Тогда регистрируйтесь прямо сейчас!
      Местные трактирщики и стюарды ждут вас! Или, может быть, вы предпочитаете напрямую поговорить с нашими квалифицированными надзирателями? Без проблем! Они всегда рады объяснить потенциальным новобранцам этот уникальный шанс стать настоящим SL - я имею в виду, квалифицированным работником! 

Описание
      Когда вы устанавливаете этот мод, вы сначала хотите поговорить с трактирщиком, стюардами или водителем кареты. Они передадут вам флаер, и все оттуда должно быть понятным!
      Когда вы примете задание, вы будете заперты в кучу ограничений и будете вынуждены вести одержимую тележку через Скайрим, чтобы доставить очень ценные товары! - Что, конечно, не для тебя.
      В зависимости от того, насколько хорошо вы держите ноги вместе и как долго длилось путешествие, вы будете вознаграждены блестящими монетами! 

Filly Coins
      За выполнение пробежек вы получите кучу монет! Специальная монета, которая выплачивается трудолюбивым пони SLUTS! 
      Вы можете использовать эту монету и обменять их на различные награды, разговаривая с водителем кареты! 

Текущие награды:
      Золото
      Клавиши DD / SLUTS
      Обновите свою униформу кобылки
      Разблокируемые

Восстановление, потеря груза  и задолженность
      Облажались и нарушили Закон? SLUTS вас прикрыли! Когда охранник пытается арестовать, вы можете попросить его вместо этого отработать вашу награду, работая на SLUTS! Конечно, решать вам, если вы думаете, что это менее суровая альтернатива ...

Затем ваша награда будет переведена в задолженность, которую вам нужно будет отработать! В зависимости от того, насколько велика ваша задолженность, вам может потребоваться выполнить несколько запусков подряд 😧
      Лучше просто не нарушать закон, согласны? 

Хотя будьте осторожны, награда - не единственный способ накапливать долги! Пони, которые плохо справляются с бегом, могут быть наказаны столь же сурово! .. а может жестче? Мы должны следить за тем, чтобы наши пони были самого лучшего качества, вы извините нашу грубость!

Требования
      SL Framework
      Devious Devices
      SlaveTats
      RaceMenu
      XPMSSE

Скачать 

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.                                                                            Только переводы

Скрытое содержимое

• От Alisacat007
      Prophesy of Pendor для взрослых    (18+)
                                                                Prophesy of Pendor for Adults

Автор : Saxondragon
      Сайт разработки оригинального мода: 

Скрытое содержимое
      Автор : Alisacat007
      Сайты разработки сборки :
      https://gamesource.org/topic/6838-prophesy-of-pendor-для-взрослых

Скрытое содержимое

Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) (от 16.08.2020) :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) Patch1 (от 18.08.2020) :
      Скрытое содержимое

или Prophesy of Pendor for Adults :
      Скрытое содержимое

Самый знаменитый и тщательно проработанный мод на Warband теперь возможен с игрой без цензуры.
      Отличный сюжет, множество квестов, рыцарские ордена и тайная раса Нолдоров.
      Тщательно выверенная экономическая модель и система управления государством, новые компаньоны и интересная карта мира.
      Огромное количество моделей оружия и брони, специально написанная для мода музыка и особенности баланса юнитов для всех шести основных фракций и множества второстепенных сообществ.

В предложенную мной сборку вошли :

1) Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (от 13.03.2020) :

Скрытое содержимое
      Русификатор PoP 3.9.5 Rus UPD (Авторы : Dalion и firon, на основе работ Faraon67 и Валуа) уже официально включен в мод.  
      2) Мини-мод ''Alisabody'' (v2.0) Расширенная версия (18+).
      Замена дефолтного женского тела Warband на новое тело Alisabody (18+).
      Добавлено 23 новые женские прически при создании персонажа.
      Замена дефолтных причесок в игре у женских NPC на новые.
      Замена модели кистей на более женские с изменением текстуры.
      Добавлен новый женский модельный скелет для более женственной анимации персонажей.
      3) Мини-мод-конструктор ''Pretty Womans''(v1.0) (Хорошенькая женщина).
      Замена моделей женских лиц на более симпатичные.

4) Мини-мод ''Барышня - Крестьянка'' (Lady-Peasant girl)(v2.0)
      Замена дефолтных моделей и текстур женской одежды Warband на новые (18+) под женское тело Alisabody.

5) Мини-мод ''Grey Shadow, Lilac Shadow'' (v1.0)(Серая Тень, Лиловая Тень)(18+)
      При старте игры в отряд ГГ добавлены две спутницы. Серая Тень и Лиловая Тень.
      Каждая изначально одета в свои индивидуальные доспехи и принадлежит к своей новой расе.
      Для уменьшения дисбаланса вашего мода они имеют только луки. Все остальное Вам придется для них добывать в бою.
      Серая Тень хороший врач и торговец, Лиловая Тень сильна в инженерии и поиске пути.
      Эти спутницы не подвержены упадку морали и боевого духа, они вас никогда не покинут. Но в плен с ними лучше не попадать, обидятся и не вернутся.

6) Замена моделей брони в женской ветке Искатели приключений для всех юнитов.
      Характеристики этих доспехов максимально приближены к оригиналу мода для снижения дисбаланса.
      Использованы для них модели из мини-модов :
      ''Coatroom for Alisabody'' (v1.0) (Гардероб для Алисы).
      ''Inca Armor for Alisabody'' (v1.0) (Броня инков для Алисы).
      ''Faith in Beauty'' (v1.1) (Вера в красоту).
      ''Gold and Steel'' (v1.0) (Золото и Сталь).

7) Мини-мод ''Jeanne D'arc''(v.1.0)  
      Два тяжелых женских доспеха появятся в городских магазинах.

8 ) Добавлен в triggers.txt чит - Спутники ссорятся, но не уходят.

9) Все добавленные новые предметы включены в русский перевод.

=================================================================================

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ :

FIX for Prophesy of Pendor for Adults - FIX FOR MALE HAIR ISSUE

Автор : Torvich
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Prophesy of Pendor v3.9.5.6 (Sborka 18+) FIX FOR MALE HAIR  (от 09.08.2022) :

Скрытое содержимое
      Фикс исправляющий наложение двух причесок для мужских персонажей., из-за чего волосы казались наполовину белыми.

--------------------------------------------------------------------------------

Мини-мод ''Смена пола для Пендора''

Автор :  Faraon67

Prophesy of Pendor for Adults (More women) (от 05.09.2020) :
      Скрытое содержимое
      Смена пола с мужского на женский для 5 компаньонов и 6 лордов :

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Требования :
      SKSE
      SkyUI
      Fuz Ro D-oh
      PapyrusUtil

Мягкие требования:
      HDT HighHeels System
      Sexlab
      Devious Devices Assets+Integration
      Sexlab Aroused Redux
      Скрытое содержимое

Рекомендуемые :
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Это мод, добавляющий несколько "модных" функций. Вам необходимо применять эти функции, например:
      посещение парикмахерской для стрижки, завивки или покраски волос
      прокалывать уши перед тем, как носить серьги
      нанесение лака для ногтей из бутылочек для лака ногтей палец за пальцем
      используйте помаду и тени для век, которые со временем стираются
      тренировка на высоком каблуке (с нормальными каблуками и коварными)
      рост волос в подмышках / лобке и бритье волос
      Эти особенности могут вызывать зависимость, возбуждение и иметь другие особые побочные эффекты.
      (все можно включить / отключить в меню MCM)
      Этот мод сделан для женских персонажей (предпочтительно тела CBBE), хотя многие функции будут работать и на  мужских персонажах.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.