Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Переведенный Dialogues есть у кого? Ивенты запускались, есть подозрения что для запуска\прогресса нужно быть таном в вайтране. з.ы настолько надоели драконы, что я не запускаю сюжетную ветку вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic 43 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 4 часа назад, Balrog899 сказал: Переведенный Dialogues есть у кого? Ивенты запускались, есть подозрения что для запуска\прогресса нужно быть таном в вайтране. з.ы настолько надоели драконы, что я не запускаю сюжетную ветку вовсе я давненько тестил, на оригинальной англ. версии всех его модов, то вроде по мануалу у меня все запускалось(все что пробовал) Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) @sonic да, мануал читал, не активируется ивент в таверне "Ночные ворота", почему - никак не пойму... Случайных встреч не наблюдаю, ни при смене локации, ни на дороге... Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Balrog899 Дополнил пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 114 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2019 В 25.09.2019 в 04:54, Balrog899 сказал: @sonic да, мануал читал, не активируется ивент в таверне "Ночные ворота", почему - никак не пойму... Случайных встреч не наблюдаю, ни при смене локации, ни на дороге... Та же фигня. Ивентов нет совсем. А диалоги есть. Кто нибудь знает как этот мод работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 @Маленький Негодник С Ночными воротами всё та же фигня, для появления капитана в Вайтране после орков нужно принять одну из сторон братья бури\имперский легион, случайные встречи происходят просто в дикой местности, то насильник подбежит, то стрипер с кинжалами (при нанесении урона снимает броню с гг). Для Нового Гнисиса нужно ползунок в МСМ меню с что-то там торговцами выкрутить на 50+, после чего сесть жёпой на табурет перед барной стойкой и поговорить с барменом... (там появится новая строчка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 114 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 7 часов назад, Balrog899 сказал: @Маленький Негодник С Ночными воротами всё та же фигня, для появления капитана в Вайтране после орков нужно принять одну из сторон братья бури\имперский легион, случайные встречи происходят просто в дикой местности, то насильник подбежит, то стрипер с кинжалами (при нанесении урона снимает броню с гг). Для Нового Гнисиса нужно ползунок в МСМ меню с что-то там торговцами выкрутить на 50+, после чего сесть жёпой на табурет перед барной стойкой и поговорить с барменом... (там появится новая строчка) Вот с Ночными Воротами и не получается. В гайде сказано, что надо одеть кольцо из мода с эротической броней и поговорить с трактирщиком, и он должен рассказать о ком то в подвале. Он и правда чего то там рассказывает, но в подвале ни кого кроме орка нет. Может этот квест активируется после квеста из Темного Братства, когда орка надо грохнуть? Тут вот гайд есть на корейском... Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 @Маленький Негодник я добавлял к броне и одежде соответствующие кейворды, но ничего не помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 114 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 7 часов назад, Balrog899 сказал: @Маленький Негодник я добавлял к броне и одежде соответствующие кейворды, но ничего не помогает... У меня, без соответствующего кольца, нет вообще новых диалогов с трактирщиком. С кольцом он хоть что то говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 114 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 В 11.10.2019 в 09:19, Balrog899 сказал: @Маленький Негодник С Ночными воротами всё та же фигня, для появления капитана в Вайтране после орков нужно принять одну из сторон братья бури\имперский легион, случайные встречи происходят просто в дикой местности, то насильник подбежит, то стрипер с кинжалами (при нанесении урона снимает броню с гг). Для Нового Гнисиса нужно ползунок в МСМ меню с что-то там торговцами выкрутить на 50+, после чего сесть жёпой на табурет перед барной стойкой и поговорить с барменом... (там появится новая строчка) А где орки в Вайтране должны появиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 @Маленький Негодник Прямо перед Домом Тёплых ветров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленький Негодник 114 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) 10 часов назад, Balrog899 сказал: @Маленький Негодник Прямо перед Домом Тёплых ветров. Да? Тогда странно, у меня ни кого там нет. Хотя, таном Вайтрана уже стал, дом купил, понятное дело, а ни кого нет. Вроде, проценты на такие события на 100 все стоят. Изменено 6 декабря, 2019 пользователем Маленький Негодник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ваня456 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 на этом сайте в эксклюзивах лежит мод фикшеный секслаб подход с аттракционом,он мне очень нужен,этот мод на легендарку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagamute 85 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 После 4 часов игры,так никто и не подошел к ГГ (((.Что то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Стоит ли ожидать обновление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 414 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 15 часов назад, Balrog899 сказал: Стоит ли ожидать обновление? да 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 414 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) @Sv9tosha могу попросить перевести BaboDialogue с этой Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ? Мод в какое-то время показался с хорошей задумкой, но работал не полностью, полагаю щас он более-менее доведён до ума... з.ы Некоторые архивы не скачивались, пока не включил VPN... Изменено 23 марта, 2020 пользователем Balrog899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @Balrog899 Я даже не нашёл его там, ты прикрепи сюда файл или на яндекс залей, чтобы проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @yarz 132мб я буду заливать неделю ;D В конце поста прикрепляется ссылка, попробую дать прямую на скачивание Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @Balrog899 У меня ошибку выдаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @yarz У меня то же, но если включить VPN скачивается нормально... OperaGX имеет VPN, ничего настраивать не надо, включил и скачал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @Balrog899 А какой впн? Сша и нидерланды не работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balrog899 103 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @yarz а чёрт его знает тут в опере настройки скудные, Европа\Азия\Америка, вот при выборе Европы всё норм скачивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarz 111 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 @Balrog899А во, нашёл, щас ещё закину в тему переводов@Sv9tosha Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. g Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy mushroom 4 414 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, yarz сказал: @Balrog899А во, нашёл, щас ещё закину в тему переводов@Sv9tosha Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. g Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. ох ты, сколько текста, надолго это( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты