Jump to content
Sign in to follow this  
Azazy

Ultimate Deadly Encounters: Sands of Time

Recommended Posts

Описание:

Мы с гордостью представляем вам, путешественник, следующее поколение Песков Времени!  Этот мод видел на пути много, как похвал, так и критики.  Авторы модификации плавали в тенях тьмы и обжигали кожу, прикасаясь к Солнцу, что бы создать этот шедевр!  Мы хотим сообщить всем, что на протяжении многих лет этот мод прошел через множество эволюций, созрел и расцвел, обновляясь по сей день!  Последние версии мода (начиная с 14.0) были удалены либо оптимизированы в полной мере, предыдущие проблемы были решены и устранены.  Теперь мод использует свою собственную виртуальную систему сценариев, чтобы обеспечить лучшую совместимость с другими тяжелыми модами, такими как Frostfall, Музей, и пр.

Мод имеет MCM меню вместе с FISS поддержкой, и для тех игроков, кто любит пускаться в авантюры, были установлены проверщики на ошибки.  Мод теперь тверд, как виртуальный камень и остается стабильным даже в стрессовых ситуациях.

Узри свои ужасы и возрадуйся неведомому, что лежит внутри.

Требования:

  • Dawnguard, Dragonborn, SKSE, and SkyUI,
  • USLEEP или USKP Patch (Желателен)
  • FISS (Желателен)

Настоятельно рекомендуется начать новую игру!

 

 

По своей сути «Ultimate Deadly Encounters: Sands of Time» («SoT») представляет собой иммерсионный мод, который добавляет постоянный элемент опасности на каждом углу. Куда бы вы не пошли, смогут возникнуть совершенно случайные игровые события. 
Если вы играли в Skyrim и обнаруживали, что в целом в нем не хватает случайных событий - тогда вы станете поклонником SoT!

     Если вы являетесь поклонником видеоигр в стиле D&D (вспомните Baldur's Gate), то знайте, что SoT во многом был вдохновлен этими легендами прошлого.
Установив SoT, вам покажется, что вы заново играете в настоящую хардкорную RPG-игру.

     Думайте об этом моде, как о «Карте событий», которая делает RPG уникальной и захватывающей.

Играя с установленным SoT, вас ожидают постоянные случайные встречи во время:

  • Вашей неспешной прогулки по лесу к дому бабушки.
  • Эпического обхода подземелий в стиле старой механики RPG.
  • Подсчета овечек, везде, где ваши кочевые наклонности привели вас к тому, чтобы лечь отдохнуть. 
  • Ожидания и во время выслушивания печальной истории одного из бесполезных простолюдинов о его семейных проблемах.

     Это только некоторые из них. Мод предлагает намного больше возможностей, и мы думаем, что данную модификацию вы найдёте самой заманчивой из всех! 

 

Ссылка - 

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Edited by Azazy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Рей
      Мои наблюдения показали, что SLE может расшифровываться иначе.
      Так что, встречайте мою +18 сборку для древних компов!
       
      Предупреждение: +18 Если вас обнажённый пиксель не шокирует, то заранее предупреждаю, что тут есть пошлый "гаф!"

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
       Вступление
      Данная сборка является обычным нагромождением непонятных файлов друг на друга, чтобы игра Скайрим бесцельно очень много весила. Всё это произошло достаточно неожиданно! Сидел я такой пьяный, толстый, мерзкий, бородатый... и решил что-то... А теперь я стройняшка, начисто выбритый даже брови, приятный на вид и трезвый, решил выложить сборку как я на такое решился!!! 0_о
      Да, вступление начинается с иронии. Просто у меня кончился пафос для расхваливания своей сборки, чтобы все вдруг начали судорожно скачивать и играть, забыв про личную жизнь, работу, сон, жену\любовницу\детей. На самом же деле, эта сборка создавалась для самоудовлетворения. Она не заменит вам жену\любовницу\подругу, потому что в отличии от них, сборку достаточно удалить ВМЕСТЕ С ИГРОЙ и кроме жены\любовницы\подруги не будет создавать вам проблем.
      Сборка как и прежде, создавалась для слабых старых бабушкиных компов, у которых неожиданно греется видяха!
       
      О сборке
      Я сделал расы симпатичнее. Изменил эльфов, каджитов, аргониан и расу людей, поставив обычный реплейсер текстур. Потом слегка изменил интерфейс и отображение игровых показателей. Отыгрыш за вампиров и оборотней сделал пафоснее, чтобы вы выли на луну не только в реальной жизни, но и забивались под одеялко от солнца и шипели на смертных словами "не хочу на работу" более зловеще. Добавил мешок SexLab'овских анимаций, чтобы было мило. А ещё добавил качественное снаряжение для каждого любителя помахать железками и брынчать иглоукалывающие песенки на тетиве. Нет лысого мальчика в загрузочном экране, вместо этого он там волосатый, обычной волосатости. Сделал еду без соли, чтобы вы питались правильно. Изменил магию, чтобы было весело в какофонии каст заклинаний и визгов дракона, искать "букварь для довакина". В качестве прослойки для сборки, я использовал Ordinator. О модах "+18" я ничего не знаю, они сами попали в Скайрим. А потом я это всё это заправил патчами и фиксами, чтобы ЭТО не рухнуло.
       
      Рекомендуется играть на уровне сложности - Эксперт\Мастер
      Но если есть те, кто хочет бросить вызов всему сложному - дерзайте! Каждый противник на уровне сложности Легендарная будет боссом: драконы - настоящие машины смерти; тролли, которым наплевать с чего вы пытайтесь их убить, а маги будут почти ваншотить с одного попадания.

      Минимальные требования
      Win 7 x64
      Intel Core 2 Duo - 2.24
      RAM - 3
      Video - 512 Mb
      19 Gb свободного пространства для игры.

      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. Как всё это установить:
      Внизу есть ссылки, скачивайте и накатывайте поверх установленной игры. Всё в архив SLE положить в корневую папку игры. Data - естестно в data. MO - это файлы Мод Органайзера. Подтверждайте замену, обновляйте FNIS, в Мод Органайзере используйте Loot (он там будет) для сортировки модов.
      В случай возникновение ошибок при запуске, самостоятельно ищите устранения ошибок. Вы уже взрослые, сами справитесь, а детишкам помогать не буду.

      Ссылки Mega
       

      Ссылки Я.Диск
      Achtung!!
      В сборке экспериментально используется мод "VSX Immersion Project". Он несовместим с "Defeat". Нужно отключить что-то одно. Если же мод "VSX Immersion Project" вызывает проблемы с перемещением ГГ, используйте второе. Если всё устраивает, отключите полностью в МСМ Defeat Поражение ГГ.
      Если же всё равно чувствуйте жестокое падение по ФПС, попробуйте отключить мод adcSexlife.
       
      Если кого-то тревожит, почему сборка так много весит: В архиве игра, программы и моды, чтобы сборка работала исправно.
       
      P.S. Файл сохранения для ленивых - Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Файл сохранения не содержит over100500 lvl или ещё какое-то преимущество. Это просто сохранение для удобного старта игры с уже настроенными модами. Т.е. ничего настраивать не надо, всё уже настроено мной.
    • By Azazy
      Описание:
      MediEvil: Герой Галллоумира - это фанатский проект, целью которого является воссоздание первых четырех уровней игры MediEvil (PSX). 
      Сыграйте за сэра Дэниэля Фортескью, покойного рыцаря, который только что воскрес! Исследуйте земли Галлоумира, чтобы одолеть Зарока, злого волшебника, который украл души живых и использовал их, чтобы воскресить мертвых (включая вас).  Забавные приключения в стиле Хэллоуин. Новые земли, полные веселья и немного сумасшедших персонажей. Портация первых четырех уровней оригинала в Skyrim LE.
       
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
    • By Azazy
      Project AHO - это большая квестовая модификация для Skyrim LE, по размерами сравнимая со средним DLC. Вы познакомитесь с историей и жителями Садрита Кеграна — тайного поселения некогда Великого Дома Телванни, возведенного на руинах двемерского города. Также вам предстоит раскрыть тайны грандиозных изобретений Двемеров, таких как Этериевая Гиперпространственная Обсерватория. Сюжетная линия будет рассчитана на 5-10 часов игры.
      Страница проекта:  Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
      Перевод от авторов: текст русский, озвучка английская
      О русской озвучке:
      Сразу расставим все точки над точками! По вопросу о русской озвучке, давайте не гадать почему авторы не сделали русскую озвучку, хотя они сами русские, толочь воду в ступе там где нет самих авторов, не есть хорошая идея, тем, кто недоволен этим фактом, лучше спрашивать у самих авторов мода, почему нет русской озвучки! Давайте не будем больше писать про это в коментах! Есть авторы, есть ссылка на авторов, давайте у них спрашивайте и им же авторам высказывайте свои негодования!
       
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
    • By dinikin455
      Portables
      некоторые функции обмана в функциях меню mcm 

      : (вкладки mcm) 
      1. Святыни: вы можете получить благословение божеств. 
      2. Тренер: вызвать меню тренировок от главного тренера. 
      3. Уровень мастерства: свободно повышать уровень навыка. 
      4. Торговец и сундук: несколько бесплатных сундуков и 1 trashbox и может вызывать бартерное меню (у торговца всегда есть 30 000 золотых 
          монет )  и ремесленные машины, которые автоматически удаляются после использования (если вы отметили опцию добавления 100 предметов, эти ремесленные машины делают 101 предмет за один раз). 
      5. Телепортируйтесь в : может телепортировать 17 гостиниц Тамриэля и 1 гостиницу Солстхейма. 
          также вы можете телепортироваться в комнату телепортации - маркеры обреченного камня, маркеры драконьих курганов, маркеры имперских и штормовых лагерей, 
          примечания к карте сокровищ и сундуки с сокровищами
      6. Маркер NPC: когда игра начнется, вы получите 2 заклинания. при наведении на цель появится маркер NPC для карты, журнала и этой вкладки. 
      7. чит: некоторые другие читы 

      требуют: 
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.      
                         Скачать: 
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.                                                            Оригинал : 
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.