Перейти к содержанию
Авторизация  
stas2503

Сборка FO4GS Mini

Рекомендуемые сообщения

@PapaGeorge Список модов, которые добавил можешь перечислить. Ведь добавлял же свои моды?

И еще:

Убери моды BS Deffence - UFO4P (Крашит игру, если у поселения больше 150 обороны)

RSE II Brothels - крашит игру, если в поселении стоит бордель

Изменено пользователем stas2503

Поделиться сообщением

19 минут назад, stas2503 сказал:

@PapaGeorge Список модов, которые добавил можешь перечислить. Ведь добавлял же свои моды?

И еще:

Убери моды BS Deffence - UFO4P (Крашит игру, если у поселения больше 150 обороны)

RSE II Brothels - крашит игру, если в поселении стоит бордель

Добавлял, конечно, но в этот раз совсем немного

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

еще дну винтовку добавил (всегда с ней играю) и штуки четыре мода на броню 

Скрытое содержимое

бордели не строю, но уберу, конечно.

Изменено пользователем PapaGeorge

Поделиться сообщением

@PapaGeorge Vtaw текстуры очень тяжёлые, может банально не хватить видеопамяти. Вылеты могут быть также из за звуков, но тут надо тестировать. Насчёт Kill Tips and Hit Sound ,  возможны конфликты с UI, так что вариантов для вылета много 😁

PS

Aff Violate - это нападения, не путай с AAF AutonomyEnhanced .

Поделиться сообщением

35 минут назад, Barmailley сказал:

вариантов для вылета много

Это мои любимые моды и я всегда с ними играл (на своей сборке без секса). Кроме wataw, эту одежку я раньше не ставил. А вылеты, в основном, происходят после работы в режиме строительства, в бою практически и не было.

Поделиться сообщением

Гость Pozhilaya Glina

В сборке есть какой-то мод, который ограничивает длительность нахождения в силовой броне. Так вот, есть баг, что если выйти из брони, то зайти обратно не получиться(не зависит от времени, можно выйти хоть сразу, но обратно не войдешь - пишет телу больно(что-то типа того)). Это не зависит от брони. Что это за мод и можно его отключить или настроить?

Поделиться сообщением

@PapaGeorge 

Вылеты при стройке на слабых машинах-обычное явление.Но,можно обойти и эту проблему.Внимательно читать описание и требования модов у самих забугорных авторов.Обычно,после этого,отсеивается третья часть неподходящих модов.Избегать установки громоздких,многоскриптовых модов(типа симсов).Опытным путём отсортировать ордер в правом окне менеджера,чтобы вылеты прекратились или свести их к минимуму.И ещё-не очень долго находиться в режиме мастерской..почаще выходить в меню и заходить обратно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fiona159 сказал:

@PapaGeorge 

Вылеты при стройке на слабых машинах-обычное явление.Но,можно обойти и эту проблему.Внимательно читать описание и требования модов у самих забугорных авторов.Обычно,после этого,отсеивается третья часть неподходящих модов.Избегать установки громоздких,многоскриптовых модов(типа симсов).Опытным путём отсортировать ордер в правом окне менеджера,чтобы вылеты прекратились или свести их к минимуму.И ещё-не очень долго находиться в режиме мастерской..почаще выходить в меню и заходить обратно.

Ну я вообще на стройку ничего не добавлял и долго ничего там не колдую, все по минимуму. Сейчас отключил одежду wataw, прошла моя квест с Дансом без проблем, добралась домой, села на горшок и вылетела... Вот что еще выключить? Наверное комп...😮

Поделиться сообщением

@PapaGeorge Ведьма она у тебя, вот и вылетела с горшком, весело помахивая метлой 🤣 Начать надо с того, что были ли вылеты до добавления модов, потом добавленные переместить выше по списку загрузки,  ну или отключить. Подключать по одному и искать виновника.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Barmailley сказал:

@PapaGeorge Ведьма она у тебя, вот и вылетела с горшком, весело помахивая метлой 🤣 Начать надо с того, что были ли вылеты до добавления модов, потом добавленные переместить выше по списку загрузки,  ну или отключить. Подключать по одному и искать виновника.

Ну отключить то я отключу, но я так и не понял, что делать с Врайбаш... Нужно ли в него лазить? Нужно ли пересоздавать Баш-патч? Если нужно, то откуда запускать сам Врайбаш и когда? Иногда получается, что в МО отключишь, а во Врайбаш оно все еще есть... или наборот бывает...

Поделиться сообщением

@PapaGeorge WB нужен для простого импорта левел листов, он больше нужен для оружия и противников. Остальное только Стас может объяснить, так как этой сборки у меня нет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Barmailley сказал:

@PapaGeorge WB нужен для простого импорта левел листов, он больше нужен для оружия и противников. Остальное только Стас может объяснить, так как этой сборки у меня нет.

Спасибо.

Поделиться сообщением

А что такое "Боевая раздевалка"? Регулярно выскакивает сообщение, что ГГ раздели, но визуально этого не видно. Но когда я начал игру с ванильного сохранения, выйдя с убежища, то с ГГ слетала одежда и оружие при повреждениях. Правда, все пропадало совсем, а другое уже не одевалось, хотя повреждения нигде не отображались. Может можно его нормально настроить? Или он неправильно работает?

Поделиться сообщением

Вылеты или фризы - очень индивидуальная штука...

Мне в F4 всегда помогал dustbowl overhaul - он не просто убирает глючные кусты и прочее, дающее нагрузку на память - он еще и перерабатывает местность органически, вроде "так  было".

По поводу багов - нашел еще один. Выпал из стрелка предмет "Платок красный (на шею)". На персонаже не отображается. Он не разбирается на станке, при попытке изменить на станке - невозможно выйти из меню крафта клавишей Tab.

И еще вопрос: я привык к более плавному течению времени в Горизонте. А тут - не успел выйти, уже ночь, не успел бутылку воды выпить - уже жажда. Можно ли поставить мод на замедление течения времени, или это грозит багами в переменных?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dainmaru сказал:

не успел выйти, уже ночь, не успел бутылку воды выпить - уже жажда

В каком смысле? Причем здесь ночь, и какая еще жажда?

Поделиться сообщением

По поводу своих вылетов... Один раз на том же месте - случайность, а три раза - уже закономерность. Три раза за последнее время использовал душ/туалет из мода CWSS Redux  - три раза вылетел. А сперма уже давно не смывается... или здесь такое не установлено? И на сколько важно размещение плагинов в левой части МО? Я что-то нажал и они у меня перетасовались неизвестно как...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stas2503 сказал:

@PapaGeorge на ВЫКЛ

Вроде разобрался: когда броня занимает все слоты, то эффект наступает не сразу.

Поделиться сообщением

В 27.02.2020 в 13:44, stas2503 сказал:

В каком смысле? Причем здесь ночь, и какая еще жажда?

Я в смысле, что привык к другому, более медленному течению времени в игре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• От LaRem
      [AAF] FP Sexual Harassment 1.20.3 RU

ВВЕДЕНИЕ
      Героиня просыпается в мире, который отличается от того, который она покинула. Мало того, что Содружество находится в руинах, повседневная жизнь в суровой пустоши с рейдерскими бандами, мутантами и отсутствием функционирующего центрального правительства изменили человеческое общество в худшую сторону. Люди сейчас живут в грубом, мазохистском обществе, где сильные охотятся на слабых, практически без последствий. Из-за отсутствия функционирующей системы уголовного правосудия для мужчин, не имеющих моральных границ, обычным явлением является сексуальные домогательства к женщинам, зная, что им это сойдет с рук. Прохожие, которые обычно слишком заняты и нагружены своими собственными проблемами, часто закрывают глаза, оправдываясь, что, по крайней мере, их не похищает Институт или не съедают заживо дикие твари.

ТРЕБОВАНИЯ
      AAF и все его требования, включая анимацию, темы
      Половые атрибуты 2.5.6 или выше
      F4SE

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
      MCM - если вы хотите иметь возможность изменять настройки
      Skimpy Armor Keyword Resource - NPC будут реагировать по-разному в зависимости от того, насколько скудно игрок одет. В противном случае игрок всегда считается либо полностью обнаженным, либо полностью одетым.
      Bound In Public - NPC могут привязать игрока к мебели в общественных местах
      F4Z RO D-OH - Для синхронизации диалогов по губам и возможности пропуска диалогов.
      Devious Devices и все его требования - для интеграции хитроумных устройств (если вы используете DD, вам нужен Менеджер элементов DD от Roggvir).
      Roggvir's DD Items Manager - если вы хотите использовать Devious Devices
      Настоящие наручники - для интеграции наручников
      Татуировка после изнасилования - для NPC, чтобы реагировать на то, что у игрока есть татуировки раба
      Combat Strip Lite - Вводит шансы для врагов раздеть вашего игрока догола в бою!

ОРИГИНАЛ:  Скрытое содержимое
      ПЕРЕВЕДЕННЫЙ МОД:  Скрытое содержимое

Собственно решила перевести последнюю версию этого мода. 
      Перевод НЕ ДОСЛОВНЫЙ, а художественный. 
      Я перевожу моды и создаю такую атмосферу, которую я вижу. 

Приятной и игры, жду ваши лайки. 

Ваша LaRem
    • От Oksana1985
      Доработка мода Raiders Pet версии 1.4 с расширением рабства на другие фракции врагов.

Дополнения и изменения:
      - Теперь игрок может быть захвачен не только рейдерами, но и стрелками, синтами, супермутантами, последователями атома и трапперами.
      - Для захвата игрока не обязательно наличие лидера (босса) среди захватчиков.
      - Если игрок носит наручники из DD или RealHandcuffs, то может быть захвачен независимо от наличия оружия в инвентаре.
      - Проверка скриптами статуса игрока на возможность захвата проводится не только при смене локации, но и при загрузке игры, и при окончании сцен AAF для возможности захвата игрока после события AAF Violate.
      - Добавлен диалог с мирными НПС об обезвреживании ошейника в случае бегства игрока из рабства.
      - Введен внутренний счетчик совокуплений с представителями фракций, который со временем уменьшаются, для использования их комментаторами - охранниками из ДС (чтобы их претензии были обоснованными).
      - Добавлены комментарии охранникам ДС для всех фракций захватчиков.

Установка:
      Скинуть файлы из архива в папку игры поверх оригинального мода, например, 
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .  
      Ссылка на скачивание:
      Скрытое содержимое
      Планы развития:
      Планирую сделать уникальные условия рабства для каждой группировки и возможности освобождения, может и дополнительные квесты. На данный момент есть одна стадия повышения игрока стрелками с дальнейшей оплатой его услуг в качестве раба. Размышляю о подобном для остальных.
      Еще нужно прописать диалоги для игрока с кляпом.
      Хочу сделать приставания негуманоидов к уязвимому для захвата игроку (чтобы не расслаблялся в безнаказанном исследовании), но пока не могу найти мод-пример с говорящими животными.

Как считаете...
      - Нужно ли добавлять поддержку МСМ меню (какие параметры туда запихнуть)?
      - Позволить ли игроку скрытно носить взрывчатку в рабстве?
      - Есть идеи и предложения для развития?
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.