Jump to content

PapaGeorge

User
  • Content Count

    259
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About PapaGeorge

  • Rank
    GameSource
  • Birthday 02/17/1962

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может кто сталкивался с такой проблеммой в Скае? Ставлю одежку, у которой разделен верх и низ. При первом одевании все нормально, но стоит лишь снять, то потом можно одеть только топ или трусы, а вместе - никак. Копание показало, что Секслаб почему-то притягивает к топу, который имеет 32 слот, еще и 52, где находятся трусы... В нифскопе и СК у обеих частей только один слот, как и при первом одевании... Что это может быть и можно ли это победить? Кстати, такая же беда происходит и в модое TAWOBA.
  2. Возможно это зависит от того, как сработает Defeat или что там установлено... Моя не погибла, но переживала, что ее могли поработить.
  3. Я такого же мнения, просто этот вопрос меня давно уже мучил, хотя логически так и должно быть.
  4. Да я в основном методом научного тыка😆 Я в твоей сборке замаялся искать, почему у меня анимации не меняются, пока не сообразил, что странная папка Over является ни чем иным, как патч Overwrite, и она то мне все и портила🤣
  5. Я его использовал, но тоже бывали нюансы...
  6. Красотища! Пока будет готова обнова, есть время еще поковырять предыдущий вариант😄
  7. оперативки 16, видео 1070Ti, но вот проц старенький еще на slot 1151 (лет 10 ему уже есть)
  8. Ну мне в таверне одна попалась и еще с гуляками ходит копченая. А по поводу модов Баки, то я поищу ссылки. У меня в сборке они все работают, только я совершенно не умею расставлять порядок загрузки плагинов, поэтому сборка не совсем стабильна и иногда бывают вылеты при смене локации.
  9. @blackdeath Мне сборка очень понравилась в качестве графики. По поводу детишек, то попался только один такой (как оказалось) в Ривервуде, а с остальными все нормально. Но вот некоторые ЖНПС (не основные) иногда попадаются копченые. Я сейчас обрезаю сборку от того, что меня не интересует, и думаю совместить ее со своей. отсюда и возник вопрос - на сколько лучше мужское тело в сборке от SOS и нет ли тонкостей в его установке? Просто к SOS я уже привык, а это для меня в новинку. Еще думаю заменить тело на BHUNP и напихать вместо модов на рабство и ДД геймплейных модов от Баки... Надеюсь, что это все не посыпется😆
  10. Сам не знаю, но дальше - еще интереснее... Пока моя пошаталась по окресностях, дверь стала на место... Наерное приходил кто-то😆
  11. А что за раса ГГ представлена в обновленной сборке? И похоже, что слева RSChildren стоит не на своем месте... У детей черные лица, видимо из-за конфликта с Dibella Sisterhood...
  12. Может кто посоветовать, как починить дверь в доме Теплых ветров? Такая беда происходит как в ванильном варианте, так и в измененном модом.
  13. Ну я бы не согласился с предыдущим оратором...😆 Да, это тот же Скайрим, но для меня, как человека неопытного во всяком "костылировани", внесении правок, и т.п., он на много устойчивее. Чего я только туда не ставлю... Может из-за того, что меня совсем не интересуют моды на рабство и всякие ограничители, мне модов вполне хватает. Приходится даже создавать разные профили под разные сценарии, так как моды уже не влазят в один профиль. Если бы я умел еще и правильно выставлять порядок загрузки плагинов, то вообще было бы идеально. Но, что естественно, каждый имеет свои предпочтения и взгляды на это дело.
  14. А у меня наоборот, с орками сработало сразу и они неплохо так зашли "чаю попить", а народ потом судачил об этом во всю, но вот в Ночных воротах пока не сработало. В Новом Гнисисе пока не проверял... да и не помню, где это.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.