Holy mushroom 4 408 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2024 9 часов назад, clearwind сказал: приветсвую, для LE есть возможность поделиться? Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagabon102 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 В 06.12.2024 в 17:34, Holy mushroom сказал: Скрытое содержимое Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. а в чем разница между Billyy SLAL Animations v8.8 и Billyy SLAL Petite Animations v7.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иеарррррррррррррррр 27 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 @vagabon102 Billyy Petite Animations рассчитаны на рост женского персонажа или нпц 0.8. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxberserk 22 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2024 У кого ни будь осталась предыдущая версия этого мода? В текущей у меня часть функций не работает:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
combine_47 0 Жалоба Опубликовано 11 января В 23.11.2024 в 21:18, Иеарррррррррррррррр сказал: На schaken-mods давно есть версия 7.1 Спасибо. На самом деле есть один корейский сайт по играм. И там также есть форум по скайриму, где появляются анимации от Билли даже раньше и регулярно. Например, на shaken сейчас только версия 7.2 есть, а там уже давно лежит 7.3. Единственное, что сайт корейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иеарррррррррррррррр 27 Жалоба Опубликовано 11 января @combine_47 Я тогда имел ввиду что если поискать то можно и самому найти. Есть разные сайты на которых люди делятся модами с патреона или бусти. И я уже несколько дней назад скачал как BillyyPetiteAnimations v7.3 так и BillyyAnimations v8.9. Тут выше Holy mushroom даже ссылку оставил на один из подобных форумов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
combine_47 0 Жалоба Опубликовано 14 марта (изменено) В 11.01.2025 в 22:26, Иеарррррррррррррррр сказал: @combine_47 Я тогда имел ввиду что если поискать то можно и самому найти. Есть разные сайты на которых люди делятся модами с патреона или бусти. И я уже несколько дней назад скачал как BillyyPetiteAnimations v7.3 так и BillyyAnimations v8.9. Тут выше Holy mushroom даже ссылку оставил на один из подобных форумов. Эх, никак не могу найти версию выше 7.3. Даже на том корейском сайте upd: да, нашел на том форуме. Правда они почему-то не все именуют файлы, которые скидывают по ссылкам. Но нашел, спасибо! Изменено 14 марта пользователем combine_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты