Перейти к содержанию
Авторизация  
Alisacat007

Важно Mount&Blade II : Bannerlord (обсуждение игры)

Рекомендуемые сообщения

@Alisacat007 ты немного не понял моего высказывания. я обновляюсь регулярно(в данный момент я на 1.0.9) просто прикол в том, что нагенереные с косяками неписи и прочая хрень возникает только при начале новой компании. упрощенно говоря, я не собираюсь на каждой обнове начинать новую игру только для того, чтоб проверить- а вдруг разрабы соизволили чойто пофиксить.

Поделиться сообщением

В 09.04.2020 в 20:48, elma сказал:

поощрять деньгами такие действия я не собираюсь

Будь таких людей побольше. не было бы

В 09.04.2020 в 20:22, stomoped сказал:

ежедневный онлайн 200к

Пипл хавает и радуется, вот и имеем то, что имеем. Игра хорошая, стОит покупки? Несомненно! Но выпускать продукт в Таком виде, когда баги устраняются, как мы видим по ежедневным патчам, с реактивной скоростью, а значит, ничего глобального там и не было, а банальный недосмотр со стороны исполнителей и отсутствие контроля, - это порядочным поведением по отношению к игрокам не назовешь. Вот если бы большинство купивших игру запросило возврат денюжек и плюнуло разрабам в морду за такой "релиз", этого бы и не было. Ну а раз поделка расходится на "ура", то, выходит, так и надо поступать уважающему себя игроделу

Изменено пользователем Apxoc

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Apxoc сказал:

видим по ежедневным патчам, с реактивной скоростью

с одной стороны- что фиксят- это все же хорошо, а с другой стороны- после каждой обновы 1-2 мода откисают, и дело тут не только в том, что некоторые "мододелы" не осиливают использовать harmony, а в том, что разрабы меняют регулярно код и инжектить нужно абсолютно другое... это приводит к тому, что некоторые мододелы плюют на поддержку обнов и забивают на мод, а другие вместо запиливания/расширения функционала судорожно пытаються просто поддерживать моды в работоспособном состоянии...

и когда я вижу очередную обнову и не вижу там кучи того, что мне надо, то мелькает мыслишка: "давайте, мрази, ломайте сильнее! ломайте чаще раза в день!"

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять почему нельзя было работать вполовину так же энергично как сейчас в течение этих 8 лет?

Поделиться сообщением

@Alvaro могу предположить, что все это время разрабы работали только утром в понедельник и в итоге серьезных дядей, которые заинтересованы в игре, это достало и они небось сказали навроде : "дедлайн через 2 недели, не будет релиза- отрежем ***, пришьем сиськи и бандеролью зашлем в тайланд!". других гипотез у меня нет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, elma сказал:

@Alvaro могу предположить, что все это время разрабы работали только утром в понедельник и в итоге серьезных дядей, которые заинтересованы в игре, это достало и они небось сказали навроде : "дедлайн через 2 недели, не будет релиза- отрежем ***, пришьем сиськи и бандеролью зашлем в тайланд!". других гипотез у меня нет...

Они сами себе дяди. Никто их ни куда не гонит. Всё банально просто: игра намного масштабнее прошлой, денег нужно много, работы много-денег нет.
В итоге работали по тихой и получали письма мол "-вы зае*али уже так долго пилить игру, хотим играть." И разрабы такие репу почесали, "-ладно х*й с ним, выкатывай в стиме в ранний доступ, пусть играют." Х*як, а там онлайн каждый день под 200к. Игра окупила себя уже на продаже бета билда, обогнав игры от именитых студий по продажам и онлайну. Сидят разрабы такие челюсть с пола поднимают и думают "-штош... походу придётся реально заняться игрой вплотную..." 

Изменено пользователем Sbars

Поделиться сообщением

Всем привет. Вопрос по игре - как открывается лог с событиями? В Варбанде был журнал, где можно было посмотреть последние записи. А тут если прозевал или мелькнуло что интересное перед самым боем - как посмотреть?

Поделиться сообщением

Ага, если бы все так было, 8 лет могли бы не ждать чтобы выпустить глючную недоделку, а выпустить глючную недоделку лет пять назад. А про масштабность так это просто смешно, тут половина скопирована с Варбанда и некоторые моды масштабней были.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alvaro сказал:

про масштабность так это просто смешно

Абсолютно согласен. Раздолбайство и кое-какерство - в тренде. О том, что работу надо делать на совесть, мало кто вспоминает

Поделиться сообщением

6 часов назад, Uruk сказал:

как открывается лог с событиями?

Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Ужасно неудобно пока сделаны сообщения о событиях.

Поделиться сообщением

@Sbars не надо сказок про масштабность- это тот же варбанд с парой свистелок-кряхтелок и графонием. в то, что полтора дурачка помимо клепания игры вперемешку с ковырянием в носу рулят юрлицом и теде можно продолжать верить- есть же люди и за 60, которые верят в деда мороза... а насчет "нет бабок"- это лечиться за пару дней кикстартером.

кстати, очередная обнова (1.0.10) довольно никчемная, кроме правки 1 бага с сюжетным квестом... ну а куча нерабочих перков пусть подождет- терпилы же потерпят...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alvaro сказал:

Зато сейвы успела повредить.

Не пугай меня🙃. Сегодня с 1.0.9 на 1.0.10 перешел без проблем. Может все зависит от прохождения каких-то ключевых точек в игре ?

Поделиться сообщением

Еще вопрос по квесту с разборками банд, когда нужно через три дня прийти на помощь одному из главарей. Говоришь, что готов, дальше запускается поход местной группировки в режиме "скованы одной цепью", идешь с ними до ворот города, которые закрыты. И больше ничего не происходит. Ворота рубить пробовал, но это такое себе занятие. Что нужно делать?

Поделиться сообщением

@Uruk Там вроде должно придти сначала сообщение, что вражины прибыли в город. После этого я спокойно поговорил с нанимателем и со стандартными 8 бойцами (+ местная гопота) порубил всех. Причем я в городе был верхом на коне.

Поделиться сообщением

@Alisacat007 Значит у меня что-то пошло не так. Мне дали только гопоту, сам я в гражданском. То же самое было и когда сам захотел истребить одну из банд.

Изменено пользователем Uruk

Поделиться сообщением

Парни ! Что интереснее отыгрывать по завершению главного квеста, кому отдать знамя ? Империалистам, варварам или самому стать сепаратистом ?

Поделиться сообщением

@Alisacat007 самому конечно! не знаю, как для других, но для меня неприемлимо быть на подсосе у ии...

кстати говенных верблюдов можно выбивать с бедуинов (вольных хмырей)... ну просто для этетизьму...

Поделиться сообщением

17 минут назад, elma сказал:

самому конечно!

А будет ли возможность объявить войну ? Ведь, наверно, без недвижимости свое королевство не провозгласить. И, наоборот, без королевства не объявить войну, чтоб эту недвижимость хапнуть. Замкнутый круг.

Поделиться сообщением

@Alisacat007 да тут все просто- чтоб объявить войну до создания королевства нужно рейдануть деревеньку и по шустрому отжать замок/город, далее сдать квест и все в шоколаде... крайне рекомендую запасти 40-50к бабла, чтоб купить мир и не быть вынесеным...

напоминаю- для квеста надо отжать ИМПЕРСКОЕ поселение.

Поделиться сообщением

4 часа назад, elma сказал:

напоминаю- для квеста надо отжать ИМПЕРСКОЕ поселение

Эмм... смотря кому будешь отдавать знамя. Если Истиане - то да, имперское. Если Алкому-то там - то любое неимперское. Короче выбираешь поселение на свой вкус и сдаешь квест соответствующему неписю. Суть все равно не поменяется.

Но желательно, чтоб твоя родная культура совпадала с захваченным. Я вот с баттанийкой взял вландийский город и имею небольшой штраф. Плюс закон есть в политике королевства, дающий бонус при совпадении культуры.

А объявление войны да, дело простое, я караван ограбил. На первых порах можешь сразу нанять свободные фракции в качестве наемников, это 4 средненьких стека с каждой на подхвате. Ощутимой финансовой нагрузки не заметил, они вроде за очки влияния деньги берут.

Поделиться сообщением

@Uruk имхо проще таки имперское захватывать, т.к. довольно шустро одному из королевств настает писец и сшакалить- самое оно. т.е. довольно удобно из центра карты дернуться, а до варваров пока допрешься- все поменяеться несколько раз... касательно культур- есть такое чутка, но самое главное, чтоб управляющего не пучило насчет культуры... касательно наемников- они почти все конные и на осаде дохнут как мухи... я их беру "на мясо" и чтоб не было слишком явного перевеса у врага.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Uruk сказал:

А объявление войны да, дело простое, я караван ограбил

Деревни и караваны для войны, значит все как в Варбанде осталось.

А Истиана или Алком присоединятся потом после сдачи знамени к отряду ГГ ?

Изменено пользователем Alisacat007

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Alisacat007
      Basic Jiggle Physics (18+)

Автор : haroldan
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
      Версия мода : v1.0 (от 16.01.2025)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

Basic Jiggle Physics - GT_Carbon Body v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  
      Basic Jiggle Physics - MC Amazon v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  
      Basic Jiggle Physics - VBody v1.0 (от 16.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для  Bannerlord 1.2.12)  

Описание :

Мод добавляет элементарную физику покачивания груди женских персонажей, используя систему моделирования ткани. Физика пока не точна на 100% и вызывает странные проблемы с затенением моделей персонажей, но в основном это работает.

Видео анимации для GT_CarbonBody

Видео анимации для VBody

Установка :

Распаковать содержимое выбранного архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка одного из выбранного вами мода:
      GT_CarbonBody
      https://gamesource.org/topic/12584-gt_carbonbody-18/
      MC Amazon Body
      https://gamesource.org/topic/7510-mc-amazon-body/
      VBody
      https://gamesource.org/topic/12563-vbody-18/
    • От Alisacat007
      Empires of Europe 1700

Автор : Fatrod
      Сайты разработки :

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Версия мода : v1.2.8.6 (от 26.04.2024)
      Игра : Mount & Blade II Bannerlord  

НОВАЯ ВЕРСИЯ :

Empires of Europe 1700 v1.2.12.1 (от 14.01.2025) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.12)  

Empires of Europe 1700 Sound Overhaul v1.0.1 (от 20.07.2024) :
      Скрытое содержимое
      (для Bannerlord 1.2.9 - 1.2.10) ---

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

Описание :

Новый исторический мод от автора Europe 1100
      https://gamesource.org/topic/12635-europe-1100/
      дает нам возможность принять участие в политической и военной жизни государств Европы на рубеже 18-го века.

23 культуры
      15 королевств
      611 уникальных лордов
      207 благородных домов
      Оружие для стрельбы порохом: мушкеты, винтовки, пистолеты, артиллерия и гранаты.

Рекомендованный порядок загрузки модулей :
      Harmony
      Europe Map
      EoE1700 Assets
      EoE1700
      BannerColorPersistence

Установка :

Распаковать содержимое архива в папку Modules, находящуюся в главной директории игры, активировать мод в загрузчике.
      Требуется предустановка модов:
      Harmony

Скрытое содержимое
      Europe Campaign Map
      https://gamesource.org/topic/12167-europe-campaign-map/
      Banner Color Persistence (не требуется, но настоятельно рекомендуется)
      Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.