Jump to content

Sbars

Advanced User
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sbars last won the day on December 16 2015

Sbars had the most liked content!

Community Reputation

96

About Sbars

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. Ну нафиг, рили торговля эта. То продай, это купи, это не засчитывается или ещё чего. Проще рубить головы и продавать лут, также попутно в кузне работать, хорошие крафты десятки тысяч стоят.
  2. Они сами себе дяди. Никто их ни куда не гонит. Всё банально просто: игра намного масштабнее прошлой, денег нужно много, работы много-денег нет. В итоге работали по тихой и получали письма мол "-вы зае*али уже так долго пилить игру, хотим играть." И разрабы такие репу почесали, "-ладно х*й с ним, выкатывай в стиме в ранний доступ, пусть играют." Х*як, а там онлайн каждый день под 200к. Игра окупила себя уже на продаже бета билда, обогнав игры от именитых студий по продажам и онлайну. Сидят разрабы такие челюсть с пола поднимают и думают "-штош... походу придётся реально заняться игрой вплотную..."
  3. Я наоборот пока играю, затягивает. Ну это реально по сути варбанд, только обновлённый и с кучей плюшек. На оригинальный блювотный варбанд смотреть страшно, я и бросил его из-за этого. Даже моды не помогают.
  4. Сегодня махался в битве с 1к человек. Нормально так, проц почти забить на 100% ОЗУ 10 гигов и видяха на 70% при этом фпс сажался до 45 Остановился на варианте в 500 человек. 60 фпс без проблем.
  5. Купил, поиграл. Вообще топчик. По сравнению с варбандом, считайте что та игра это 2D а здесь 3D. Просто куча всяких разных механик, визуальный стиль теперь не такой ублюдочный и деревянный, теперь мир как мир, а люди как живые. Заруба 500 на 500 вообще мясо, фиг поймёшь что происходит. у меня ryzen 1600x 1070 ti 16GB ОЗУ, почти на 100% игра нагружает жезело в битвах. Потенциал модов просто пушка, в будущем возможно и скайрим перелюнет.
  6. Если BashedPatch пересоздавать, какие категории выбирать в создании патча?
  7. Ну я поставил сборку. Пока что без вылетов забег до Вайтрана, хождение по разным локам.
  8. Обнова по аналогии с основной сборкой планируется?
  9. Да нафиха эта беременность нужна. Старую-добрую сборку да поскорее бы увидеть. Не играю в скай, жду свежую сборку от Стаса 😎 В инете больше нет нормальных сборок по контенту, тут всего хватает по разумному.
  10. Что-то быстро надоело бегать за мгг на столичной пустоши. Буду теперь за жгг портить жизнь всем 😎
  11. Надеюсь её можно отключить. Ибо ненужная ботва для некоторых и скорее всего нагрузка на игру.
  12. А вот этого не стоило делать. За это я уничтожу твоих друзей. Друзья ли или просто мирные граждане? Впрочем не важно,один фиг я повеселился. На пустошах бывает очень весело. Иногда... "Злобный смех за кадром"
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.