Fiona159 1,267 Report post Posted July 13, 2020 Гардероб Vtaw - выпуск 5 Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очередная серия одежды от известного кутюрье. Скачиваете только два основных архива.Потом заменяете моим переводом фикса. Страница мода Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скачать перевод : Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 10 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zergi 45 Report post Posted July 14, 2020 (edited) Спасибо огромное. Edited July 14, 2020 by Zergi Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fiona159 1,267 Report post Posted July 14, 2020 @Zergi На здоровье. Quote Share this post Link to post Share on other sites
6opZa9 0 Report post Posted March 7, 2021 Здравствуйте.А через БодиСлайд естественно надо будет подгонять одежду? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ar4ibald0013 70 Report post Posted March 9, 2021 В 07.03.2021 в 19:30, 6opZa9 сказал: Здравствуйте.А через БодиСлайд естественно надо будет подгонять одежду? По ситуации. Если использовать одежду исключительно из одного пака - например из этого, пятого - в ручной подгонке нет нужды, всё садится как влитое. Но вот если пытаться комбинировать предметы из разных паков, то там уже да, процентов эдак 80 зачастую не совпадают. И лично мне логика автора непонятна. Почему изначально не сделал унификацию? Почему, например, обувь из разных паков задаёт разные размеры груди, а следовательно и разные размеры всех остальных предметов гардероба? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RiverT 48 Report post Posted March 9, 2021 Комбезы из мода у всех нормально отображаются? У меня на бедрах и заднице тело просвечивает местами, хотя бодислайды прогонял. Пресеты кривые или тушка моя? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,346 Report post Posted March 9, 2021 @RiverT Если тело Fusion Girl, то надо скачать слайдеры для этого тела. Например Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RiverT 48 Report post Posted March 10, 2021 @Barmailley не, у меня обычное СВВЕ было. Правда я забыл о странном решении автора привязывать формы тела в одежде к некоторым башмакам, может в этом было дело. А может все-таки бодислайды кривые, хз. Сейчас уже не могу проверить, так как вчера мне стрельнуло и я снова на Wonder Body пересел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,346 Report post Posted March 10, 2021 @RiverT Ну большинство сетов одежды с высоким каблуком привязано к телу из за Zap слайдеров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RiverT 48 Report post Posted March 10, 2021 @Barmailley так и у этого комбеза обычные ботинки без каблука. И в четвертом паке тело тоже привязано к обычным сапогам без каблуков. Странное решение, как я уже говорил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
6opZa9 0 Report post Posted May 29, 2021 В 09.03.2021 в 08:49, Ar4ibald0013 сказал: По ситуации. Если использовать одежду исключительно из одного пака - например из этого, пятого - в ручной подгонке нет нужды, всё садится как влитое. Но вот если пытаться комбинировать предметы из разных паков, то там уже да, процентов эдак 80 зачастую не совпадают. И лично мне логика автора непонятна. Почему изначально не сделал унификацию? Почему, например, обувь из разных паков задаёт разные размеры груди, а следовательно и разные размеры всех остальных предметов гардероба? а подгоняется через бодислайд или аутфит студио? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barmailley 1,346 Report post Posted May 29, 2021 @6opZa9 Body Slide и не забыть галочку внизу/слева тыкнуть, для создания tri файлов одежды 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites