Перейти к содержанию
Авторизация  
Boralgin

The Sims 4 Мини сборка для The Sims 4 (18+)

Рекомендуемые сообщения

рассеялись тучи и наконец-то пробилось солнце! собрал стабильную сборку для версии игры 1.90, от 15.08.2022. теперь осторожно можно перекатываться на версию игры 1.90. не забываем делать резерв папки в документах и самой игры 1.89, мало ли. на тестах ничего страшного не происходило, все отрабатывало штатно. играть можно.

Бггг! посетил я школу. забрел взрослым симом в аудиторию, школяры сидят, мозг морщат. совратил школьницу в аудитории и начал ее пялить прямо на парте! вся остальная аудитория так не кисло приуныла, сидят, страдают! надо будет в школе бочек с пивом понаставить, косячков везде раскидать и кокосика рассыпать, пусть школотроны уделанные и бухие ходят :lol:

Поделиться сообщением

Обновился с 1.89 на 1.90 и поломались все слайдеры, так и должно быть? Слайдеры старые, а авторы модификаций давно их забросили, но на предыдущих версиях все работало.

Поделиться сообщением

@Magnus на 1.90 вообще все было поломано, поэтому нужно обновлять. и вообще не рекомендую уходить с 1.89, версия 1.90 мертвая, скоро 1.91 и есть все шансы что игра будет еще мертвее. сам играюсь 1.89, а 1.90 просто тестовая и очень глючная песочница.

Поделиться сообщением

@Boralgin у меня робит почти нормально, может что то и сломадо я чёт не заметил), анимации с задержкой, ещё там какието мелочи, а в основном всё робит, у меня, я нркоту выпилил, она мне ненравится

Изменено пользователем Kristalion

Поделиться сообщением

@Magnus ссылка на 1.89, тут хз, искать по трекерам надо. может где нить на руторе раздают.

@Kristalion на 1.90 главная проблема это МС, работает с ошибками, в чем ошибки вообще не понятно. с отношениями между симами тоже не все радужно, симы нет нет да посрутся, нет конечно такого лютого срача как было в начале, но все же. да и сама 1.90 забагована, но игру все это окончательно не ломает и она работает. да еще все эти чудеса с гендерами. более того я заметил что на 1.90 все же происходит смещение половых предпочтений, 100% натуралки автоматически становятся чуть ли не лесбухами, а это надо уже править руками, что довольно муторно.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Boralgin сказал:

100% натуралки автоматически становятся чуть ли не лесбухами, а это надо уже править руками

а они х... не дадут править 🤣

Поделиться сообщением

@Kristalion я с помощью МС сделал правки, вроде стало проще. переориентировал симок на мужиков на 100%, они перестали лесбиянить по черному. но так каждую исправлять, опухнуть можно.

Поделиться сообщением

короче поковырял немного 1.90 и вот что обнаружил. все исправления полового влечения которые я делал симкам, они сцука сбрасываются при загрузке игры. пока играешь, исправив влечение, оно все вроде бы работает, но стоит выйти и загрузиться заново, оно все повторяется. чертов лесбис и гомосятина, она возвращается. сука! вышли обновы МС, пока что патреон, протестил, ошибка при загрузке и переходе на другой лот не ушла, сборку походу обновлять на 1.90 больше не буду, это бл...дь какой-то бред, а не игра. ждем 1.91 или какая там будет, дальше бум танцевать от нее. как подкопится анимаций, может быть обновлю сборку на 1.89, там еще возможно обновлю мод на напитки для упырей и то если он будет работать.

Поделиться сообщением

@Boralgin гендеры ещё в WW править над.в вв у меня не сбрасывалось.и в идеале предпочтения добавить через ww.там в настройках на ручное это можно настроить.так что править и мс и вв.

Вроде раньше было что у ww приоритет над мс но неуверен в этом.

версия 1.89.

Я хз но я и на прошлых выставлял такие настройки-на ручной почти всем относительно интересным симам.а основным не авто а ручные предпочтения.ну там нравятся лысые и бородатые с большим членом или волосатой п....настройки вкусов в вв помоему

Изменено пользователем Rian C.

Поделиться сообщением

@Kristalion да она без модов сильно гакнутая.

@Rian C. это не половые предпочтения, а по внешности, это старая система и с ней все хорошо даже на 1.90. сейчас же поломка на половых предпочтениях, нормальные симы становятся либо би, либо гомосеками.

Поделиться сообщением

@Dragneel228 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.
 нашел. собсно даю сам

Скрытое содержимое

. это репак от Фитгел, даже не знаю как оно будет работать, хотя она репачит довольно нормально.

Скрытое содержимое

источник на 1.89, и

Скрытое содержимое

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

вышла версия игры 1.91. уже протестировал. играбельно, баги которые жутко ломали игры на 1.90 исправлены. моды практически не поломаны, но на поиграть в 1.91 еще рано, там есть траблы с МС и возможно с другими модами, по крайней мере траблы увидел на МС и они были не критическими. еще из приятного, выросла скорость загрузки игры. ждем обновления основных модов в первую очередь МС и можно будет обновляться. я бы хоть сейчас обновил сборку, но МС пока что в отвале.

Поделиться сообщением

@Boralgin траблы с МС есть всегда, даже тогда когда их нет 🤣

а как с 1.90 обновится до 1.91 без перекачивания всего клиента?) мне не долго но уже под з..о?

Поделиться сообщением

@Kristalion эта

Скрытое содержимое

в помощь. уже давно не качаю всю игру. делаю бэкап прошлой версии и вперед на обновление.

Поделиться сообщением

новая сборка от 01.09.2022 для версии игры 1.91.186.1030. все подробности в первом посте. ЕА довольно сильно поковыряли игру и выкатили жизнеспособную 1.91. есть ляпы, но они игру ломать об колено не будут. тем более в ближайшие пару недель очень вероятно эти ляпы будут закрыты в связи с выходом очередных ни кому не нужных каталогов с панталонами. остается понадеяться что ЕА не навернут чего-нибудь в игре новыми труселями (трусами холодильники они уже ломали, что будет отвалено следующее это загадка). сборку буду обновлять по мере выхода обнов на моды, но обновлений особо не ожидается, ЕА в этот раз не стали устраивать в игре сим-побоище.

Поделиться сообщением

игру обновили 1.91.186.1030, сборка остается актуальной, там никому не нужные трусы подогнали и возможно починили еще пару багов.

Изменено пользователем Boralgin

Поделиться сообщением

Добрый вечер автор! У меня вопрос к сборке или это к игре 1.91. Когда я добавляю мод любой даже безобидный, у меня ломает игру по не понятным причинам. Даже как то не привычно без своих модов играть. Может подскажите что можно сделать? 

Поделиться сообщением

а шо то изменилось, у меня к примеру, перестало работать несколько функций 🤣, к примеру када гг сидит на какой нить тусне, но призыв родича или члена семьи туда же, не работает

Поделиться сообщением

@Dragneel228 обновлять моды, возможно тогда они заработают. старые моды практически все умерли.

@Kristalion свои устаревшие моды есть? малейший мод, немного устаревший все может поломать.

играя на сборке не заметил проблем, есть ляпы, но они прождаются игрой. через пару недель есть надежда на закрытие остатков багов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Похожий контент

• От levesque
      Vampire Life Career - Карьера "Вампирская жизнь"

Это мод на карьеру для вампиров, включающую в себя 10 ступеней. Первые шесть ступеней - "Вампирская жизнь", т.е. общая подготовка, а затем идёт разделение на четыре ветви/специализации:

"Несущие смерть" (воинская). "Чёрный вдовец/вдова" (соблазнение смертных). "Вампирская элита" (администраторская). "Девиант" (связана с хулиганством и пакостями).  
      Оригинальный мод можно взять
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. . Или Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. (уже с моим переводом). Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
    • От vasilek762013
      Организация папки Mods, разбор и настройка программ, борьба с ошибками и вылетами, лайфхаки для строительства и прочие полезные видеоуроки.

• От vasilek762013
      От автора:
      "Я не очень хорошо знаю английский, поэтому воспользовался переводчиком, чтобы описать его. Я сожалею об этом
      Это простая программа для легкого перевода модов для The Sims 4."

ВАЖНО!
      Читая комментарии на различных сайтах, создается впечатление, что многие люди неправильно понимают суть программы.
      ЭТА ПРОГРАММА НЕ ПЕРЕВОДИТ МОДЫ АВТОМАТИЧЕСКИ.
      Перевод должен быть выполнен вручную.

Особенности:
      -Перевод модов может быть сохранен в словарях, что избавит вас от повторного перевода, если будут выпущены новые версии.
      -Сохранение перевода в виде отдельного файла или добавление его непосредственно в мод.
      -Сохранение переводов из нескольких модов в один файл.
      Инструкции По Использованию:
      -В настройках выберите язык, на который вы планируете переводить.
      -Откройте мод (*.package)
      -Переведите.
      -Сохраните в словарь, если вы планируете редактировать перевод или собираетесь переводить новые версии мода.
      -Сохраните перевод в отдельном пакете или сохраните перевод сразу в  моде (окончательное оформление).

Инструкция по установке:
      Это автономное приложение и не требует установки.

Языки интерфейса:
      - Английский
      - Русский
      - Китайский (автор Tina)

Диагностика:
      Если у вас возникли проблемы при запуске (ошибка "ImportError: DLL load failed"), попробуйте установить Microsoft Visual C++ Redistributable для Visual Studio 2015, 2017 и 2019 годов
      дополнительный кредит:
      Идея взята из приложения xTranslator (https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134)

Обновления:
      Версия 1.0.1, 24.09.2020:
      - Исправлена ошибка с доступом к настройкам

Версия 1.0, 24.09.2020:
      - Добавлен Китайский язык
      - Добавлена 64-битная версия (32-битная версия больше не будет поддерживаться)
      - Много исправлений, которые немного лениво перечислять )

Версия 1.0 RC, 24.08.2020:
      - Добавлена поддержка файлов STBL
      - Добавлена поддержка экспорта XML-файлов для редактора STBL Deaderpool
      - Добавлена возможность вставки новой записи
      - Добавлена возможность установки высокого бита для групп
      - Добавлена возможность перевода из словарей, созданных для других модов
      - Улучшенный экспорт
      - Исправлена ошибка при запуске программы, если в пути есть нелатинские символы

Версия 0.4, 07/10/2020:
      - Добавлен Google Translate
      - Попытка избавиться от вирусных предупреждений в Avast antivirus

Версия 0.3, 07/04/2020:
      - Добавлена поддержка импорта XML-файлов, созданных с помощью редактора STBL Deaderpool
      - Попытка исправить некоторые проблемы в интерфейсе

Версия 0.2, 07/02/2020:
      - Добавлена поддержка упрощенного китайского языка (CHS_CN)

Скрытое содержимое
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.