Перейти к содержанию
Авторизация  
Uyrgen

Вопросы по игре

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2019 в 18:14, НикНиколс сказал:

P.S.  именно в анимациях секса с ней, в других случаях "игрушки" нормально "цепляются"

Давно уже не играл в игру... 

Если проблема только при использовании игрушек в этом моде, значит этот мод имеет свои объекты, которые либо не установлены, либо установлены некорректно. 

В 18.02.2019 в 18:14, НикНиколс сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при анимации секса (играю ЖГГ 😜) использовалось тело из мода Androgyne Race (Futanari) + Raider Sluts and Slaves for Androgyne Type3 

В игре можно использовать любое тело. Для этого нужно заменить файлы данных тел и помнить при этом, что все используемые в игре тела станут такими.

Поделиться сообщением

В 25.02.2019 в 08:21, q2werty сказал:

В игре можно использовать любое тело. Для этого нужно заменить файлы данных тел и помнить при этом, что все используемые в игре тела станут такими.

Если не очень затруднит - можно поподробнее (что заменять на что и как) ? 

Я же простой геймер-юзер-лузер, а не мододел 😁

Вот в моде есть в качестве "одежды" голое тело фута с эрегированным "причиндалом" - как "прикрутить"  это  тело к секс - анимациям ?

Изменено пользователем НикНиколс
уточнение

Поделиться сообщением

В 03.03.2019 в 16:56, НикНиколс сказал:

Если не очень затруднит - можно поподробнее ? 

Я же простой геймер-юзер-лузер, а не мододел 😁

Этого так просто не объяснить, тем более, что я уж и не помню что, как и где находится...

Попробуйте разобраться по аналогии с этой темой. Конкретно пункт 2. 

Суть заключается в том, что нужно заменить один файл другим - только нужно найти что на что менять. 

Я уже более четырех лет не играл в Вегас - не помню уже...

Поделиться сообщением

В 03.03.2019 в 17:07, q2werty сказал:

Суть заключается в том, что нужно заменить один файл другим - только нужно найти что на что менять.

Это я понимаю, но остается выяснить что на что менять  :D

В 03.03.2019 в 17:07, q2werty сказал:

Я уже более четырех лет не играл в Вегас - не помню уже...

понятно...  

Сам не "допетрю", лучше уж оставлю как есть (а то ведь "лучшее - враг хоршего" или "хотел как лучше, а получилось как всегда")

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как забрать ребенка у дока Митчелла  ?

Отдавал ребенка на воспитание доку, сейчас прихожу - стоит дылда с головой ребенка ("ребенок девочка"), если подхожу к ней  и говорю что-то типа "ступай за мной, горе луковое" - она соглашается, но не идет никуда. Если иду к доку и активирую ветку диалога, в которой забираю ребенка  - док открывает инвентарь, НО ребенка там нет (естественно - она же стоит в другой комнате) и появляется предупреждение, что диалог  (о том что забираю ребенка) надо продолжить до конца, иначе потом снова придется платить 500 крышек. Но как его закончить, если я не могу забрать ребенка из инвентаря дока ?

У Чета уже был (пошантажировал его и взял крышки, но не сдал), с этой шлюховатой подружкой дока тоже разобрался, получил карму (не стал её сдавать).

Что я не так делаю ? Может рано прихожу , надо чтобы она подросла ? (хотя судя по размерам ей уже и расти некуда - она ростом с меня 🤣 ). 

Ещё такой вопрос (уж простите чайника) : чтобы изменения в файле вступили в силу (в нескольких файлах есть один и тот же предмет, в одном из файлов я его изменил), его надо поднимать или опускать в FOMM-е (по отношению к остальным файлам, содержащим этот же предмет) ?

Снова попробовал забрать "дитятю" - снова то же самое

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

А "ребенок" стоит и все так же никуда не идет, хотя соглашается после "идем со мной".

Поделиться сообщением

При заходе в игру появилась эта беда,грешил на некоторые моды,все перепробовал,если удаляешь штук пять плагинов,сообщения нет,при подключении новых опять появлятся,игра вроде,пока,идет нормально...но все же,кто нибудь сталкивался с подобным ?

Скрытое содержимое

Изменено пользователем sputnik

Поделиться сообщением

В 05.03.2019 в 17:11, sputnik сказал:

...появилась эта беда...

а что, их действительно более 139 ? 😲

У меня порядка 50,  такой проблемы не встречал.

Поделиться сообщением

@НикНиколс Привет! Ради интереса посчитал,активно 143 плагина,модов конечно чуть меньше,но суть не в этом...откуда та хрень взялась ??

P.S. Столько лет играю в Вегас,фанат,ставил гораздо больше модификаций,ни каких проблем,ни сообщений...какой-то новый мод занес эту дрянь,не могу вычислить...

Изменено пользователем sputnik

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 08:13, sputnik сказал:

Ради интереса посчитал,активно 143 плагина,модов конечно чуть меньше,но суть не в этом...откуда та хрень взялась ??

скорее всего, из какого-то мода  🤔

Слушай, не мог бы мне объяснить насчет "потомства" - как забрать у Дока Митча  ребенка, отданного на воспитание ? После варианта диалога, где я говорю, что забираю  ребенка он открывает инвентарь , но там ничего нет ! (когда отдавал ребенка - отдавал из своего инвентаря в его после соответствующего диалога, тут получается то же самое, но наоборот, только вот "ребенок"  уже ростом с меня и естественно, НЕ находится в инвентаре  Дока)

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

@НикНиколс Sexot - сборки собирал себе всегда сам,а мод на возможность оставлять потомство у дока  никогда не ставил,если появлялись всякие ребитишки,то как я помню в настройках ставил,чтобы они бродили как можно от мамочки подальше...пускай Пустошь заселяют 😊 ,если серьезно sexout не ставлю уже года полтора...ничем не помогу.

Поделиться сообщением

В 06.03.2019 в 09:57, НикНиколс сказал:

Слушай, не мог бы мне объяснить насчет "потомства" - как забрать у Дока Митча  ребенка, отданного на воспитание ? После варианта диалога, где я говорю, что забираю  ребенка он открывает инвентарь , но там ничего нет ! (когда отдавал ребенка - отдавал из своего инвентаря в его после соответствующего диалога, тут получается то же самое, но наоборот, только вот "ребенок"  уже ростом с меня и естественно, НЕ находится в инвентаре  Дока) было 

Ребенок вырос. Забрать его можно через диалог с ним - пошли за мной и т.д.

С Доком нужно провести диалог о том, что мы забираем ребенка чисто формально, чтобы сработал счетчик. Естественно в инвентаре ребенка не будет.

Поделиться сообщением

В 07.03.2019 в 10:56, q2werty сказал:

Ребенок вырос. Забрать его можно через диалог с ним - пошли за мной и т.д.

С Доком нужно провести диалог о том, что мы забираем ребенка чисто формально, чтобы сработал счетчик. Естественно в инвентаре ребенка не будет.

В 05.03.2019 в 11:57, НикНиколс сказал:

Отдавал ребенка на воспитание доку, сейчас прихожу - стоит дылда с головой ребенка ("ребенок девочка"), если подхожу к ней  и говорю что-то типа "ступай за мной, горе луковое" - она соглашается, но не идет никуда.

Поделиться сообщением

В 08.03.2019 в 07:47, НикНиколс сказал:

то типа "ступай за мной, горе луковое" - она соглашается, но не идет никуда

Ну, это уже видимо сюрпризы новой версии сексаута и его контента. Когда я делал матер-файл по данной тематике, то все там работало как часы + плюс, имелось разделение по полу, разнообразие во взрослении, имена и много другое, но все равно, мод был привязан к основе сексаута. И если сексаут в этой области изменен, то и мод соответственно работать нормально не будет.

Если же используется стандартный "разговорник" сексаута, то он и на старых версиях нормально не работал...

Поделиться сообщением

В 08.03.2019 в 08:23, q2werty сказал:

стандартный "разговорник" сексаута

SmallerTalk

Кстати, проверяя все доступные диалоги нажал на  вариант заняться сексом (точно не помню как там  было написано) ... "Дитя" откуда-то вытащило гранатомет и шарахнуло мне под ноги ядерным боеприпасом , отчего Док Митч отошел в мир иной а меня закинуло в текстуры 🤣

Поделиться сообщением

В 09.03.2019 в 15:52, НикНиколс сказал:

SmallerTalk

Этот мод просто разблокирует возможность НПС разговаривать. 

Ответственность за следование детей за родителем лежит на другом плагине, что-то на подобии OffspringsDialog

В 09.03.2019 в 15:52, НикНиколс сказал:

Кстати, проверяя все доступные диалоги нажал на  вариант заняться сексом (точно не помню как там  было написано) ... "Дитя" откуда-то вытащило гранатомет и шарахнуло мне под ноги ядерным боеприпасом , отчего Док Митч отошел в мир иной а меня закинуло в текстуры 

В самом сексауте стоит запрет на взаимодействие с детьми - вместо анимации инициатор сжигается на молекулярном уровне при помощи ядерного заряда. 

Диалог же взят видимо из стороннего мода, автор которого даже и представить не мог, что его творение может быть ошибочно применено на "несовершеннолетнем" :) , чего нельзя сказать об авторе сексаута, который это предусмотрел и придумал ядерный Game Over.

Поделиться сообщением

В 09.03.2019 в 19:21, q2werty сказал:

OffspringsDialog

стоит и этот, и твой (в котором можно по идее менять имя "дитяти", только он почему-то не работает у меня)

P.S.  глянул - стоят и Offsprings, и OffspringChange

Поделиться сообщением

В 09.03.2019 в 19:35, НикНиколс сказал:

и твой (в котором можно по идее менять имя "дитяти", только он почему-то не работает у меня)

Дело в версии сексаута и самого плагина на детей...

Когда я это делал, то использовал версию сексаут 82.

На последующих версиях многое изменилось и множество модов перестало работать.

Поделиться сообщением

подскажите, чо за фигня -- поставил пару модов на тела и одёжу, поиграл с ними немного, а потом вылет и появилась ошибка при запуске, типа не находитcя файл steam2,  как это убрать? 

Поделиться сообщением

В 12.03.2019 в 17:21, q2werty сказал:

@vrv3433 

Если используется стимовская версия игры, то перейти на репак. Лицухи очень плохо уживаются с модами.

у меня конечно же репак, эта хреновина появилась вот именно после установки какого-то мода впервые, ну я тупо папку steam и rev-файл удалил и всё пашет...  даже интересно, чо это вообще такое было

Поделиться сообщением

@vrv3433 

Отдельно этот мод не выставлялся вроде бы. Он идет в составе сборок...

Ну, или если кто-то выложит отдельно...

Скрытое содержимое

С текстурами.

Поделиться сообщением

всем привет. кто-нибудь может помочь с Нью-Вегасом? как через консоль принудительно установить беременное тело( тело в одежде) ЖГГ? для скриншота. сама беременность не важна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.