Jump to content

SaintWalker

User
  • Content Count

    23
  • Joined

Community Reputation

1

About SaintWalker

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В гог версии уже 4gb патч включен, FNVedit нужен для редактирования плагинов и не обязателен для установки. Найди файлы по пути Data/NVSE/Plugins/nvsr.ini и nvsr.dll и удали их, скачай NVTF в туже папку Plugins и потести игру. Если вылеты никуда не денутся то пробуй править конфиг NVTF через ини файл. Еще как вариант можно скачать свежую версию плагина NVAС с последующей ее настройкой. Вообще судя по инфе с фалкон лаир NVSR может работать с NVTF вместе, главное настроить под свою систему их.
  2. Ошибка у меня только один раз вылазила с фнисом, после перезапуска все норм стало(я устанавливал сборку с архивов, не пользуясь инсталяторами). Сборку ставил на репак фитгерл, не обязательно ставить ее только на лицуху со стима, так как LE с 2015 не обновлялся. Можешь попробовать как вариант поставить фнис посвежей.
  3. В сборках с секслабом и осой у меня проблем не было, но я больше пользовался секслабом и не долго тестил осу. Осу и осекс можно найти на gamer-mods. Ну а с порядком загрузки это уже зависит от набора твоих модов в сборке, если ты конкретно об этой сборке то выбери профиль в modorganizer скачай свежий loot с github, отсортируй плагины им и не сохраняя порядок загрузки loot посмотри расположение оса и осекса относительно других плагинов и перетащи их в modorganizer в то место в котором они были в loot.
  4. Кстати, при перепаковке сборки они будут добавлены? Просто саму я сборку скачал и патчи к ней, и там ща такой бардак. Будет время, засяду глянуть нововведения.
  5. EFS - Enderal Forgotten Stories( это можно сказать совсем другая игра), он основан на TES V Legendary Edition. В описании думаю хорошо видно для какого издания эта сборка.
  6. От хатаба есть репак, но там косяк мелкий есть с не отображением пункта файлы в лаунчере, наверное поэтому он его и удалил со своего сайта. Если интересно на nnmclub он есть. Стас ты еще будешь к сборке на ендерал возвращаться?
  7. У меня проблема решилась простым перезапуском фниса и после этого ошибки больше не было. Но я ставил сборку из архивов.
  8. Да просто наигрался я во всякие другие секс сборки на скайрим, вот и не привычно было такое увидеть) Буду ждать еще дополнений, хоть и играю я ток за мгг.
  9. Я походу не то ляпнул, HDT физика на грудь распространяется? Просто на твоем видео, и у меня в игре нет сискотряса.
  10. Переустановил сборку, физики все равно нет. Моды ставил не все, а лишь те что мне нужны были. В FNIS стоят галки на первых двух пунктах и на предпоследнем. Сортировал моды лутом, так как не силен в ручной расстановке модов. Как изменить размер члена у мгг?
  11. Я тут Йеннифер захотел перенести из сборки торна. Взял оттуда есп файлы, взял и распаковал оригинальный bsa с нексуса, все это дело вместе смешал, в итоге у нее тело одного цвета, а голова другого(да и еще лысая в придачу)), да и еще в придачу с нее белье не снимается, в инвентаре оно забирается но с тела не пропадает. Есть идеи с чем может быть конфликт , или же мод просто некорректно работает на версии 1.2.5.0?
  12. Скачай Immersive First Person View для ская. Вохможно он совместим с эндералом( по крайней мере в сборке торна он работал, только не последней версии), в секслабе отруби автоматическую свободную камеру после подключения мода.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.