Jump to content

REB

User
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About REB

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. REB

    ZaZOut4

    Проблема с этим модом. Когда его использует ААФ , то у активного участника событий, пипинус улетает через задницу в никуда. Причем проблема наблюдается только с колодками из этого мода, с аналогичными колодками из "тортуры девайсес" пробелмы нет. А еще, если игрок использует что крест что колодки, то когда встает, то вид будь то камера на пол упала.
  2. Попадается одежда/броня занимающая слишком много слотов при этом не покрывая оные части тела, при изменении слотов в FO4edit пропадает привязка к фигуре . Есть ли мод позволяющий экипировать 2 и более предмета одежды/брони в один и тот же слот?
  3. Не понял. При экипировке ночнушки автоматом экипируются девайсы или дает возможность экипировать девайсы из списка на выбор? то есть если я поставлю 33 вместо 51 то подгонка к фигуре не пропадет?
  4. Дано: 3 мода: "Naughty Nighties" (ночнушки) , "K-Girl Shoes " (различные тапки) , Devios Devises (садамаза всякая) Требуется: чтобы ошейники, наручные и ножные манжеты, надевались вместе с ночнушками и обувью. Проблема: Ночнушки занимают сильно много слотов, а обувь занимает как раз те слоты, которые занимают ножные манжеты. Было предпринято: Т.к. devios devises мод специфический, с заменой анимации и геймплея, то ну его на фиг в нем ковыряться. "Naughty Nighties" назначил слот 51 (кольцо) , "K-Girl Shoes " назначил слот 52 (скальп) Итог: "Naughty Nighties" отображается, но теперь потерялась привязка к фигуре (передня часть бедер выпирает через ткань), а "K-Girl Shoes " не отображается вообще! Вопрос: Как решить проблему , так чтобы было соблюдено "требуется", но не получилось повторно как в "итоге" ?
  5. Сейчас отключил и проституцию, и домогательства. Устроил сдачу в поселении (то есть когда рядом есть дружественные НПС). результат тот же: компаньен не "нарушается" + зависание перед "бад энд" причем глухое, прерывается только если прервать "нарушение" (что в свою очередь ведет к нехорощим последствиям)
  6. Проблема в том, что наличие этого самого прилипалы, который тупо следует но ничего не предлагает, (по этмоу его/ее даже послать нельзя) вызывает глюки в ААФ волейт. ибо если оно окажется рядом при капитуляции, то компаньен в "нарушении" не учавствует, а тупо стоит в позе капитуляции как и эта прилипала. Можно ли как-то настроить, чтобы он либо говорил что ему надо, либо не бегал следом, либо хотя бы не вызывал глюк при "нарушении" ? Про сейф... не подумал чт оего нужно искать в общих ящиках. Спасибо.
  7. Не понял как работают кровати. Назначить поселенца, собаки сами прибегут или как?
  8. Мод работает почти без глюков. но ключевое слово "почти" 1) За ЖГГ переодически увязывается какой-то лояльный или нейтральный НПС (поселенец, бродяга, мусорщик, рабочий) при этом ничего "такого" от ЖГГ не требует, причем если это поселенец, то ЖГГ автоматически с ним заговаривает без нажатия кнопки "я хочу обменяться снаряжением". 2) выскакивает сообщение "меня попросили надеть какие-то хитрые устройства" но никаких устройств в отличии от "ааф волейт" в инвентарь не добавляется. 3) не могу найти в меню крафта сейф из этого мода. Где он должен находиться?
  9. Где-то читал что в Bodytalk 3 исправили глюки. Но нет, пипинусы все еще стремятся в небо через задницу при проигрывании анимаций. Снес все анимации, пересустановил бодиталк - пробелма с пипинусами не исчезла, у трупов они стермятся в произвольную сторону, хоть и не через задницу. Все требования с нексуса установил. Что с ним вообще делать надо чтобы работал? Или может чем-то другим заменить можно? До этого что-то стояло рабочее. что уже не помню.
  10. ну я так и указал. только я не вижу ни шино ни другой одежды там. (запускаю через мод органайзер ) Я бы тоже подумал что виноват автор мода, только на ННМ всё было на месте.
  11. Вопрос: при установке из мод органайзера (я прописал файл в запуск как описано выше) бодислайд не видит игру и просит указать папку с игрой. Какой адрес папки ему ввести, если одежда находится где-то в МО, а не в папке игры? Если я указываю папку игры, то в настройках не вижу файлов модерской одежды, к примеру Шино. И еще вопрос: исчезло меню всех верстаков. то есть активирую верстак и вижу пустое зеленое окно без букв. Клики есть, по меню что-то ходит, то нифига не отображается. Может ли это быть из-за того, что я AWKCR 8.6 установил не в папку игры, а через мод органайзер?
  12. К слову говоря: AWKCR вообще должен работать корректно если не установлен напрямую в папку игры?
  13. @Barmailley Анимации и фиксы из шапки. Они там не правильные? Вы не могли бы взглянуть на файлы [Скрытое содержимое] и сказать где ошибка точнее? Я безусловно понимаю, что мне никто не обязан, однако сидеть еще один день "с ранку до усранку" переустанавливая всю эту кучу малу - не очень то хочется.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.