Jump to content

REB

User
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About REB

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Где-то читал что в Bodytalk 3 исправили глюки. Но нет, пипинусы все еще стремятся в небо через задницу при проигрывании анимаций. Снес все анимации, пересустановил бодиталк - пробелма с пипинусами не исчезла, у трупов они стермятся в произвольную сторону, хоть и не через задницу. Все требования с нексуса установил. Что с ним вообще делать надо чтобы работал? Или может чем-то другим заменить можно? До этого что-то стояло рабочее. что уже не помню.
  2. ну я так и указал. только я не вижу ни шино ни другой одежды там. (запускаю через мод органайзер ) Я бы тоже подумал что виноват автор мода, только на ННМ всё было на месте.
  3. Вопрос: при установке из мод органайзера (я прописал файл в запуск как описано выше) бодислайд не видит игру и просит указать папку с игрой. Какой адрес папки ему ввести, если одежда находится где-то в МО, а не в папке игры? Если я указываю папку игры, то в настройках не вижу файлов модерской одежды, к примеру Шино. И еще вопрос: исчезло меню всех верстаков. то есть активирую верстак и вижу пустое зеленое окно без букв. Клики есть, по меню что-то ходит, то нифига не отображается. Может ли это быть из-за того, что я AWKCR 8.6 установил не в папку игры, а через мод органайзер?
  4. К слову говоря: AWKCR вообще должен работать корректно если не установлен напрямую в папку игры?
  5. @Barmailley Анимации и фиксы из шапки. Они там не правильные? Вы не могли бы взглянуть на файлы [Скрытое содержимое] и сказать где ошибка точнее? Я безусловно понимаю, что мне никто не обязан, однако сидеть еще один день "с ранку до усранку" переустанавливая всю эту кучу малу - не очень то хочется.
  6. @Barmailley ну вот начал новую игру, только как показала практика - бестолку, то что мастерские ругались видимо тут ни при чем, как и старые хвосты модов. Вон все заново поставлено, новые глюки появились, старые не исчезли.
  7. И так начал новую игру. Из старых багов: 1) проблема с неснимаемыми устройствами ОСТАЛАСЬ, но видоизменилась. в ходе "нарушения" были надеты "кандалы института" , на ЖГГ внешне они присутствуют, они ограничивают движения, но при этом в пипбое отображаются как снятые! при клике на них ничего не происходит, только мигает. 2) ключи от ограничений все так же пропадают, установил последнюю версию девайсов 2.0.7 - не помогло. После так сказать "нарушения" ключи пропадают. в настройках мода: похищение экипировки отключено (на нуле). 3) все дяденьки (включая не одичавших гулей) в турселях и без пипинусов (не предлагайте ставить бодиталк 2, ибо во-первых раньше работало без него, а во-вторых пипинусы будут стремиться в небо , через задний клапан) 4) у собак пипинус шрёденгира - он есть и его нет одновременно. В позе ЖГГ лежит на спине - у дикой псины есть орган внутренних дел, когда ЖГГ в позе прачки - органа нет, но внутренние дела идут. Но зато появилась новая поза, раньше была только поза прачки. 5) установил все что в шапке написано, в меню включил "агрессивных женщин" и "пол агрессоров любой". Но если среди рейдеров или стрелков есть женщины - "аборт капитуляции". (к слову говоря, мододелы случайно не додумались приделать "агрессивным женщинам" анимацию фистинга или заталкивания биты, кегли, бутылки?) 6) с компаньенами не знаю что, пока не дошел. 7) и реально жесть! В меню изготовления химлаборатории и каких либо других верстаков включая оружейный ПУСТО! судя по звукам что-то кликается, а что не вижу, каким-то раком отвалилось меню. Может у меня порядок загрузки модов не тот? или версия чего-то не та? [Скрытое содержимое]
  8. @REB накаут фреймворк работал без отказов. Единственный баг который он вызывает: если вырубить одного из агрессоров перед тем как сдаться, то анимация будет проигрываться только ЖГГ, то меж агрессор будет отдыхать, а ЖГГ - заниматься непотребствами с человеком невидимкой, но это терпимо ибо агрессоров можно не вырубать. К слову говоря сейчас, после включения чистилища, проблем с волейт вроде бы не осталось, если не считать успешные попытки агрессоров засунуть писюн в нос или глазницу ЖГГ при закрытом рте. Сейчас проблемы с Пейпер, девиус девайсес и как оказалось с реальными наручниками (вернее ошейниками, которые для открытия надо приконнектить к пипбою, но при конекте к пипбою, можно только назначить слот и стукнуть током ЖГГ. Но при снятии ошейника с компаньена такой проблемы нет ибо внезапно появляется пункт разблокировки) . Кляпы не снимаются, зажимы не снимаются, некоторые девайсы на компаньонов не надиваются (но успешно применяются агрессорами в том числе к компаньонам) , на верстаке не крафтится большая часть ограничивающих устройств, а те что крафтятся - не ограничивают. Ноги у этих всех прелестей жизни, растут из адюльт модов, ибо без них все работало. Но откуда именно - понятия не имею. И так: *Игру переустановил заново , то меж на прямую в папки теперь ничего кроме F4SE не установлено и все что теоретически могли сломать моды - починено . *esp и esm разложил по кучкам. * вышеупомянутые патчи удалил. Итог: получил только вот это И в одной из моддерских пушек (TEC-9) магазин теперь заряжается в ствол и так висит с ним скрещенный. других результатов я не получил. Следовательно дело было не в этом, а в чем-то другом. @Barmailley я там уже и сброс делал и непригодных компаньенов увольнял , не помогло. Суть не в том что мне мешает буква R, а в том, что Пейпер - компанион Шрёдингера , компанион и не компанион одновременно.
  9. @stas2503 Могут ли быть ошибки связанные с мастерской, возникнуть из-за модов расширения поселений, расирения списка разбираемых предметов, небольшого количества объектов за пределами поселения и застрйоки самих поселений до тормозов? (До тормозов застроены: Ферма финча, Кантри кроссинг, Старлайт, Лодочный домик. Сенкчуари тормозит из-за обилия котов...пытался проверить сколько котов нужно для счастья сильным независимым женщинам. За пределами штатного поселения много построено в "переулке висельника" , но тормозов нет. )
  10. добавился еще один глюк в девиус девайсез: неснимаемый кляп. прикол в том, что при 1 попытке снять/освободиться он выдает 2 действия, первое оказывается успешным, второе сразу после него провальным, но не совершать второе действие невозможно и по результату второго действия кляп остается на ЖГГ. пробовал выбрасывать, в инвентаре 1 кляп и тот надет, выбрасываю, получаю 2 действия, по результатам первого кляп выбрасывается, по результатам второго остается, то есть клонируется. пробовал сделать чистое сохранение. Вылет.
  11. @stas2503 Включил чистилище - помогло. Установил перевод девиос девайсез: белыми ножными кандалами и серибристыми ноджными кандалами называются черные + стали пропадать ключи ограничений после капитуляции (ааф волейт, похищение экипировки 0%) + невозможно надеть упряж, латексное бикини и латексное мини платье на компаньена , не надевается, при этом можно надеть на себя. А крафтятся на верстаке ограничений, по прежнему только институтские кандалы, вол-тек и самодельные и все это сугубо декор, они вроде есть но их нет, можно надеть эти наручники иститута и так же наручные веревки , с той лишь разницей что веревки кимми работают. [Скрытое содержимое] вот те 3 файла. К слову говоря есть еще один глюк, не ясно относится ли он к адюльт модам. Еще при использовании NNM пропали диалоги с Пейпер , а так же она не принимает участия в ААФ волейт - ходит кругами, чайок пьет, шашлык жарит и пр. Меню обмена - есть, а поговорить (к примеру чтобы отправить ее в сенкчуари) - не возможно. При этом при наведении на нее мышкой есть пункт "R-вербовка"
  12. Перешел на мод органайзер, сделал "чистое сохранение" , (предварительно удалив все моды и нексус мод менеджер) ПРоблемы с адюльт модами: В ААФ Волейт не работает "плохой конец" , когда он должен появиться - идет загрузка и все, хоть 10 минут жди она не окончится (чистилище и бад энд анимейшенс установлены) установка РСЕ2 по прежнему чревата вылетом (особенно если в инвентаре есть кольца шлюх и блокирующие кольца) . на верстаке ограничений "девиус девайсес" создаются далеко не все девайсы, а та часть что создается носит чисто декоративный характер. Отключение РСЕ 2 со всеми его примочками - роли не сыграло. Может ли кто-то помочь с этой проблемой и какие файлы нужны для диагностики?
  13. Как устанавливать с помощью этой штуки паки, в которых нет esp / esm файлов? Например в некоторых паках анимаций присутствуют только файлы max, ms, txt или даже без ms , только max и txt ? С точки зрения программы они "не хорошо выглядят" сколько не жми "установить как каталог с данными" Тоесть если я устанавливаю эти файлы, в игре я их все равно не увижу?
  14. Дофига чего не хочет устанавливаться через мод органайзер 2. Пример: Release_BondPositionAnims_v01_00 , Leito_Animation_Rigs_Final и этот список можно продолжать как отсюда и до обеда. Пишет "ноу гейм дата", жму как рекомендуется "сэт дата директори" - оружейные моды сразу приходят в себя и устанавливаются, а в случае с выше упомянутыми моддами и им подобными, он разворачивает дирректории и снова пишет "ноу гейм дата".
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.