Jump to content

REB

User
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About REB

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас отключил и проституцию, и домогательства. Устроил сдачу в поселении (то есть когда рядом есть дружественные НПС). результат тот же: компаньен не "нарушается" + зависание перед "бад энд" причем глухое, прерывается только если прервать "нарушение" (что в свою очередь ведет к нехорощим последствиям)
  2. Проблема в том, что наличие этого самого прилипалы, который тупо следует но ничего не предлагает, (по этмоу его/ее даже послать нельзя) вызывает глюки в ААФ волейт. ибо если оно окажется рядом при капитуляции, то компаньен в "нарушении" не учавствует, а тупо стоит в позе капитуляции как и эта прилипала. Можно ли как-то настроить, чтобы он либо говорил что ему надо, либо не бегал следом, либо хотя бы не вызывал глюк при "нарушении" ? Про сейф... не подумал чт оего нужно искать в общих ящиках. Спасибо.
  3. Не понял как работают кровати. Назначить поселенца, собаки сами прибегут или как?
  4. Мод работает почти без глюков. но ключевое слово "почти" 1) За ЖГГ переодически увязывается какой-то лояльный или нейтральный НПС (поселенец, бродяга, мусорщик, рабочий) при этом ничего "такого" от ЖГГ не требует, причем если это поселенец, то ЖГГ автоматически с ним заговаривает без нажатия кнопки "я хочу обменяться снаряжением". 2) выскакивает сообщение "меня попросили надеть какие-то хитрые устройства" но никаких устройств в отличии от "ааф волейт" в инвентарь не добавляется. 3) не могу найти в меню крафта сейф из этого мода. Где он должен находиться?
  5. Где-то читал что в Bodytalk 3 исправили глюки. Но нет, пипинусы все еще стремятся в небо через задницу при проигрывании анимаций. Снес все анимации, пересустановил бодиталк - пробелма с пипинусами не исчезла, у трупов они стермятся в произвольную сторону, хоть и не через задницу. Все требования с нексуса установил. Что с ним вообще делать надо чтобы работал? Или может чем-то другим заменить можно? До этого что-то стояло рабочее. что уже не помню.
  6. ну я так и указал. только я не вижу ни шино ни другой одежды там. (запускаю через мод органайзер ) Я бы тоже подумал что виноват автор мода, только на ННМ всё было на месте.
  7. Вопрос: при установке из мод органайзера (я прописал файл в запуск как описано выше) бодислайд не видит игру и просит указать папку с игрой. Какой адрес папки ему ввести, если одежда находится где-то в МО, а не в папке игры? Если я указываю папку игры, то в настройках не вижу файлов модерской одежды, к примеру Шино. И еще вопрос: исчезло меню всех верстаков. то есть активирую верстак и вижу пустое зеленое окно без букв. Клики есть, по меню что-то ходит, то нифига не отображается. Может ли это быть из-за того, что я AWKCR 8.6 установил не в папку игры, а через мод органайзер?
  8. К слову говоря: AWKCR вообще должен работать корректно если не установлен напрямую в папку игры?
  9. @Barmailley Анимации и фиксы из шапки. Они там не правильные? Вы не могли бы взглянуть на файлы [Скрытое содержимое] и сказать где ошибка точнее? Я безусловно понимаю, что мне никто не обязан, однако сидеть еще один день "с ранку до усранку" переустанавливая всю эту кучу малу - не очень то хочется.
  10. @Barmailley ну вот начал новую игру, только как показала практика - бестолку, то что мастерские ругались видимо тут ни при чем, как и старые хвосты модов. Вон все заново поставлено, новые глюки появились, старые не исчезли.
  11. И так начал новую игру. Из старых багов: 1) проблема с неснимаемыми устройствами ОСТАЛАСЬ, но видоизменилась. в ходе "нарушения" были надеты "кандалы института" , на ЖГГ внешне они присутствуют, они ограничивают движения, но при этом в пипбое отображаются как снятые! при клике на них ничего не происходит, только мигает. 2) ключи от ограничений все так же пропадают, установил последнюю версию девайсов 2.0.7 - не помогло. После так сказать "нарушения" ключи пропадают. в настройках мода: похищение экипировки отключено (на нуле). 3) все дяденьки (включая не одичавших гулей) в турселях и без пипинусов (не предлагайте ставить бодиталк 2, ибо во-первых раньше работало без него, а во-вторых пипинусы будут стремиться в небо , через задний клапан) 4) у собак пипинус шрёденгира - он есть и его нет одновременно. В позе ЖГГ лежит на спине - у дикой псины есть орган внутренних дел, когда ЖГГ в позе прачки - органа нет, но внутренние дела идут. Но зато появилась новая поза, раньше была только поза прачки. 5) установил все что в шапке написано, в меню включил "агрессивных женщин" и "пол агрессоров любой". Но если среди рейдеров или стрелков есть женщины - "аборт капитуляции". (к слову говоря, мододелы случайно не додумались приделать "агрессивным женщинам" анимацию фистинга или заталкивания биты, кегли, бутылки?) 6) с компаньенами не знаю что, пока не дошел. 7) и реально жесть! В меню изготовления химлаборатории и каких либо других верстаков включая оружейный ПУСТО! судя по звукам что-то кликается, а что не вижу, каким-то раком отвалилось меню. Может у меня порядок загрузки модов не тот? или версия чего-то не та? [Скрытое содержимое]
  12. @REB накаут фреймворк работал без отказов. Единственный баг который он вызывает: если вырубить одного из агрессоров перед тем как сдаться, то анимация будет проигрываться только ЖГГ, то меж агрессор будет отдыхать, а ЖГГ - заниматься непотребствами с человеком невидимкой, но это терпимо ибо агрессоров можно не вырубать. К слову говоря сейчас, после включения чистилища, проблем с волейт вроде бы не осталось, если не считать успешные попытки агрессоров засунуть писюн в нос или глазницу ЖГГ при закрытом рте. Сейчас проблемы с Пейпер, девиус девайсес и как оказалось с реальными наручниками (вернее ошейниками, которые для открытия надо приконнектить к пипбою, но при конекте к пипбою, можно только назначить слот и стукнуть током ЖГГ. Но при снятии ошейника с компаньена такой проблемы нет ибо внезапно появляется пункт разблокировки) . Кляпы не снимаются, зажимы не снимаются, некоторые девайсы на компаньонов не надиваются (но успешно применяются агрессорами в том числе к компаньонам) , на верстаке не крафтится большая часть ограничивающих устройств, а те что крафтятся - не ограничивают. Ноги у этих всех прелестей жизни, растут из адюльт модов, ибо без них все работало. Но откуда именно - понятия не имею. И так: *Игру переустановил заново , то меж на прямую в папки теперь ничего кроме F4SE не установлено и все что теоретически могли сломать моды - починено . *esp и esm разложил по кучкам. * вышеупомянутые патчи удалил. Итог: получил только вот это И в одной из моддерских пушек (TEC-9) магазин теперь заряжается в ствол и так висит с ним скрещенный. других результатов я не получил. Следовательно дело было не в этом, а в чем-то другом. @Barmailley я там уже и сброс делал и непригодных компаньенов увольнял , не помогло. Суть не в том что мне мешает буква R, а в том, что Пейпер - компанион Шрёдингера , компанион и не компанион одновременно.
  13. @stas2503 Могут ли быть ошибки связанные с мастерской, возникнуть из-за модов расширения поселений, расирения списка разбираемых предметов, небольшого количества объектов за пределами поселения и застрйоки самих поселений до тормозов? (До тормозов застроены: Ферма финча, Кантри кроссинг, Старлайт, Лодочный домик. Сенкчуари тормозит из-за обилия котов...пытался проверить сколько котов нужно для счастья сильным независимым женщинам. За пределами штатного поселения много построено в "переулке висельника" , но тормозов нет. )
  14. добавился еще один глюк в девиус девайсез: неснимаемый кляп. прикол в том, что при 1 попытке снять/освободиться он выдает 2 действия, первое оказывается успешным, второе сразу после него провальным, но не совершать второе действие невозможно и по результату второго действия кляп остается на ЖГГ. пробовал выбрасывать, в инвентаре 1 кляп и тот надет, выбрасываю, получаю 2 действия, по результатам первого кляп выбрасывается, по результатам второго остается, то есть клонируется. пробовал сделать чистое сохранение. Вылет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.