Jump to content

sdaaa1

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About sdaaa1

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

60 profile views
  1. ЕСть проблема в котором не отображаются имена вассалов, когда я захватываю и передаю город/замок вассалам. Просто имеется несколько повторяемых текстов- оставить город и уйти. Если выбрать одно из них, надел будет передам не знаю кому. Я не знаю, повлиял ли другой перевод к решению проблемы без отображения имени- Заодно не знаю как настроить свои войска. Всего лишь денег 129, когда я захватил замок. Я пытался переместить двор, но говорят- нужны инструменты и бархат.
  2. В общем о Юри. Я решил проблему благодаря читу из лагеря- сменить пол, потом договориться о свадьбе, далее сменить пол обратно и вуаля. ТАМ ИМЕЮТСЯ ЛЕСБИ, РАЗ В ИНТИМ ПРОИСХОДИТ ЛИСБИЯНСКИЙ СЕКС С ДИЛДО. Никаких багов нет, даже жена не говорит муж. Правда есть проблема с уведомлениями откладки, но то решается когда отключить чит.
  3. Что обозначают настройки в режиме лагеря: отключить геев, мир-утопия, толерантность? В сети нет описания.
  4. В процессе игры выходит непонятный текст, после установки 4 других модов для Натив.
  5. Имеется мод с названием MOD More Women- якобы, может установиться К Native. Но я не знаю, сгодится ли для Native Gold.
  6. @Gatomon Тогда, извини. Я не вижу смысла повествовать о том, чего нет, в других темах. Зато нарушать правонаписание всегда ПЛИИЗ.
  7. Кстати это полезный сайт, а то мне надоедает тратить время на виртуальные номера для регистрации. К тому же реклам нет, кроме самих источников скачивания. ЗАОДНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАК УСТАНОВИТЬ НАПАРНИЦ АЛАЯ ЧЕГО ТО ТАМ И ЗАРЯ КОГО ТО ИМЕННО В ЭТОТ МОД НАТИВ. РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВИТЬ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ. А ЕСЛИ ЗАМЕНА ФАЙЛА, ТО КАК БЫТЬ? ВЕДЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ОШИБКА ПРОКЛЯТОГО СИ ПЛЮС ПЛЮС.
  8. Могу ли я хотя бы насиловать женщин упровляя Ж и делать секс рабами крестьянок? Хоть кое что на подобие ЮРИ?
  9. Здесь имеются лесбиянские отношения?
  10. Тоесть мне вставить внутренности архива ко внутрь нужного модуля и тем самым произвести замену или просто положить папку на должный модуль без замены, либо открыть папку внутри архива и положить оттуда во внутрь модуля? Может кто нибудь мне обьяснит дело? Я целый час эксперементирую так что надоедает. Заодно вместо female_head имеется male_head 28 skinkey_chin_size 20 0 0.700000 -0.600000 Chin_Size skinkey_chin_shape Но придётся рисковать, снова. Потому что кое кто не толком не умеет разьяснять дельце. Намёк, блять. Оу. Ладно. Всё ок. Сработало. Там есть текст. Мне лишь надо было прочитать инструкцию дальше. Бывает. Всё отлично установлено, возможно. Но хотелось бы мода изнасилования. Например, я хочу насиловать мужчин и женщин. Либо заставлять свои войска насиловать всех кметов.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.