Jump to content

tritiy

User
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About tritiy

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Проблема такого рода: спустя, примерно минут 5 игры, отваливается всё управление. Мышь, клава - игра полностью перестаёт откликаться. Пробовал переустанавливать её полностью. Проблема возникла не сейчас, с тех пор и операционка поменялась (винда7). Пробовал старые, но абсолютно точно рабочие архивы Data. Но проблема осталась. М.б. кто,что подскажет?
  2. В самом начале игры есть бегунок "комплекция". Либо в "showracemenu". В самом же СетБоди можно установить практически любую комплекцию. От сопливой лоли до здоровенной бабищи с сиськами до пояса. Бр-р-р!))
  3. @rabana, Что за гавно, эта твоя файло мне на комп установить пытается?
  4. Поспи недельку. Возник вопрос. Где изменить лимит на 100 детей? Кто то вроде бы поднимал эту тему.
  5. Пожалуйста подскажите, как увеличить количество детей в тамаге, хейоке (макс. лимит 100 шт.)?
  6. Подскажите пожалуйста. В "броне №9" такая ситуация: МаМа (на заключительном этапе, я так понимаю) крутится вокруг дреморы и повторяет- "Ты украла у меня броню. Теперь ты должна заплатить". Всё. Ничего не меняется. Собственно вопрос:Где может быть косяк? Модов понатыкано дофига, но всё, что нужно, поотключал. Сколько квестов ещё после "брони 9"?
  7. В "берлоге шшупалец" появляется Кассандра (делает с ГГ свои дела), а после неё вылазят шшупальцы и начинают еб... шчупать ГГ. И так вечно и бесконечно... Что я не так делаю? З.Ы.: В берлогу шупалец ГГ едва доползла с тремя паразитами; не в них ли дело?
  8. Вот ещё вопрос. Чё за потайная дверь в пещере с цепными псами. Это ещё какой квест или только заготовка? Или я ниасиливаю? Или может быть, я раньше времени туда полез?
  9. Спасибо! Помогло!Но дальше всё забавнее становится. (Это не камень в огород модеров, переводчиков и других эентузиастов). Просто маш. перевод жгёт напалмом! Такое ощущение, что ГГ и "богиня" общаются под воздействием С2Н5ОН.)))Малопонятно. Собственно вопрос: на арене нужно всех валить (или до появления двух феминисток с селиконовыми писями)? 2. Выброс (в локацию) после арены, чем обусловлен (феминистки трахнули ГГ - это выйгрыш или пройгрыш)?3. Выброс из игры на рбочий стол?
  10. Здравствуйте!Цепные псы утаскивают ГГ обратно. После того как злодейский злодей дрючит ГГ и предлогает пройти к ниму в комнату. Так и должно быть? Что тогда делать?З.Ы.: Пытался найти ответ в теме - ниасилил. Может кто поможет...
  11. Нет, неуверен. Ловерсы стоят давно, а эта хрень появилась недавно. Правда иногда эксперементирую со всякими модами и модиками (приемущественно на пьяну рэпу)... безуспешно пытается вспомнить, что он делал в эти выходные Спасибо за подсказку -будем попробувать. Ладно хоть резервировал это дело периодически.
  12. Всем доброго времени суток!Недавно воть появился один гадский косяк в игре. Может, кто с такой фигнёй сталкивался и знает, как это исправить? Дело в том, что при игре от первого лица (особенно) и при игре от третьего лица стало "уводить мышку" в левую сторону. Т.е. при движении влево всё ОК, при движении мыша вверх и вниз ГГ поворачивает ещё и влево. Причём при одинаковой интенсивности движений вправо-влево курсор, а соответственно и ГГ вправо поворачивает с трудом. Во всех меню курсор движется нормально.Что касается модов, то стоят только «основные» + пара-тройка мелких плюшек. Пробовал отключать почти все - трабл остался. Ну про переустановку дров и замену мышей упоминать уже не буду..Может, кто знает, где можно ковырнуть чтоб исправить косяк, ибо боевые действии в игре стали практически невозможны: чтоб зае**нить во врага шарик огненный или молнию приходится неподвижно раскорячиться на одном месте, навести, не без труда, мышь и только тогда шмалять (танковый симулятор плиать), малейшее движение мышой и промах влево. Ну ещё и то стрёмно, что ГГ охотно поворачивает только в левую сторону и с трудом в правую. А хочется ещё и повоевать немного, а не только по подворотням и кустам с местными "Строить отношения"… З.Ы.: Прошу прощения за многабукаф.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.