Guest kit Report post Posted December 26, 2007 (edited) Буду пионером в этой теме! Я же сам ее создал! Ну приступим!Вчера был откровенно порадован увидев интелектуальный венигрет (может и громко сказанно"интелектуальный", но поломать голову заставил) Престиж! Почему венигрет спросите вы, отвечу: намешали всего - тут тебе и драмма, и детектив, и фантастика и все это на фоне войны двух магов-чародеев-фокусников-иллюзионистов конца 19 века! Фильм снят по одноименной роману Кристофера Приста! Роли исполняют: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Скарлетт Йоханссон, Саманта Моурин, Дэвид Боуи, Энди Сёркис! Девида Боуи пригласили даже! Фильм интригует с первых сцен! Хотя и критические статьи были прочитаны мною после просмотра, остался при своем мнении - фильм отличный! Хотя не без ложки дегтя в бочке с медом! Концовка мне показалась предсказуемой! В общем и целом на твердую четверку! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ! Edited August 6, 2015 by q2werty Quote Share this post Link to post Share on other sites
Destroy 0 Report post Posted June 12, 2009 Ради одного вот этого сообщения была создана тема, которая простаивает уже два года?) Ну да, фильм хороший. Птичку жалко, однако Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warrasurum 0 Report post Posted May 30, 2012 да отличный фильм, отзывы посмотрите Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrej 11 Report post Posted September 17, 2012 Что-то тема уж больно неживая. По мне так неплохое фэнтези Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mity 5 Report post Posted January 11, 2013 Мне вот нравится властелин колец в переводе гоблина, а вот комедии не очень уважаю, больше по эпидемиям тащусь, ну вирус там какой или зомбики разные. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Foolzero 144 Report post Posted March 19, 2013 Предлагаю освободить дисковое пространство! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anakim 2 Report post Posted April 28, 2013 Эффект Бабочки (только первый фильм , остальные части не очень) Фантастический триллерИдентификация - Превосходство - Ультиматум Борна ( Только 3 части , 4 не очень ) БоевикМолодчина Вилл Хантинг ( Очень интересный , заставит задуматся )Робот и Фрэнк ( Немного фантастический но тоже интересный )Жизнь Пи (Красочный Интересный фильм)Фильмы Выбраны на угад из списка фильмов которые я посмотрел. И сверху сугубо мое мнение по этим фильмам.Могу написать про интересные сериалы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Warrasurum 0 Report post Posted November 30, 2013 вчера был на Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. в кинотеатре, норм фильм,но первая часть лучше была. Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted January 7, 2014 К сожалению из всех проходняков фильмов ушедшего года понравился и запомнился единственный экземпляр - Лучшее предложение / La migliore offerta / The Best Offer Год выпуска: 2013Производство: Италия / Warner Bros., UniCredit GroupЖанр: Триллер, Мелодрама, ДрамаПеревод: Дублированный (Blu-Ray RUS)Субтитры: Вшитые отключаемыеЯзык субтитров: РусскийРежиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe TornatoreПродюсер: Изабелла Кокудза, Артуро Палья, Гуидо Де ЛаурентиисАктеры: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, Филип Джексон, Дермот Краули, Кируна Стамелл, Лия Кебеде, Катерина Каподилиста, Ген СетоОписание фильма:Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины… Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. И последний сезон Аббатства Даунтов так же оставил весьма положительные впечатления. Ну, может еще Cloud Atlas. Quote Share this post Link to post Share on other sites
arumirel 9 Report post Posted January 10, 2014 Можете смеяться, а мне нравятся такие фильмы Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И именно не новые с супер пупер спецэффектами, а тех лет. Если кому интересно Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tovlen 564 Report post Posted January 10, 2014 Я бы тоже посмотрел многие фильмы - победителей кинофествивалей, о которых рассказывают на Маяке, но не могу их найти в сети! ( А так по бсч смотреть нечего, пересматриваю некоторые советские фильмы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrej 11 Report post Posted January 11, 2014 В сети множество он-лайн кинотеатров. Как вариант: Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Большой выбор, поиск... и ничего не надо скачивать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,918 Report post Posted February 13, 2014 Кто нибудь смотрел "Вий 3D"? Хочу завтра сходить.. Стоит или нет терять два с лишним часа? Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,918 Report post Posted March 23, 2014 Фильм оказался на 3! Смотрел на ДВД.. хорошо, что не пошел в кино! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anonimous 42 Report post Posted March 27, 2014 По совету друга посмотрел фильм "Гонка" (2013), фильм оказался потрясный, всем советую. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arushman 1 Report post Posted June 9, 2014 По совету друга посмотрел фильм "Гонка" (2013), фильм оказался потрясный, всем советую. Спасибо за совет, я посмотрел, очень клевый фильм. Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,918 Report post Posted June 9, 2014 Кто смотрел "Грань будущего?" (Том Круз) Стоит идти на большой экран? Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,918 Report post Posted June 11, 2014 Короче, посмотрел я это фильм! Прикольный! Так сказать агресивно-брутальный "день сурка" с разборками с инопланетянами, стрельбой, взрывами, суперменскими спецэфектами.. Ходил на 3D - глаза до сих пор слезятся.. А так - любителям подобного жанра смотреть обязательно!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,035 Report post Posted June 11, 2014 @q2werty, пипл до сих пор в зале хавает попкорн? Если да то посмотрю дома, лучше без 3д, но и без хруста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
X3Z 481 Report post Posted June 11, 2014 пипл до сих пор в зале хавает попкорн? Попкорн это еще что, смешки, разговорчики, культура поведения у нашего народа в полной заднице. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,918 Report post Posted June 12, 2014 Попкорна в этот раз не видел и не слышал, но вот появилась какая-то мода на завернутые в пакетики подносы.. Что там, не знаю, но в начале, когда затишье и разъясняется вся суть, шуршание и комментарии были. Потом начался постоянный грохот, эфекты.. уже слышно ничего не было кроме кино.. Кстати, по поводу 3D.. пару раз хотел уйти уже.. - глаза в постоянном напряжении, даже голова начала гудеть. У кого-то все нормально, довольны эффектами остались.. Хотя самих эффектов-то было - по пальцам сосчитать.. В остальном просто объем добавлен.. Перед фильмом рекламу показывали тоже в 3Д, Трансформеров.. так вот на тот фильм точно пойду без 3D.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
stomoped 3,035 Report post Posted June 12, 2014 Ну значит я точно буду дома смотреть)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Uyrgen 408 Report post Posted June 12, 2014 Кто смотрел "Грань будущего?" (Том Круз) Стоит идти на большой экран? Посмотрел... (на компе), фильм для любителей фантастики, посмотрел с удовольствием, посмотреть его конечно стоит, но чего-то "сногсшибательного" не заметил. Возможно на широком экране (в кинотеатре) и впечатления были-бы другие, но последний раз в кинотеатре я был еще в далеком 93 году... Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAXAPOK 37 Report post Posted July 1, 2014 (edited) Не фильм конечно, сериал но все же, на тематику The walking dead только с пришельцами называется Рухнувшие небеса вышло уже 3 сезона 4 потихоньку сейчас выходит. Сериал тоже как и The walking dead со смыслом (и главные герои в чем-то похожи) я фанат Фантастики и этот сериал меня впечатлил) Правда есть такие моменты где логика погибла. Но смотреть вполне можно, то как The walking dead выйдет не скоро можно посмотреть Рухнувшие небеса. Сюжет очень закручен и интересен советую смотреть с 1 сезона что бы понять что и как там случилась.Во общем сериал довольно интересен то как летам смотреть лично для меня особого нечего был приятно удивлен что этот сериал выходит не осенью (как например The walking dead) а летам. Edited July 1, 2014 by CAXAPOK Quote Share this post Link to post Share on other sites
q2werty 4,918 Report post Posted July 1, 2014 @CAXAPOK, А что еще посоветуешь из фантастики? Я смотрел сериалы Звездный крейсер Галактика, Андромеда.. (совсем старые не вписываю), потом 4400 По фильмам вообще можно отдельную тему создавать.. Скрытый контент Дайте реакцию или ответ на эту тему, чтобы увидеть скрытое содержимое. Считаю, что жанр фантастики самый не раскрытый на сегодняшний день! У него огроменный потенциал! А все эти боевики-детективы.. на пятой минуте становиться все ясно, и остается только сравнить игру героев и эфекты.. - скукота! Взять даже серию Сталкера! Написана по этой игре целая серия книг.. Куценко начал мутить со съемками, да что-то заглохло все.. Тема Стругатских, да и других писателей.. это вообще клондайк!!! Лучше бы туда миллионные бюджеты грохали, чем на тупой боевик.. Достаточно экранизировать серию Булычева с его Алисой Селезневой!!! Но у нас снимают одноразовые Обитаемый Остров или 78 параграф.. Тьфу, блин.. Quote Share this post Link to post Share on other sites