Jump to content

Rollo

Advanced User
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About Rollo

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Fellglow Slave Camp Rebuild две папки просто и ru. Вопрос. Нужно ставить обе - ru сверху или только ru?
  2. Кто знает где секслаб сохраняет данные? Например журнал с сексуальным опытом.
  3. Ребята, подскажите плиз, имеет ли ставить мод на МГГ и если да, то какие квесты подойдут (или может есть возможность компаньонку заставить отработать?) ? Пока понятно, что Элли подходит.
  4. В общем, дождался родов и disable объект. Однако замечу. Абсолютно точно персонажка забеременела с отключенным модом. Сейчас остался маркер рождаемости и маркер яйцеклетки. Отключай, не отключай – лежат в инвентаре. Кстати сказать, есть и глюки с МСМ. Настроил 0% на выпадение денег при изнасиловании. Все равно выпадают.
  5. Все страннее и страннее. При том, что SexoutPregnancyV3.esm отключен, моя персонажка беременна. Т.е. зачастую без одежды у нее появляется живот и в пип-бое в «костюмах» есть беременное тело (уже 5штук), а так же в «разном» растущий детеныш супермутанта – сдается мне, это она с супермутантами залетела. Как убрать?
  6. В Dead Money выкидывает при заходе в полицейский участок. В сети пишут – нужно отключить русификатор. А как это сделать в этой сборке?
  7. У меня очевидно старая версия - та, что в сборке. Я ее отключил, чисто сохранился и включил обратно - все заработало.
  8. Спасибо, но у меня он есть. В старых сохранках эти диалоги есть, но где то по пути потерял, вот и спрашиваю, как перезапустить. Ибо возвращаться сильно далеко.
  9. При разговоре в разделе «интим» были подразделы Sexout sex и Sexout sex amra. Так вот они пропали. Не подскажите, какой мод за них отвечает, что бы через чистое сохранение его опять врубить.
  10. Вопросительные знаки. Притом что ненадолго валидация помогает, но любая перезагрузка и все.
  11. В общем, не знаю. С валидацией проблемы хоть тресни. Сделаешь FOMM ом, ненадолго нормально, но быстро все слетает. Уже и FOMM переустанавливал и инввалидатор сторонний пробовал (вообще какую то чертовщину с текстурами получил).
  12. А что за квест "вторая половина". Что в Новаке. Так что нибудь интересное будет, а то вроде можно закончить квест или продолжать (за муж свою гг-шку не желаю)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.