Jump to content

Matias

Advanced User
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Matias

  • Rank
    GameSource
  1. Недавно в паблике появились портированные на Лича модели персонажей из Дренора. ТС, скажи пожалуйста, не мог бы ты интегрировать их в свою сборку?
  2. Спрошу здесь. Ни в какую не запускается Нифскоп (версия 1.0.22.8329d39, самая свежая на данный момент), тупо крашится сразу после старта с ошибкой "Прекращена работа программы". До того работал нормально, причем даже после того, как слетела система, но я пару месяцев его не трогал и щас вот такая вот фигня. Переустановка Нифскопа не помогает. Ось - Вин7 х86, оригинальная, не сборка, видео - Радеон 4870 (Catalyst 10.9), Нет-фреймворк, библиотеки C++ и Питон стоят. Единственное что, папка Users путем хитрых манипуляций перенесена с системного раздела на другой, но остальной-то софт у меня нормально работает. Не могу понять в чем дело, три дня уже трахаюсь с ним.
  3. Oblivion registry fix Фикс для восстановления записей Облы в реестре. Вводим путь к корневой директории игры, нажимаем кнопочку "Скачать" и получаем reg-файл, остается только запустить и добавить информацию в реестр. Спасает кучу нервов, если после сноса системы Обливион ни в какую не хочет работать
  4. Я например использую здорово перепиленый под себя и дополненый Beautiful People 2ch-ed.esm как базу для всего, что я делаю и переделываю, агрессивный ты наш И все интересующие меня расовые моды я добавляю в него же
  5. Добавлять 9000 причесок каждой расе через КС - сомнительное удовольствие. Удобнее добавить их в КС какой-нибудь одной расе, открыть сохраненный плагин в CorESPreaderи скопировать сабрекорд HNAM измененной расы всем остальным. Но это требует наличия хотя бы минимального количества извилин, более-менее прямых рук и просто таки бесконечного терпения и выдержки, ибо CorESPreader имеет очень нехорошую и стойкую привычку падать на самом интересном месте
  6. Если не лень заморачиваться, то почему нет? Но в принципе этой темы вполне достаточно.
  7. Поделитесь линками на ниппонские блоги с одежками. Помню как минимум два разных с кучей нигде больше не встреченных шмоток, но я просрал все свои закладки в Опере вместе с почившей сегодня Семеркой. Один кажется есть [Hidden Content]. Хорошо, что я завел привычку складывать все моды в отдельные папочки по тематическим директориям и со скриншотами.
  8. Мод про охотников за головами скатился в какую-то эзотерику.
  9. И какой из этого следует вывод? Правильно - надо своровать для ловерсов .
  10. Оригинальный 0.62 нужен? Стянуть его с аффтарского обменника обычным путем не представляется возможным (отдельное аффтару мое спасибо за это, желаю ему рака яичек), а ставить на свой компьютер малопонятный кетайский дерьмософт, который к тому же лезет в настройки системы что-то не особо хочется.
  11. Я немного медленный, я знаю. Наполеоновские планы, хех? Посмотрим, хватит ли сил закончить. Бандитов-насильников надо оставить, ящитаю, без них будет уже не то. Просто не надо заострять внимание на голом трахе, одно дело, когда ГГ сунулась (/лся, по вкусу) куда не надо и нарвалась на группу хайлевел-гопников, попала в анальное рабство к какому-нибудь бандитскому барону или своровала яблочко и очутилась в одной клетке с толпой оголодавших потных мужиков и её использовали по прямому назначению, и совсем другое, если за ГГ будет со стояком носиться каждый встречный гопник-каджит. А вообще лично я буду по уши счастлив даже в том случае, если ты сделаешь нормальную файтерскую Гильдию Охотников за Головами как достойную альтернативу ванильной Гильдии Бойцов, пусть и без всяких Ловерсов.В любом случае желаю удачи и упрямства в работе над модом, хех.
  12. Он уже старый, Lovers with PK побогаче на возможности
  13. Эм, это и правда кого-то волнует? Чем он кстати это мотивирует?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.