Jump to content

WaltherSS

User
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About WaltherSS

  • Rank
    GameSource
  1. Чтобы запустить со стимом придется каждый раз в корневом каталоге стима удалять папку appcache , иначе никак.
  2. Аналогично, помогло только пропатчивание до 4 гб экзешника. Прописывание в конфиге многоядерности не помогает, да и вроде этой проблемой страдал F3, но не NV.
  3. Случаем ОС не х32?
  4. Удаляй перед запуском Стима в его корневом каталоге папку appcache, причём придется это делать постоянно если хочешь поиграть в ФНВ. Другого решения не нашёл. Где-то на английских форумах было написано , что при большом изменении файлов игры стим бесится и не даёт играть в неё
  5. WaltherSS

    Hardcore: NEW GENERATION

    Можно предложить компаньонку , все работает. Если себя , только крышки дают и НПС идет по своим делам.
  6. WaltherSS

    Hardcore: NEW GENERATION

    Использую и использовал лиц. Проблем нет. Какое-никакое понимание как и куда ставить всеж есть. Все работает. Впрочем у меня уже давно не чистая лиц, а модифицированная с русскими esm. Автообновление отключено.
  7. Пара проблем. Школьная форма у дока - отсутствуют текстуры. Просто нет. Выключил. Одежка беременных тоже несколько отсутствует - берем с ловерслаба. Также нет одежды рабынь в тюрьме Эдди - искал и нашёл в одной из тем ловерслаба - но к сожалению забыл где.
  8. Кто подскажет последние работающие связки NVSE+Sexout core+data?
  9. Поставил сборку все работает вылетов нет. Но секс сцены не активируются. Просто диалог завершается и просто столбы как и до этого. Пробовал Sexout систему, NVSE, переустанавливать , итог тот же. Список загрузки. Решил проблему откатом на это А вот это совет к сожалению не помог. Кто скинет совет на актуальные работающие связки NVSE + Core + Data. Заранее благодарен.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.