Jump to content

BioHazard

Advanced User
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

2 Followers

About BioHazard

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

626 profile views
  1. Проблема решена, криво стал секс лаб.
  2. Доброй ночи! Вылетает скайрим во время драк. Обновил набор модов, который до этого использовал всегда + пару новых (но, как оказалось, снеся новые, результат тот же). А именно, начинаю стандартный игровой старт, убив первую пару солдат при первом запуске игры - все хорошо. 2я пара солдат, на кухне перед тем как завалится каридор тоже убиваются нормально, но если выйти из игры и перезайти снова, начинаются проблеммы: после пары ударов - вылет из игры, даже если я их трогать не буду и телепортируясь в Ривервуд и начну там делать геноцид - результат тот же - вылет после пары ударов.
  3. Выкатили апдейт 2020-06-30
  4. Здравствуйте, можно скинуть рабочий конфиг для SLIF? А то в последнее время если не раздует в 3 раза больше и вместо живота "пуля", то вообще не изменяется размер.
  5. Спасибо. Стоял способ морфов, nioveride и процентное масштабирование (почему-то), во 2-м снял все на 0% и помогло.
  6. Изменение размеров тела и наполнение отключено в луте
  7. Доброй ночи! Как победить вот такую беду? Делал бодислайдом с морфами, стоит SLIF. С другими устройствами таких проблем нет.
  8. Что нового в версии KyneBlessing071beta1 ?
  9. Я использую fregate ua (для Украины, есть и для русского контингента). Он использует VPN только для сайтов в списке, а не для всего трафика.
  10. Обычно, когда у моего компаньона подобные глюки, я забираю весь нужный шмот, открываю консоль, выделяю его и ввожу "removeallitems". Обычно помогает.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.