Jump to content

TotenKopf

User
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

1 Follower

About TotenKopf

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

89 profile views
  1. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @Alisacat007 , прописал, пока ни-че-го, НПС голые, уже и отдельный brf -архив сделал. RGLog пишет что mod xyinya загружен. Ничё, никак не пойму.
  2. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    Да, запчасти Мо Ю пронумерованы. Но толку 0. Шлем вообще одно целое, поместил в сундук - вылет при попытке его открыть.
  3. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @Alisacat007 я вставил в brf-архив который, у меня рабочий, (+ текстуры и меши скопировал). текстуры закинул в папку Textures. Увеличил кол-во предметов на 3 в itemKinds и прописал их. (шлем из Скайрима, туника с шикарным декольте (разрез аж до выреза) и эту Мо Ю ) Этот Мо Ю странный, при просмотре в БРФ редакторе, он не целый, а состоит из разных частей: лиф - отдельно, рукава лев. / прав. -отдельно, шорты и подвязка на левом бедре -тоже. Может их отдельно прописывать надо, каждый в отдельности? Как оно там (в игре) складывается воедино х/з. Может это как-то привязано к телу/скелету. Может тела не подходят? И почему тогда туника и шлем не отображаются? В module.ini прописано load mod resurse = (название brf архива). Всё в этом архиве, ранее устанавливал сам. Всё работает, там много чего, и оружие и доспех. Такая сборная "солянка" . Сижу вот, теперь, ж... лоб морщу.
  4. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    Решил, вставить её в Native, а она не отображается словно, её нет, .... и в сундук в Верчеге положил - при попытке открыть сундук - Выброс на Рабочий стол ./ выдал НПС, начал новую игру - НПС голые. Что характерно, и БРФ- и Мморг - эдиторы её видят , и ошибки не выдают.
  5. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @Alisacat007 , что в самом моде? И до каких пределов? Полагаю, что это личное дело каждого и мод, в целом, лучше не трогать.
  6. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @Alisacat007 на скринах у @zona3 его Люся Взадова (Lusya Vzadova) в такой броне.
  7. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @zona3 и @Alisacat007 красаучеги! 👏 Обязательно проеду и посмотрю по местам, которые вы открыли, как только война у меня закончится. Самому интересно, неужели столько портретов (в Дуркуба в частности). Что же я за дебил, на купол умудрился залезть, а на здании у тюрьмы не заметил.
  8. TotenKopf

    озвучка для Mount and Blade

    Кайрата лучше привязать к кочевникам, причём, в напряжённые моменты боя. А Ньютон можно и в путешествия ... а, уже поздно. В любом случае, спасибо! А заявки на переделку, ну, там трек местами переставить ... того же Кайрата к хергитам закинуть, принимаются?
  9. TotenKopf

    озвучка для Mount and Blade

    И-и? Я стесняюсь спросить
  10. TotenKopf

    озвучка для Mount and Blade

    Всё, автор окончательно погрузился в KCD ...
  11. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @zona3 эко вас вштырило, на поиски. Если серьёзно - Браво! 👏 Сколько всего интересного ... Прим.: авторы намутили столько плюшек, а спутников с гулькин ... Это видимо, для любителей пошариться туда, куда собака ... не совала. Мне бы и в голову не пришло, лезть на крышу навеса для коней или как канатоходец идти по забору . И ещё, @zona3, у вас в инвентаре в левом верхнем углу Семейная реликвия Марнида (счёты) - отдайте! Это чужая вещь. /да, как тут спойлер вставить?/ Одним словом, навык торговли 3 у него будет работать (с учётом его красноречия 5) только если данная реликвия находится у него в инвентаре. Да и место в инвентаре освободится. Прим.: Красноречие (в данном моде)- помимо того, что -люди будут делать то, что вам нужно, ещё и каждое очко снижает затраты в торговле на 5% P.S. лошадь с точно такими ТТХ я нашёл в сундуке в Дуркуба. Красиво сделано Скриншот не удачный. Найдёте, рассмотрите ... реально классная модель👍
  12. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @zona3 про портрет, я вам верю , просто был приятно удивлён. Вот со степным доспехом уже интересно ...у вас в Кибуре , а у меня в толи в Тульге, толи в Нарре .... Заеду уточню. Сам доспех прикольный, только слабоват. Я его даже забирать не стал. В таком нарвёшься на тундровых бандитов, считай даром жил. @Alisacat007 вопрос конечно интересный. Бутылочка с кровью (в магазине у Колдуна есть ликёро- водочный отдел) восстанавливает здоровье, выбирается стрелками вправо/влево и активируется клавишей R (если не ошибаюсь) Обещано, что работает в любой локации .... У меня в бою не срабатывает. Относительно, иконки fuck .... х/з откуда она появилась, говорят даёт право на фак, а иные сказуют, что даже в лагере со спутницей-(ком) мона. Только перед этим надо ещё цветы занести (есть в продаже в том же вино-водочном).
  13. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    да как, так ... девятый что-ли ? А вот восьмой в Дуркуба Авторы намутили что в принципе, хорошо. Может удастся квест завершить.
  14. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    А-а, теперь я понял, почему ... и кто виноват. Бойцы суки! Человеческий фактор - спать они хотят. Я то как монгол, могу и в седле прикорнуть. А эти ... начинают разбегаться. Воистину, армия это не техника, не оружие, армия - это люди. И ? Он сильно отличается от русификатора by Ogre (от 20.03.2019)
  15. TotenKopf

    New Tianchao (18+)(Warband)

    @Alisacat007 не-е, я живность не трогаю. Они мне не мешают. Пха-х, тут пока руду и краснодеревщину (т.е. брёвна высокого качества) добывал, так пару раз получал рыцарский удар ... от кабанов Ага. прямо Роберт Баратеон. Убит свиньёй. Кентавров видел, издалека. Квестов на них никто не выдал, чё зря ... да, и руда срочно нужна была. Долина мёртвых - не активна (по квесту, там надо собрать 10 костей для колдуна). Есть подозрение, что будет вторжение каких-нить тёмных сил , не зря же по карте, отряд светлых шатается З.Ы. Я вообще охотников не понимаю, в реале, пойди в магаз/ на рынок... купи мяса. Спящего медведя в берлоге застрелить Инстинкт у них , видите ли .... Да, ты, сцуко, выйди в лес с рогатиной и ножом, и добудь зверя, без тепловизора и ПНВ. охотники ёрш твою медь ! З.З.Ы. Чуть не забыл, чтобы было легче в каком-нить Осквернённом лесу (условно) прокачайте верховую езду до 5. Так, и с кентавром можно будет справиться, ну, или ускакать ... ежели чё. Конь отзывается на клавишу М. 12-й сундук в Ичамуре. Найду ещё отпишусь.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.