Jump to content

TotenKopf

User
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29

1 Follower

About TotenKopf

  • Rank
    GameSource

Recent Profile Visitors

219 profile views
  1. А-а, так это только для WarDrobe Чёт нет ролика, хотелось бы глянуть
  2. Меня интересуют модельки v. 0.201 (от 29.12.2017) , а версии v.0.411 они есть? И что значит в v.0.411 теперь доступна ногота?
  3. Продолжит, после службы в армии? Сомневаюсь Придёт взрослый мужик, ему бабу бы, а не полухалфингов.
  4. 🤣 это видимо, полугном, полухалфинг, гном полугом, полудурок, полу ватт, гом полугном, придурковат и .... прочия, и прочия недочеловеки. Этот мод про то, как отжарцы асланцев отжарили, что-ли? А если серьёзно, и как оно? Кто-нить уже играл ? Этот мужик ща дубиной как махнёт и всё, конец всей честной компании недотёп недоумков недоносков э-эм, недочеловеков.
  5. Заманчиво, только один вопрос, в это можно играть в хардкорном сохранении? Чуть не забыл, а можно только: Демократизатор , ЩиТ, и очки Киану Ривза. Без всяких там тел, причёсок и запретов на ссоры?
  6. А какие особенности данного русификатора? Чем он отличается от других? Если его поставить, не повлияет ли это на тексты других модов? Мало инфы Заинтригуйте, что ли. Скрины с примерами ... З.Ы. Так всегда, работа проделана колоссальная ... а что и как ?
  7. Серьёзная дама, в очках на голое тело. А в чём суть? Так и бегать с полицейским щитом и демократизатором....
  8. @Alisacat007 , прописал, пока ни-че-го, НПС голые, уже и отдельный brf -архив сделал. RGLog пишет что mod xyinya загружен. Ничё, никак не пойму.
  9. Да, запчасти Мо Ю пронумерованы. Но толку 0. Шлем вообще одно целое, поместил в сундук - вылет при попытке его открыть.
  10. @Alisacat007 я вставил в brf-архив который, у меня рабочий, (+ текстуры и меши скопировал). текстуры закинул в папку Textures. Увеличил кол-во предметов на 3 в itemKinds и прописал их. (шлем из Скайрима, туника с шикарным декольте (разрез аж до выреза) и эту Мо Ю ) Этот Мо Ю странный, при просмотре в БРФ редакторе, он не целый, а состоит из разных частей: лиф - отдельно, рукава лев. / прав. -отдельно, шорты и подвязка на левом бедре -тоже. Может их отдельно прописывать надо, каждый в отдельности? Как оно там (в игре) складывается воедино х/з. Может это как-то привязано к телу/скелету. Может тела не подходят? И почему тогда туника и шлем не отображаются? В module.ini прописано load mod resurse = (название brf архива). Всё в этом архиве, ранее устанавливал сам. Всё работает, там много чего, и оружие и доспех. Такая сборная "солянка" . Сижу вот, теперь, ж... лоб морщу.
  11. Решил, вставить её в Native, а она не отображается словно, её нет, .... и в сундук в Верчеге положил - при попытке открыть сундук - Выброс на Рабочий стол ./ выдал НПС, начал новую игру - НПС голые. Что характерно, и БРФ- и Мморг - эдиторы её видят , и ошибки не выдают.
  12. @Alisacat007 , что в самом моде? И до каких пределов? Полагаю, что это личное дело каждого и мод, в целом, лучше не трогать.
  13. @Alisacat007 на скринах у @zona3 его Люся Взадова (Lusya Vzadova) в такой броне.
  14. @zona3 и @Alisacat007 красаучеги! 👏 Обязательно проеду и посмотрю по местам, которые вы открыли, как только война у меня закончится. Самому интересно, неужели столько портретов (в Дуркуба в частности). Что же я за дебил, на купол умудрился залезть, а на здании у тюрьмы не заметил.
  15. Кайрата лучше привязать к кочевникам, причём, в напряжённые моменты боя. А Ньютон можно и в путешествия ... а, уже поздно. В любом случае, спасибо! А заявки на переделку, ну, там трек местами переставить ... того же Кайрата к хергитам закинуть, принимаются?
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.