Jump to content

MIshKA13

Advanced User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MIshKA13

  • Rank
    GameSource
  1. На вкус и цвет фломастеры разные - что тут еще сказать... Вот меня лично задолбало что как только постап - обязательно пустыня и никак иначе. А вот мне нравятся фото сегодняшней Припяти и вот они для меня - атмосфера постапа. И пока нравится Фол4 как раз наполнением карты в сторону реализма, а эти банальные пустыни - поднадоели. А в реальности так и будет или одна бомба тут и все трупы - геймовер, или одна бомба там и анархия тут - "начало игры". А в прочих Фолах что было по другому? или там карта не заканчивалась?
  2. Фолл это атмосфера, а не "обязательно что б рпг". И разрабы идут правильным путем потому как "трю рпг" , огнестрел и вид от первого\третьего лица - полная муть. Так что , я думаю, для большинства тех у кого Фолл это в первую очередь вселенная - как то пофиг к какому жанру он больше тяготеет - главное что б была атмосфера и не пытались скрестить ежа с ужом.
  3. Ну а "типа из паследних сил") Тут главная мысль в том что бы играть без сейв\лоад, где секс просто последствие проигрыша и можно идти на вторую попытку или еще чего , а не грузить сейв. Создание цельной истории героини с победами и поражениями , а не одних успешных отрезков и моментов когда игроку захотелось что б героиню трахнули. Вот в такую систему в принцпе впишется все, даже беременность ради беременности. При этом моды потихоньку к подобному подходят, просто надо объединить в один мод : а) неубиваемость героини , без последствий для игры ( надо знать возможно ли это) б) сейвится только в определенных точках в городах ( храм или какое то другое место) г) В случае падения жизни на минимум - черный экран ( какое то "бла-бла-бла") и респ в ближайшей точке Скайрима где нет врагов. Потом сюда уже можно добавлять зависимость точек респа от того как ее "убили" ( то есть плен и прочее) При том что это все уже есть частями в разных модах, по крайней мере Скайрима, но там и всего прочего напихано, а надо все го лишь сделать базу без всяких сложностей , остальное потом отдельными плаинами уже добавлять на любой вкус
  4. А это с какого то перепугу? 0_0 Просто беременность ради беременности выглядит как то ... однобоко и бессмысленно. Вот в том же бридере задумка была неплоха, просто автор ушел в дебри.... Тут для сюжета и интереса достаточно убрать максимально "сейв\лоад" и сделать чтобы при победе монстров\врагов жгг оказывалась к каком то месте где ее используют для размножения + пару способов сбежать на разных стадиях этого дела. Потом к этому можно добавить квесты на нахождение\разрушение\освобождение из подобного логова и тд. Вот в скайриме сейас есть пару модов на рождение камней душ , всего то надо убрать прочие камни ( кроме самых мелких) из лута и магазинов - вот и основа для будущих сюжетных модов о том как злодеи берут в рабство женщин для производства камней. То есть камни могут появляться и так сказать естественным путем ( по легенде) найти их сложно и стоят они много, но с давних времен известно если надругается над дамой тварь темная то вырастит в ней камень душ и чем тварь ужаснее - тем камень ценнее. Колдуны же темные используют камни те для ритуалов богомерзких, а монстры с помощью камней тех плодят новые армии нежити и тд. Вот примерно таким макаром и вписываем в игру. Я вот для себя сейчас чуть изменил секслаб дефит ( в меру знаний) теперь моя жгг после насильственного секса на 60 сек получает бафы ( ярость и тд.) под которыми может одолеть врага который ее отымел. Врубаю режим "легенда" и с интересом играю в игру без всяких "сейв\лоад".
  5. я вообще не понимаю в чем прикол беременности? в том исполнении как есть сейчас.... единственно это в связке с бридером, где монстры используют ж-персов для размножения , то есть чисто квестовый момент. Но вот по сути всего прохождения ... толку ноль. Сделали б лучше мод, где после насилия монстрами, ЖГГ наполнялась спермой) ( даже не обязательно увеличение живота) сперма потихоньку вытекала б в течении некоторого времени, а все это время на жгг действовали некие положительные\отрицательные эффекты , в зависимости от того какой монстр ее пользовал. Еще круто было б если от смешения сперм монстров были б разные доп.эффекты. А все эти рождения потомства... кроме как в квесте смотрятся ну не очень(
  6. Народ, извиняюсь что не в тему, но [Скрытое содержимое] работает? А то у меня со вчера не открывается. П.С. Спасибо за ответ, видать какая то авария была, уже работает. Просто не только он не открывался, еще пару сайтов тоже.
  7. Спасибо, отличная вещь.Это меш " tenta2G " из "проклятых доспехов" качал полную сборку из первого поста , сейчас поищу в оригинале. Обломссс Народ вы где берете оригинальный датапак? Если не сложно скиньте меш из этого адреса "The Elder Scrolls IV - Oblivion\Data\Meshes\characters\_male\idleanims\wolfzq\somefuck\tenta2G.nif" Его же надо добавить к архивам в первый пост. Порывшись в интернете на ргосте нашел этот архив в нем есть нужный ниф и еще парочка.Вопрос теперь куда закинуть остальные нифы и текстуры. Кинул для пробы все нифы по адресу пропажи (вроде они оттуда, сомнения вызывают только два кф файла) текстуры тоже кинул как есть, в итоге имею вот это
  8. Народ подскажите что тут должно быть и из какого мода? Звери и эструс стоят. Уточняю. Это портал который рядом с порталом где находится девушка с сундуком в котором лежит доспех.
  9. Магазин в том же районе что и аэропорт .
  10. Можно ли сделать так чтобы при одевании какого то предмета (например кольца) по персонажу начинали пробегать разряды как при поражении от заклинанием электричества ?
  11. Вот -вот , а еще где эти врата возле которых надо искать жениха? уже сил нет их искать , никак найти не могу.Не кто не знает от чего все враждебные существа стали ,такое впечатление что на паузу.Когда приближаешься к ним они тупо замирают и все, например у меня бандиты дрались с волком и так и замерли ,прямо бей как хочешь ))
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.