Jump to content

MIshKA13

Advanced User
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About MIshKA13

  • Rank
    GameSource
  1. На вкус и цвет фломастеры разные - что тут еще сказать... Вот меня лично задолбало что как только постап - обязательно пустыня и никак иначе. А вот мне нравятся фото сегодняшней Припяти и вот они для меня - атмосфера постапа. И пока нравится Фол4 как раз наполнением карты в сторону реализма, а эти банальные пустыни - поднадоели. А в реальности так и будет или одна бомба тут и все трупы - геймовер, или одна бомба там и анархия тут - "начало игры". А в прочих Фолах что было по другому? или там карта не заканчивалась?
  2. Фолл это атмосфера, а не "обязательно что б рпг". И разрабы идут правильным путем потому как "трю рпг" , огнестрел и вид от первого\третьего лица - полная муть. Так что , я думаю, для большинства тех у кого Фолл это в первую очередь вселенная - как то пофиг к какому жанру он больше тяготеет - главное что б была атмосфера и не пытались скрестить ежа с ужом.
  3. Ну а "типа из паследних сил") Тут главная мысль в том что бы играть без сейв\лоад, где секс просто последствие проигрыша и можно идти на вторую попытку или еще чего , а не грузить сейв. Создание цельной истории героини с победами и поражениями , а не одних успешных отрезков и моментов когда игроку захотелось что б героиню трахнули. Вот в такую систему в принцпе впишется все, даже беременность ради беременности. При этом моды потихоньку к подобному подходят, просто надо объединить в один мод : а) неубиваемость героини , без последствий для игры ( надо знать возможно ли это) б) сейвится только в определенных точках в городах ( храм или какое то другое место) г) В случае падения жизни на минимум - черный экран ( какое то "бла-бла-бла") и респ в ближайшей точке Скайрима где нет врагов. Потом сюда уже можно добавлять зависимость точек респа от того как ее "убили" ( то есть плен и прочее) При том что это все уже есть частями в разных модах, по крайней мере Скайрима, но там и всего прочего напихано, а надо все го лишь сделать базу без всяких сложностей , остальное потом отдельными плаинами уже добавлять на любой вкус
  4. А это с какого то перепугу? 0_0 Просто беременность ради беременности выглядит как то ... однобоко и бессмысленно. Вот в том же бридере задумка была неплоха, просто автор ушел в дебри.... Тут для сюжета и интереса достаточно убрать максимально "сейв\лоад" и сделать чтобы при победе монстров\врагов жгг оказывалась к каком то месте где ее используют для размножения + пару способов сбежать на разных стадиях этого дела. Потом к этому можно добавить квесты на нахождение\разрушение\освобождение из подобного логова и тд. Вот в скайриме сейас есть пару модов на рождение камней душ , всего то надо убрать прочие камни ( кроме самых мелких) из лута и магазинов - вот и основа для будущих сюжетных модов о том как злодеи берут в рабство женщин для производства камней. То есть камни могут появляться и так сказать естественным путем ( по легенде) найти их сложно и стоят они много, но с давних времен известно если надругается над дамой тварь темная то вырастит в ней камень душ и чем тварь ужаснее - тем камень ценнее. Колдуны же темные используют камни те для ритуалов богомерзких, а монстры с помощью камней тех плодят новые армии нежити и тд. Вот примерно таким макаром и вписываем в игру. Я вот для себя сейчас чуть изменил секслаб дефит ( в меру знаний) теперь моя жгг после насильственного секса на 60 сек получает бафы ( ярость и тд.) под которыми может одолеть врага который ее отымел. Врубаю режим "легенда" и с интересом играю в игру без всяких "сейв\лоад".
  5. я вообще не понимаю в чем прикол беременности? в том исполнении как есть сейчас.... единственно это в связке с бридером, где монстры используют ж-персов для размножения , то есть чисто квестовый момент. Но вот по сути всего прохождения ... толку ноль. Сделали б лучше мод, где после насилия монстрами, ЖГГ наполнялась спермой) ( даже не обязательно увеличение живота) сперма потихоньку вытекала б в течении некоторого времени, а все это время на жгг действовали некие положительные\отрицательные эффекты , в зависимости от того какой монстр ее пользовал. Еще круто было б если от смешения сперм монстров были б разные доп.эффекты. А все эти рождения потомства... кроме как в квесте смотрятся ну не очень(
  6. Народ, извиняюсь что не в тему, но [Hidden Content] работает? А то у меня со вчера не открывается. П.С. Спасибо за ответ, видать какая то авария была, уже работает. Просто не только он не открывался, еще пару сайтов тоже.
  7. Удалено. Рекомендую сбавить тон и более уважительно относиться к собеседникам и их словам. На нашем форуме не принято провоцировать флейм. Первое (устное) предупреждение. Следующее будет "с занесением". Три предупреждения = бан. - Tyomanator Чего я хотел бы увидеть в скайриме , да и вообще в хорошей , логичной фентези. 1.Сложно что ли сделать чтобы по истории мира все персонажи имели некий запас энергии ( могли его увеличивать) и в зависимости от своего желания направляли его либо на магию , либо на физические или прочие характеристики. Что это дает - убирает вопросы типа как хрупкая дамочка может раскидывать десяток двухметровых амбалов или как можно бегать со стрелой в голове и не дохнуть и прочее. 2.Все доспехи и боевое оружие должны быть замагичены , обычным без магии оставляем нишу заготовок и тренировочного снаряжения. Вот в этом случае мне будет пофиг что из лука можно пробить десяток латников одной стрелой , так как эта возможность будет логично залегендированна. В этом же случае снимаются все вопросы по бронетрусам.
  8. Прсто арбалетный болт это уже технология , а стрела это еще самоделка. Поэтому если у страны нет технологического задела , то и арбалетов ей не видать как собственных ушей. Лучник никогда не был в большом почете , мечник - возможно , лучник - нет , не надо путать жизнь и сказку о Робин Гуде.У арбалета дальность больше лука , не может стрела имеющая меньшую начальную энергию , быстрее теряющая скорость за счет меньшего веса и большего продольного сечения , лететь дальше арбалетного болта.Лук выигрывал тем что можно было взять толпу ополченцев, дать им луки и сказать стрелять в том направлении , а дальше надеяться на плотность огня. Даже если посмотреть на средневековые гравюры , лучники всегда изображены без доспехов ( потому что доспех стоит денег , а они не стоят того что бы на них эти деньги потратить) , а вот арбалетчики уже на большинстве гравюр в доспехах , так как они ценный ресурс и их в ближайшей деревне не наберешь .Все извиняюсь за разговор не по теме , больше не буду.А что бы было натурально просто в игре надо все боевые луки сделать намагиченными , как и стрелы, а обычным оставить нишу тренировочных.
  9. Вы конечно извините , но история не ваш конек , особенно история оружия.Меч крестьянина это вообще бред , в те времена метал (любой) стоил не немного дешевле золота . Я уже точно не помню, но производство метала в европе не превышало 700 гр в год на человека, а в арабских странах и то меньше .Поэтому они в итоге и слились.Дубина вот основное оружие крестьянского ополчения того времени.Современный рекурсивный лук из композитов с трудом дотягивает по эффективности до гладкоствольного ружья , а вы хотите сказать что византийский лук лучше него? Чего ж тогда на международных соревнованиях лучников никто не использует подобные луки?Так что это из серии ютубовких роликов где стреляют из лука в кирасу из жести (в лучшем случае) , а потом на этом основании доказывают что луки пробивали доспехи.Хороший арбалет того времени стоял намного дороже лука и сложнее (одна клеенная дуга чего стоит) после появления достаточного количества металла для производства дуг и начался его рассвет , но тут как на зло появился огнестрел , который в итоге оказался еще лучше арбалета.Поначалу арбалет с ним довольно успешно конкурировал , но потом подошел к порогу своего развития , а огнестрел продолжил развиваться и окончательно его вытеснил.А сказка про особых английских лучников это вообще ...... за пределами добра и зла.В том то и дело что драконы , эльфы и каджиты хоть и нет у на , но где то вполне могут быть как и зеленые человечки - это реалистично (даже магия сюда проходит).А вот бронебойная рогатка - это и не реалистично , и не логично.
  10. Не смог промолчать , но это ж ересь Я понимаю что в игровом пространстве стрела может пробить и десяток латников , но не надо же переводить этот бред на реальную жизнь.Самый простой пример. Вы слышали что бы лук запрещали? А вот арбалет в 1139 запретили и за его использование можно было словить анафему , а в те годы анафема это хуже чем сейчас получить статус врага америки номер 1.Лук не запрещали так как он был оружием ополчения и против ополчения (то есть простолюдинов , а кому в те времена есть дело от того сколько сдохнет смердов) и латника из лука можно было убить только при офигенном везении . С появлением арбалета любой простолюдин мог не напрягаясь убить рыцаря , что им очень не понравилось (как и церкви), ведь это уравнивало рыцаря с каким то смердом. Ведь в те времена были благородные дамы (рыцари),которых холили , лелеяли ,ручки целовали и девки (смерды) которых при любом случае **али и насиловали , ведь с девки не убудет.
  11. Спасибо, отличная вещь.Это меш " tenta2G " из "проклятых доспехов" качал полную сборку из первого поста , сейчас поищу в оригинале. Обломссс Народ вы где берете оригинальный датапак? Если не сложно скиньте меш из этого адреса "The Elder Scrolls IV - Oblivion\Data\Meshes\characters\_male\idleanims\wolfzq\somefuck\tenta2G.nif" Его же надо добавить к архивам в первый пост. Порывшись в интернете на ргосте нашел этот архив в нем есть нужный ниф и еще парочка.Вопрос теперь куда закинуть остальные нифы и текстуры. Кинул для пробы все нифы по адресу пропажи (вроде они оттуда, сомнения вызывают только два кф файла) текстуры тоже кинул как есть, в итоге имею вот это
  12. Народ подскажите что тут должно быть и из какого мода? Звери и эструс стоят. Уточняю. Это портал который рядом с порталом где находится девушка с сундуком в котором лежит доспех.
  13. Магазин в том же районе что и аэропорт .
  14. Можно ли сделать так чтобы при одевании какого то предмета (например кольца) по персонажу начинали пробегать разряды как при поражении от заклинанием электричества ?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.