Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Таверна "Специалист"

Рекомендуемые сообщения

Я снова вернулся на данный момент монитор временный пока новый не приобрету, но я снова здесь.

@q2werty, Что там по поводу теста мода он все еще требуется ?

Поделиться сообщением

Обновил  пост  с трейлером    Fable Rebellion  , в нем будет своя история  которая никак не связана

с Драконо-рожденным  довакином  в любом случае проект будет хороший )

Изменено пользователем REY

Поделиться сообщением

В  сети промелькнула новость  разработчики  модификации  намекнули   , что возможно  уже через неделю  выйдет   долгожданная всеми  ,  но к сожелению  только  бета Light Tm

условия зависячие  от них 

работа будет стабильной , и не возникнут проблемы при оптимизации мождификации , то на следующей неделе.

из того что раскрыли   что войдет  в состав    бета версии :

будет несколько квестов   это все  (от имперского города Разработчики  данной  модификации похоже отказались )

от слов авторов  релиз бета версии   Light Tm намечен уже  через неделю   ждем  проект ) 

Поделиться сообщением

@Абориген, Я бы с радостью бросился тебе помогать. Будь бы у меня сейчас свободное время + проблемы и монитора еще как назло не могу найти которого хотелось бы. Если все решу отпишусь в личку мало ли может тебе еще понадобиться помощь.

@q2werty,Подождем Аборигена вроде что-то делал возможно времени не хватает у него далеко идущее планы но времени как он жаловался нету.

Изменено пользователем CAXAPOK

Поделиться сообщением

Привет всем  я свободный ленивый фотошопер , иногда занимаюсь моддингом  для игр , а также  если есть какие идеи работаю с текстурами  переделываю авторсие работы на свои 

Поделиться сообщением

я свободный ленивый фотошопер

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Ленивый фотошопер - лучше, чем отсутствие такового!

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Лого можно своять с Драконом вроде этого ?

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Привет меня зовут Сергей и я уже 3 раз пишу это сообщение, потому что мой браузер по каким то причинам вырубается, после чего все мое написанное не сохраняется

Скрытое содержимое

, о квесте ниже)

Изменено пользователем aizek3

Поделиться сообщением

И так. Герой отправляется из пустыни Махаве в Столичную пустошь. Героя встречает отряд Изгоя и проводят на свою базу. Главный рассказывает что они раньше были в Братстве, но Братство захватили Паладины, которые хатели поработить всех. Те кого не устраивало правила Паладинов изгнали. Герой выполняет ряд заданий, уничтожая отряды Братства Стали, тем самым ослабляя их. И в одном из заданий, Братство убивает Отряд изгоев который шел с героем, героя забирают в плен, после чего оказывается в Великой Цитаделе Братства Стали.

Старейшина расспрашивает героя. Герой рассказывает что рассказал Гл.Изгой, тогда Старейшина рассказывает свою версию. Цитадель — ранний концепт-арт Братство направило людей на Восточное побережье с целью получения технологий и знаний, где его представители основали базу «Цитадель» на развалинах Пентагона. Эта фракция во главе с паладином Оуэном Лайонсом своей главной задачей поставила защиту мирных жителей Пустоши от мутантов. Без подкреплений со стороны Западного Побережья (Братство Восточного Побережья, не получая подкреплений с Западного побережья, стало самодостаточным) Лайонс был вынужден набирать рекрутов среди местного населения, результаты чего были удручающими: большая часть новобранцев оказались неподготовленными и слишком пылкими, что привело к высокой статистике смертности среди фракции. Дочь Оуэна Сара командует элитным отрядом Братства «Львиный Прайд»; она единственная обладает званием Стража (одно из самых почетных званий в Братстве). На Восточном побережье также существует группа «изгоев Братства», которые не пожелали перестраиваться под новые цели Лайонса и остались верны истинным целям Братства: собранию и распространению высоких технологий. База изгоев — Форт Индепенденс (юг Пустоши, рядом с Развалинами Фэйрфакса). Герой понимает что его обманом заставили напасть на братство! Вы помогаете Братству, но Изгои еще не вкурсе. Вы помогаете отряду Братства проникнуть на базу Изгоев, затем идете к Гл.Изгою и заговариваете ему зубы, пока отряд зачищает базу. После отряд заходит в кабинет Гл.Изгоя и берут его в плен. Вас благодарят, далее идет новый квест "Альянс", тут квест пересекается с сюжетом оригинальной Fallout 3. Задача провести гл. Героя из Fallout 3 к очистительной станции. После того как Г.Герой убивает Отема(Заместитель Президента и Генерал Анклава), герою дают приказ отправиться назад в Цитадель и рассказать о победе. Ему дают Тесло Силовую броню Братва стали и Гаусс Пушку, а потом на винтокрыле отпровляют назад в пустыню Махаве. На этом все.

Скрытое содержимое

Изменено пользователем aizek3

Поделиться сообщением

Я написал кратко, потому что меня взбесил мой браузер, прошу прощения , о квесте ниже)
1, ты можешь написать в ворде, потом скопировать и вставить тут, 2, ты каким браузером пользуешся? 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Вышла демоверсия Fable Rebellion  в демке   играет музыка тематичная жанру  игры   Fable  

также вы увидите  новых Npc ,   новые   локации  красоты   все остальное в разработке 

основная составляющая  такие как квесты   остаются в разработке  ждем релиза  финальной версии )

Демка вышла кривой  теперь весь упор идет на версию Альфа

С 23-25 числа, должна выйти полноценная демка, точнее не демка, а уже готовая АЛЬФА. 

Да, да, да. Теперь там будут и новые итемы в виде выпивки, еды, оружия (?). Также разблокированные локации, которые я в демке закрыл. 

Насчет обновлений которые будут в ближайший месяц:
- Будут добавлены новые животные и монстры. 
- Новые НПС
- Квесты
- Враги
- И остальные плюхи. 

Не вешайте нос, друзья.

Поделиться сообщением

вся суть Fable Rebellion  как оказалось заключается в книге наверняка вы помните квест в Oblivion с картиной художника  где разгуливали Тролли ,а хужожник подарил вам кисточку с помощью которой вы и выбрались из картины )

получается что это альтернатива  только в этот раз это книга сказок ))

название  проекта  носит новое название

и имя ему  :  

Fable

Скрытое содержимое

( NXS )      :

Скрытое содержимое

Сегодня, так сказать, первая пре-альфа Южных территорий.

Что нового:
- Зелья воли, здоровья, жизни. 
- Новые модели (Бочки, картины, декорации, растения, фурнитура)
- Теперь с яблонь можно срывать яблоки. 
- Улучшены тайники
- Новые модели сундуков.
- Улучшение ландшафта, флоры, дорог. 
- В Виндтаун уже можно заходить (полностью сделаны главные врата)
- Новая еда (Торт, Молоко)
- Сделан интерьер для таверны "Снежный пик".
- Добавлены новые тайники. 
 Требования:
Skyrim Legendary Edition
Желательно сохранения, как минимум после 1 миссии в скайриме.
Скачиваем архив, разархивируем. Внутри 2 файлика, просто копируем в папку игры Skyrim, там в папку Data закиньте. Все!
Заходим в игру, идем в город Вайтран (Whiterun). Нужно найти книгу для телепорта. Фотоотчет как это сделать снизу, как из мира Скайрим Телепортироваться в мир Fable

В дальнейшем полностью  готовый мод   будет доступен с Steam Workshop ,а также Nexus Skyrim  .

также в готовой модификации авторы   рассказывают  :

будет огромное количество пасхалок, (возможно будут - те что относятся  к прошлым играм серии : Fable )

тайн,  интересных бонусов  . Как говориться "Тот кто ищет, тот всегда найдет"   ,

а также большее число  похожих бандитов  , прохожих торговцев  что вы видели в  играх  Fable  

2 альфа версия выйдет уже совсем скоро   скрины смотрите  на посте 92 

Поделиться сообщением

Если вы по прежнему считаете себя фанатом серии Fable  или вы просто соскучились  по этой игре  

не пропустите  уже доступна  1 я версия  игры где вы сможете насладится 

новым сказочным миром

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Ищу человека(или эльфа), хорошо владеющего английским языком. Просьба отписаться мне в пм.

Если отпишется эльф, то хотелось бы тоже посмотреть...

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Если отпишется эльф, то хотелось бы тоже посмотреть...

Ни люди, ни эльфы, ни даже орки не отписываются...

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Ни люди, ни эльфы, ни даже орки не отписываются...

Скрытое содержимое

Когда дело касается модостроя, то люди разделяются на три категории:

1. Те кто позволяют этому произойти (создатели игры, конструкторов, ресурсов и т.д.)

2. Те кто что-то делает или хотя бы пытается (модмейкеры, переводчики, сборщики и т.д.)

3. Те кто только удивляются происшедшему или постоянно чем-то недоволен (99% населения любого форума)

Поделиться сообщением

Привет всем)))
Случайно наткнулся на эту Таверну "Специалист" и решил представится)
Зовите меня Kuoshi_Zetzy или просто Куоши, как вам удобно) Значение имени я взял из японского языка, значит - Учитель Презрения. Нет, я никого не буду учить кого-то или что-то презирать 

Скрытое содержимое

Я тут не за этим)))
Я давно зарегестрировался, не чатился, не писал сообщения, а сидел и изучал сайт. Тогда я ещё играл в Tes: Oblivion и с этого сайта я и скачал пару пошлых модов) Вот тогда и началась моя развратная жизнь в Виртуальной реальности)
Что я умею делать... хм... Я могу писать рассказы, поэмы или... рэп... 

Скрытое содержимое

Не особый любитель рэпа... Когда меня что-то не устраивает, я это стараюсь исправить, поправить и влезть туда и поменять так, как мне нравится) К сожалению, ничего не понимаю в модостроении. Умею писать удивительные рассказы, небольшие сюжеты)))
Пытался моделировать в 3D - терпения не хватило. Редактировать видео - Не могу вырезать. Аудио редактировать у меня получается) Рисую как человек, который пошёл в Художку, а потом её бросил)
Со временем я полюбил этот сайт и вот.. я тут 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От stas2503
      SkyTweak Ru v. 7.14

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. Этот перевод единственный, который полностью на русском языке, включая МСМ

Что такое SkyTweak?
      SkyTweak - это игровое меню с буквально сотнями вариантов балансировки игры.
      Когда вы объединяете кучу модов игрового процесса, конечный результат почти никогда не будет сбалансированным.
      SkyTweak исправляет это за вас и часто полностью заменяет множество более мелких модификаций.
      Перейдите на страницу со статьями, чтобы ознакомиться со списком функций. Обратите внимание, что скриншоты сделаны с опозданием на несколько лет.

Требования:
      SkyUI
      SKSE

Скрытое содержимое
      Grimy's Plugin (Уже включен в архив)  
      FISS - это инструмент, который позволяет  сохранять данные в файл XML.
      Что, в свою очередь, дает вам возможность передавать настройки SkyTweak между файлами сохранения.
      Без него вам придется переделывать настройки SkyTweak при каждой новой игре, которую вы запускаете.
      SkyTweak использует модифицированную версию SkyUILib. Это предварительно упаковано.
      Моды меню MCM могут не появиться, если вы поместите их за пределы 127-го слота мода.

Совместимость
      Ни один из SkyTweak не запрограммирован жестко, поэтому у него практически нет проблем совместимости с другими модами.
      SkyTweak редактирует настройки через скрипт, когда вы загружаете файл сохранения.
      Это означает, что SkyTweak может и будет отменять настройки из других модов.

Однако настройки SkyTweak будут идентичны настройкам вашего порядка загрузки, пока вы не внесете изменения.
      Кроме того, вы можете использовать опцию повторного импорта, чтобы сообщить SkyTweak о необходимости еще раз просканировать настройки вашего порядка загрузки.
      Если вы запускаете моды, которые динамически изменяют настройки игры в течение игры, вы захотите использовать параметры SkyTweak «Сохранить и выйти», чтобы выйти из игры, вместо выхода традиционным способом. Это даст SkyTweak время для записи обновленных настроек перед выходом.

Скачать
      Скрытое содержимое
    • От Dogma
      В разработке.

Что это - приключенческий квест для женского персонажа, с нелинейным прохождением, некоторой, авторской анимацией, и не требующий никаких дополнительных секс систем.
      Мод может вам показаться не совсем обычным, я использовал несколько... нестандартный подход при его создании. У персонажа есть скрытый параметр, который будет повышаться в зависимости от выбора, я называю его "КАРМА". Это должно отразиться на диалогах, их вариативности и в самих сценах тоже должны быть различия.

В моде присутствуют сцены для взрослых, по этому он не рекомендован детям младше 18 лет.  

Требования -

-
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Для правильной работы скриптов.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.    - Расширение для скриптового языка.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.       - Для того чтобы диалоги не проскакивали.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.              - Версии 6.3 и выше. Для работы анимации.
      -                     - SoS-совместимый скелет, для мужских персонажей.
      - Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.      - Нужен только для отображения румянца на лице персонажей. Не надо ставить если у вас установлен racemenu. -
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. - (необязательно) Для отображения времени в подземке.  
      Дополнительные требования для SE:

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

Условия старта -
      - Ваш персонаж должен быть женского пола.
      - У вас не должно быть с собой спутников.
      - В кармане у вас должно быть больше ста монет.

Квест начнется после того, как с вами заговорит незнакомец в таверне Рифтена.
      На данном этапе, вы можете пропустить события до версии 0.7 (Фолкрит начало), 0.8(Фолкрит - третий ингредиент), 0.9(Солитьюд начало), до 0.95(Подземка), 1.0(Освобождение Руны). Для этого зайдите в МСМ меню, и нажмите "Пропустить", затем покиньте меню, и пройдите опрос, который поможет настроить ваш выбор. Это доступно, до того момента, пока не начат основной квест.
      Пока мод находится в стадии разработки, советую сделать сохранение до установки мода, чтобы после прохождение, можно было к нему вернуться. Так как следующее обновление будет несовместимо с сохранением, на котором находятся данные прошлой версии мода.
      Установка.

- Распаковать содержимое архива в папку Data.
      - Подключить DogmaEngine.esm и Dogma - Thief.esp в лаунчере или любом удобном менеджере плагинов.
      - Сгенерировать FNIS.
      - Играть.

Удаление.
      Удалить файлы, запустить FNIS.

Распространенные проблемы
       - В МСМ меню вас просят подключить мод, но мод уже подключен. Обновите papyrusutil до последней версии.
       - Персонажи во время анимации имеют некорректное выравнивание. 1-  у вас не установлен скелет xpmse. 2) Пропорции вашего персонажа отличаются от стандартных, причиной может быть настройка пропорций костей в racemenu. 3) Вы используете расу которая использует свой собственный скелет, отличающийся от xpmse. Либо у вашей расы нестандартные пропорции.
      - Во время сцен вы наблюдаете двойной "шланг" у персонажей. Пока я не могу решить эту проблему. Если вам это сильно мешает, отключите мод мужских тел который вы используете, на время прохождения квеста.
      - Если у вас слишком много анимационных файлов, у вас могут быть проблемы с генерацией FNIS. Если вы с этим столкнулись попробуйте скачать новую версию Fnis xxl. Или попробуйте на время убрать некоторые большие наборы анимации, переместив их файлы из папки Data\Meshes\actors\character\behaviors в другое место, например можно создать в этой папке новую папку и бросить их на время туда, в этом случае Fnis будет просто игнорировать их при генерации.

FAQ.
      1- Будет ли продолжение?                 - Да, я не собираюсь прекращать работу над модом, до тех пор, пока он не будет полностью готов.
      2- Когда ждать продолжения?            - Это зависит от количества контента, который я собираюсь поместить в дополнение. 
      3- Могу ли я чем-то помочь?              - Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать меня материально, подписавшись на мой
      Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. .
      4- Можно ли будет поиграть за мужского персонажа? - Это исключено, так как идет в разрез с общим сюжетом. 
      5.- Мне это, и это не нравится!          - Значит этот мод не для вас.  
      Прохождение Маленький Негодник

Изменения.

Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.