Перейти к содержанию
Авторизация  
q2werty

Сборка Fallout NV Sexout "Хардкор II" 18+

Рекомендуемые сообщения

После сексуальных сцен застревает мимика. Персонажка как дура стоит с раскрытым ртом. Лечится только выходом из игры.

Поделиться сообщением

Значит баг с крутящейся головой, про который совсем недавно говорил кто-то из пользователей не имеет отношение к сборке, а является "заводским браком" лицензии, т.к. ни на одном репаке я такого не встречал!

верно, фиксится при помощи древнего древнего фикса, фикс был еще до всяких сборок выложен 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

@Rollo, лечится простым приседанием и вставанием

Изменено пользователем poolmans

Поделиться сообщением

После сексуальных сцен застревает мимика. Персонажка как дура стоит с раскрытым ртом. Лечится только выходом из игры.

Rollo, лечится простым приседанием и вставанием

Еще можно провести рукопашную атаку или сесть на диван, кресло, стул и т.д.

Поделиться сообщением

А как отключить беременность вовсе, не подскажите?

Удалить PregnancyV3.esm

Или выставить в МСМ настройках все по нулям

Поделиться сообщением

Вроде как все работает. Правда, хотелось бы кое-что малость поправить.

1. Камера как то только сверху на все это дело глазеет. В каких настройках настроить более свободную камеру?
  2. Что-то очень быстро заканчивается секс сцена. Где-нибудь есть настройки времени?
  3. Сменил тело на 3 – а то больно толстозадая была, как бы и одежду с одёжными реплейсерами сменить.

Поделиться сообщением

Вроде как все работает. Правда, хотелось бы кое-что малость поправить.

1. Камера как то только сверху на все это дело глазеет. В каких настройках настроить более свободную камеру?
  2. Что-то очень быстро заканчивается секс сцена. Где-нибудь есть настройки времени?
  3. Сменил тело на 3 – а то больно толстозадая была, как бы и одежду с одёжными реплейсерами сменить.

Камера регулируется стрелочками и мышью.

Длительность секс сцен регулируется в МСМ настройках Sexout NG.

Необходим реплейсер с заменой одежды.

Поделиться сообщением

Камера регулируется стрелочками и мышью.

Длительность секс сцен регулируется в МСМ настройках Sexout NG.

Необходим реплейсер с заменой одежды.

Стрелочками двигается тело, у меня во всяком случае.

Насчет длительности я догадываюсь - но поскольку все на английском я и надеялся, что вы подскажите какой именно параметр регулировать. Но если не помните, то и хрен с ним.

Изменено пользователем Rollo

Поделиться сообщением

Стрелочками двигается тело, у меня во всяком случае.

Насчет длительности я догадываюсь - но поскольку все на английском я и надеялся, что вы подскажите какой именно параметр регулировать. Но если не помните, то и хрен с ним.

Все расписано в теме FAQ.

Поделиться сообщением

@Rollo

Скрытое содержимое

Sex Duration -длительность секса

Use TFC -свободная камера, д.б. включено, движение кнопками W,S,A,D

Use In-game -лучше отключить, это  игровые звуки при насилии, вместо звуков насилия

Поделиться сообщением

В общем, освоил сборку. Спасибо составителю – играть можно и без особых сложностей.

Однако есть и досадные моменты, а именно мелкие косячки. Например, в Новаке в гостинице спать нельзя – не срабатывает койка. Куренье тоже не срабатывает. Если попытаться удалить мод с навязчивым компаньоном «Девятым», игру выкидывает при загрузке. Если его просто отключить, этот придурок продолжает появляться после любого быстрого перемещения, при том, что с ним не было никакого разговора.

При всем этом я только начал.

Поделиться сообщением

И подскажите пожалуйста. У вас стоит реплейсер брони и одежды Bouncing Natural Breasts. Я хотел его сменить. Отключил его в лунчере FOMM, тот другой, что ему на смену состоял из файлов esp и bsa – их кинул в дату. Подключил в лунчере. И в игре ничего не изменилось – остался Bouncing Natural Breasts. Что можно сделать?

Поделиться сообщением

В общем, освоил сборку. Спасибо составителю – играть можно и без особых сложностей.

Однако есть и досадные моменты, а именно мелкие косячки. Например, в Новаке в гостинице спать нельзя – не срабатывает койка. Куренье тоже не срабатывает. Если попытаться удалить мод с навязчивым компаньоном «Девятым», игру выкидывает при загрузке. Если его просто отключить, этот придурок продолжает появляться после любого быстрого перемещения, при том, что с ним не было никакого разговора.

При всем этом я только начал.

По косячкам:

в номере в Новаке действительно иногда не срабатывает кровать - можно переночевать у соседа. Для того и мод создавался, чтобы к соседу ЖГГ шлялась..

Скрытое содержимое

по поводу курения - смотрите у себя. Мод работает нормально. В край, перекачайте его и установите поверх. В гугле так и задайте поиск - мод на курение для вегаса..

к мастер файлу Niner.esm привязан мод Sexout_Nener.esp. Удалять, или отключать надо оба, тогда все будет хорошо.

по реплейсеру - берите реплейсер тела со встроенной броней.. Спросите по этому поводу в теме реплейсеров.

Поделиться сообщением

по реплейсеру - берите реплейсер тела со встроенной броней.. Спросите по этому поводу в теме реплейсеров.

Простите за беспокойство, но может быть научите, как поставить вот такую

Скрытое содержимое

Нравится мне философия ее создателя

Скрытое содержимое

По поводу куренья, на всякий случай подскажите, как именно курить – может я что то неправильно делаю.

Изменено пользователем Rollo

Поделиться сообщением

Скрытое содержимое

Нравится мне философия ее создателя

Скрытое содержимое

По поводу куренья, на всякий случай подскажите, как именно курить – может я что то неправильно делаю.

Курить. У торговца покупаете зажигалку (или забираете у трупа НПС, если имеется). Зажигалка отображается в разделе Оружие. Активируем, выскакивает меню - что мы хотим выкурить.. Естественно в инвентаре должна быть пачка сигарет, или блок..

Скрытое содержимое

Там же расписана установка:

Установка: 

Извлечь архив в какую-нибудь пустую папку. Там будет папка Data и папка Скрины (сделаны автором мода). В папке Data есть t3bbarmor - close.bsa (закрытая версия всей брони), t3bbarmor - open.bsa (есть открытая броня) и t3bbarmor.esp. Копируем esp и подходящий bsa в папку Data игры. Включаем t3bbarmor.esp в FOMM. 

На этом всё. 

В чем затруднения?

Поделиться сообщением

Курить. У торговца покупаете зажигалку (или забираете у трупа НПС, если имеется). Зажигалка отображается в разделе Оружие. Активируем, выскакивает меню - что мы хотим выкурить.. Естественно в инвентаре должна быть пачка сигарет, или блок..

Там же расписана установка:

Установка: 

Извлечь архив в какую-нибудь пустую папку. Там будет папка Data и папка Скрины (сделаны автором мода). В папке Data есть t3bbarmor - close.bsa (закрытая версия всей брони), t3bbarmor - open.bsa (есть открытая броня) и t3bbarmor.esp. Копируем esp и подходящий bsa в папку Data игры. Включаем t3bbarmor.esp в FOMM. 

На этом всё. 

В чем затруднения?

Так ведь написал выше. Все делаю как надо - никаких изменений. Установленный реплейсер Bouncing Natural Breasts остается, даже если ее отключить в лунчере.

Поделиться сообщением

@Rollo,

Так по сути, то, что вы хотите поставить и есть тоже самое! Только на универсальном типе тела, что не сильно различается. Поэтому вы и не видите разницы.

Выберите реплейсер брони под тип 3 или 6... Тогда разница почувствовается сразу.

Поделиться сообщением

@Rollo,

Так по сути, то, что вы хотите поставить и есть тоже самое! Только на универсальном типе тела, что не сильно различается. Поэтому вы и не видите разницы.

Выберите реплейсер брони под тип 3 или 6... Тогда разница почувствовается сразу.

Со всем уважением, но по ссылке Type3 Body Natural Bigger Breasts. Type3! Или я чего то не понимаю.

Поделиться сообщением

Там написано «Собственно, заменитель женской брони и одежды в сторону больших форм
Что не очень отличается от того что использует автор сборки,

ставте этот- 

Скрытое содержимое

Поделиться сообщением

Там написано «Собственно, заменитель женской брони и одежды в сторону больших форм

Что не очень отличается от того что использует автор сборки,

ставте этот- 

Скрытое содержимое

Если вы посмотрите скрины, то увидите, что там просто тип 3, но с объемной грудью - это имеются в виду большие формы. Толстых задов там нет. И существенно отличается от того, что у автора.

Поделиться сообщением

На мой взгляд не очень отличается, сам пользуюсь Т6, ну да фиг с этим.
У вас там файлы meshes закатаны в bsa архив старые меши из сборки вы наверное не удаляли , распакуйте с помощью BSAUnpackerа-

Скрытое содержимое

и киньте в папку дата соглашаясь с заменой.
Предполагаю что дело в этом, раз изменений нет. Можете просто попробовать вырезать (перенести в другое место) в папке Data\meshes\ следующие папки armor, dlcanch.

Изменено пользователем Rauber

Поделиться сообщением

благодарю q2werty за сборку, всё работает нормально, ЭТО ПЕРВАЯ СБОРКА, ГДЕ У МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ ТОРМОЖЕНИЯ

Скрытое содержимое

!!!  Одна проблема к подходу с любой стороны к Вестсайду игра вылетает, причём во всех сборках (не только от вас, так же Торна), как решить эту проблему, я даже не знаю что там находится, т.к. без модов в эту игру не играл, через быстрое перемещение в Вестсайд тоже выкидывает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Похожий контент

• От lordbor
      The Trappings of Fate 2.0.5
      Перевод (По большей чести машинный) оригинал не требуется.

Скрытое содержимое

Сейчас прохожу и во время второго квеста замечаются баги. Возможно это я сломал не знаю. Когда надо будет найти шепчущую стену в пещере и посмотреть в небо, она не исчезает. Командная строка в помощь. Если на лифте не можете подняться. Тоже командная строка в помощь.  
      А еще, в начале некоторые блоки не переведены. Хоть убей. Не нашел строки.
      Скрытое содержимое
      А это ссылка на оригинал, чтобы посмотреть требования.
    • От Koul999
      Тюремная альтернатива (LE/SE) | Prison Alternative

Оригинал:
      Скрытое содержимое
      Автор мода: Pamatronic
        Версия мода: 2.0.3

Описание:
      Альтернативная тюремная система, которая разнообразит ваше пребывание в тюрьме за счёт событий SexLab и ZaZ. Чтобы перейти к событию после попадания в тюрьму, поспите на кровати в камере.
      Мод имеет модульную структуру, основанная на событиях. Благодаря этому можно добавлять легко новые события. События и их вероятность можно настроить в МСМ. События делятся на ежедневные, события наказания (например, за побег) и события освобождения. Мод можно настроить так, чтобы ваши компаньоны также попадали в тюрьму.
      Также изменена система побега. Теперь вам нужно покинуть город. Если вы совершили тяжёлое преступление или уже пытались бежать, на вас наденут наручники, что усложнит побег.
      Есть поддержка SimpleSlavery. Если у вас установлен SimpleSlavery, после отбывания заключения в тюрьме вы можете попасть на рабский аукцион.

Совместимость:
      Этот мод работает с любыми другими модами, которые обычно отправляют игрока в ванильную тюрьму. Совместимо с Open Cities, Skyrim Sewers и другими модами, изменяющими городами. Совместимо с Sexlab Adventures. Мод не затрагивает шахту Сидна.
      Могут быть проблемы с модами на поражение в бою (нокдауны, зависящие от порога здоровья, должны быть отключены. Триггеры на поражение, основанные на кровотечении, работают без проблем). Не используйте Troubles of Heroine совместно с DCL. Got to bed необходимо отключить на время вашего пребывания в тюрьме. Для компаньонов, использующих системы, отличные от EFF, возможно потребуется отключить некоторые опции чтобы избежать проблем во время пребывания в тюрьме.
      Мод несовместим с Devious Devices и Devious Cursed Loot.

Требования:
      Skyrim LE или Skyrim SE/AE
      SKSE
      SkyUI
      SexLab
      Zap8/Zap8+ (Необязательно, есть версия без необходимости в этом моде)
      Fores New Idles in Skyrim - FNIS

Установка:
      Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов.
      Подключить мод в используемом менеджере модов.
      После установки запустить в FNIS.
      Если вы установили дополнения для мода, зайдите в игру и в МСМ на вкладке Events сбросьте реестр событий, а затем зарегистрируйте их заново.

Скрытое содержимое
      Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте. | Скрытое содержимое

• От Holy mushroom
      Скрытое содержимое
      Скрытое содержимое
      Скачать 3.80 (@stas2503)
      Требования
      SkyUI 

Необязательно
      SD Patches и его зависимости. 

Описание
      Это дополнение для SD+
      Когда-либо был порабощен и подумал про себя, Ну это не так уж плохо, я могу просто подождать до наступления ночи и украсть ключ моего хозяина, пока он/она спит, и я снова свободен. Ну не больше, этот мод добавляет клетки в некоторые из бандитских мест, так что теперь, когда вы порабощены хозяин помести вас в запертую клетку с 0: 00 до 8: 00 для предотвращения побега
      Хозхяева повсюду будут благодарны вам, потому что теперь они могут хорошо выспаться, чтобы набраться сил, которые им понадобятся, чтобы бить вас и делать с вами невыразимые вещи весь следующий день.
      Я проложил NavMesh в самых камерах, чтобы НПС не действовали  как дебилы и пытались идти прямо через них.
      Этот мод также добавляет несколько видов крутых NPC в различные места - настраивается в MCM.

• От Alisacat007
      She Will Punish Them (18+)
                                                                                                Она их накажет

Разработчик : L2 Game Studios
      Сайт разработки :
      Скрытое содержимое
      Дата выхода : 29.04.2020 (ранний доступ)
      Версия игры : v0.831 Christmas Build
      Жанр : Экшены, Инди, Ролевые игры
      Язык интерфейса : английский, русский  
                                                                                                        НОВАЯ ВЕРСИЯ

She Will Punish Them (v0.990, СБОРКА) :
      Скрытое содержимое

Распаковать архив в любую папку (можно даже на Рабочий стол), запуск через She Will Punish Them.exe
      Сохранение игры находится в скрытой папке :
      C:\Users>User Name>AppData>LocalLow>L2 Games>She Will Punish Them
      Для доступа к сохранению не забудьте через Панель управления - Параметры Проводника - Вид - Показывать скрытые папки и файлы (Включить)

Системные требования :

Описание со steam :

Чувственная ARPG в жанре темного фэнтези. Создайте потрясающего суккуба с великолепными деталями тела, сражайтесь вместе со своими компаньонами в напряженных боях с жесткими боссами, чтобы получить сексуальные наряды и мощное снаряжение, а между битвами отдыхайте и взаимодействуйте с другими девушками в созданном вами дворце.

Мои игровые скриншоты :

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЕРСИИ :

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.