Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость torn

[Важно] Dark Investigations / Тёмные расследования

Рекомендуемые сообщения

Ребята помогите в проблеме....когда я с анри захожу в гостиницу то он поворачивается и уходит...и пишут ваш спутник покидает вас...у меня стоял мод когда рядом бегает лампа я ее снес...сейчас стоин хентай креатурес со мной никто не бегает из существ но все время вылазиет сообщение что ваш питомец голоден...может дело не в этом....мод скачивал отсуда

Поделиться сообщением

В 02.08.2015 в 05:07, 26region сказал:

Ребята помогите в проблеме....когда я с анри захожу в гостиницу то он поворачивается и уходит...и пишут ваш спутник покидает вас...у меня стоял мод когда рядом бегает лампа я ее снес...сейчас стоин хентай креатурес со мной никто не бегает из существ но все время вылазиет сообщение что ваш питомец голоден...может дело не в этом....мод скачивал отсуда

Так и должно быть. Он типо уходит и начинает диалог. 

Поделиться сообщением

нет он возвращается на старое место в тюрьме и сидит на стуле а когда пытаешся с ним заговорит пишут этот персонаж занят

Поделиться сообщением

В 02.08.2015 в 15:06, 26region сказал:

нет он возвращается на старое место в тюрьме и сидит на стуле а когда пытаешся с ним заговорит пишут этот персонаж занят

А он вообще заходит в таверну то? Он должен в нее зайти и начать диалог.

Поделиться сообщением

да он заходит потом резко расворачивается и выходит бежишь за ним и пытаешся заговорить пишут персонаж занят он возвращается в тюрму и сидит на стуле пишут тоже самое

Поделиться сообщением

В 03.08.2015 в 10:51, 26region сказал:

да он заходит потом резко расворачивается и выходит бежишь за ним и пытаешся заговорить пишут персонаж занят он возвращается в тюрму и сидит на стуле пишут тоже самое

Значит надо отключить все моды на компаньонов и пэтов, и сделать чистое сохранение. Фишка видно в том, что мод не считает его компаньоном. И не может его нормально "отпустить".

Поделиться сообщением

,

Верно. Потому отыгрывают сразу, не отвлекаясь и загружают последне сохранение перед отыгрыванием. И не забыть отключить плагин на фик.

Изменено пользователем rabana

Поделиться сообщением

Гость Samson157

Ребята подскажите. У меня такая проблема. Диалоги все работают, продолжение на получение следующих заданий происходит без проблем. Но вот когда захожу в таверну с Анри, чтобы встретить рабовладельцев (это квест: Глава 1) у меня происходит следующее: Присаживаюсь за бочки, жду начала драки. А дальше мой ГГ всех просто тупо убивает. И никуда ни Шиндра ни ее напарник не убегают, а валяются мертвыми. Естественно продолжение квеста зависает. Если затягивать и поддаваться, то убивают сразу Анри либо саму ГГ. Что только не делал. В чем может быть проблема.

Поделиться сообщением

В 23.08.2015 в 21:34, Samson157 сказал:

Ребята подскажите. У меня такая проблема. Диалоги все работают, продолжение на получение следующих заданий происходит без проблем. Но вот когда захожу в таверну с Анри, чтобы встретить рабовладельцев (это квест: Глава 1) у меня происходит следующее: Присаживаюсь за бочки, жду начала драки. А дальше мой ГГ всех просто тупо убивает. И никуда ни Шиндра ни ее напарник не убегают, а валяются мертвыми. Естественно продолжение квеста зависает. Если затягивать и поддаваться, то убивают сразу Анри либо саму ГГ. Что только не делал. В чем может быть проблема.

Тут может быть много вариантов, от модов на компаньонов, до каких то глобальных модов. Можно попробовать Темные Расследования перенести пониже с списке загрузки. Или, воскрешать не пробовали Шиндру с напарником?

Поделиться сообщением

Я когда проходил. то посмотрел. У Шиндра 10к НР. Попробуй её ещё убить до момента срабатывания скрипта. Да и она вроде как с флагом на бессмертие. 

Скрытое содержимое

Для просмотра скрытого содержимого необходима РЕГИСТРАЦИЯ на сайте.

Поделиться сообщением

В 24.08.2015 в 07:40, Fle сказал:

Я когда проходил. то посмотрел. У Шиндра 10к НР. Попробуй её ещё убить до момента срабатывания скрипта. Да и она вроде как с флагом на бессмертие. 

Скрытое содержимое

Да у меня, как бы, тоже не глючит этот момент. Правда и стоит в самом низу списка загрузки. Да и вообще. ТР, на удивление, у меня вообще почти не глючил. Один из самых стабильных модов. Глюк был лишь один раз, когда выпив зелья, ГГшку приходуют разбойники, а когда возвращают контроль, то выясняется, что командир и его помощник, что ГГшку с собой увели - бессмертны. В итоге, деньги и некоторые вещи пропадают. Но это так, глюк не очень существенный.

Поделиться сообщением

@Zelloy,он писал, что обновит еще один раз и забьет на мод, но это он писал 11 мая (

Скрытое содержимое

)

Изменено пользователем Nekto

Поделиться сообщением

В 25.08.2015 в 12:53, Zelloy сказал:

Разработчик забил на мод?

Да, типо еще одно обновление и все. ВРоде, недавно писал, что с ним все впорядке, и скорее всего, обнова все же выйдет. Правда, смысла в этом особого нет. Он все равно мод не закончит.

Поделиться сообщением

Гость Samson157
  В 24.08.2015 в 07:09, Маленький Негодник сказал:

Тут может быть много вариантов, от модов на компаньонов, до каких то глобальных модов. Можно попробовать Темные Расследования перенести пониже с списке загрузки. Или, воскрешать не пробовали Шиндру с напарником?

Этот мод стоит у меня в самом низу загрузки. Мод на компаньонов стоит только один, это мод на улучшение действия компаньонов "EFF". Воскрешать пробовал. Данные персонажи начинают убегать, далее идет анимация. Делаю выбор догнать Шиндру и квест вроде продолжается. Но потом, при любых вариациях, после окончания сооветствующего диалога с Шиндрой, она становится враждебной и квест ломается.

Поделиться сообщением

Помогите решить проблему после выполнения 1  задания в таверне рядом с Рифтеном ,подхожу к Айрилет говорю что согласен продолжать расследование и не чего не происходит. Есть только диалог о работорговцах -конечно -у меня нет времени. Незнаю что делать!

Поделиться сообщением

Блин! я обрадовался, прискакал в эту тему, думал мод обновился....

Ан нет, все так же версия 0,27 в блоге автора.  

Мод шикарен! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.